Зефир в шоколаде

279,00 грн

Корисна Кондитерська, 1 кг

Если вы стараетесь держать себя в форме, зефир в шоколаде без сахара ТМ «Стевиясан Корпорейшн» – лучшее низкокалорийное лакомство! Чем же так полезен этот зефир? В составе продукта нет «тяжелых» ингредиентов, которые увеличивают калорийность лакомства. Зефир прекрасно усваивается организмом, улучшает работу органов ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. Компания «Стевиясан Корпорейшн» — национальный производитель натуральных продуктов на основе экстракта стевии фирменного производства.

Состав: яичный белок, сывороточный белок, сухое молоко, лимонная кислота, заменитель сахара (фруктозный сироп, экстракт стевии густой «Стевиясан»).

Артикул: 0928 Категории: , Метки: ,
Описание

Сегодня существуют различные виды зефира. В классический зефирный продукт обычно добавляют мармелад, яичные белки, сахар и сухофрукты. Благодаря подобным добавкам, калорийность легкого десерта растет прямо на глазах. Если вы стараетесь держать себя в форме, зефир в шоколаде ТМ «Стевиясан Корпорейшн» – лучшее низкокалорийное лакомство!

Чем же так полезен этот зефир? В составе продукта нет «тяжелых» ингредиентов, которые увеличивают калорийность лакомства. Зефир прекрасно усваивается организмом, улучшает работу органов ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. При разумном периодическом употреблении зефир даже восстанавливает структуру поврежденных волос!

Зефир от компании «Корисна Кондитерська» станет прекрасным вариантом для тех, кто стремится оптимизировать вес тела и держать себя в отличной форме. Зефир покрыт натуральным черным шоколадом, в который входят густая вытяжка «медовой травы» стевии, порошок какао и жирное эфирное масло отборных какао-бобов.

Состав изделия: яичный белок, сывороточный белок, сухое молоко, лимонная кислота, заменитель сахара (фруктозный сироп, экстракт стевии густой «Стевиясан»).

Детали
Характеристика

Торговая марка

Вес/Масса

Производитель

Страна производитель

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Зефир в шоколаде”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *