Зефир бело-розовый ТМ «Солодка Мрія» – это элегантное кондитерское изделие с нежным ягодным вкусом и ароматом. Зефир изготавливается в виде двух половинок суфле с бело-розовыми аппетитными «лепестками». Изделие производится из натуральных ингредиентов, с добавлением ароматного малинового джема. Технология изготовления суфле исключает использование химических красителей, ароматизаторов и симуляторов вкуса.
Зефир бело-розовый изготавливается на основе яичных белков и малинового джема, с добавлением органического сахара, французской ванили, пектиновых полисахаридов и желатина. Благодаря технологии двойного микширования и «мягкого» выпекания, конечный продукт обретает ароматную плотную консистенцию. В последней технологической стадии зефир обрабатывается сладкой пудрой, которая подчеркивает вкусовые качества изделия.
Зефир – универсальное лакомство. Он подается как самостоятельный десерт к чаю, кофе, фруктовым фрешам, молочным коктейлям. Суфле используют в качестве украшения к изысканным тортам и пирожным. Многие искусные хозяйки нарезают суфле кубиками и добавляют его в сложные десертные композиции. Детвора любит полакомиться зефиром «на ходу» – в перерывах между школьными занятиями или игрой в футбол.
Бело-розовый зефир – вкусная и полезная сладость. Он содержит чистый яичный протеин, пектин, витамины A, C, H, B1, B2, B9, медь, железо, калий, магний, кобальт, кальций, цинк. Малиновый джем обогащает зефир эфирными органическими маслами и уникальными элементами – кумаринами и антоцианами. Эти элементы увеличивают свертываемость крови, понижают уровень протромбина, делают стенки сосудов и микрокапилляров упругими и эластичными.
Бело-розовый зефир – лучшее кондитерское изделие для оптимизации уровня холестерина в крови, улучшения пищеварительных процессов и стимулирования мозговой активности.
Обзоры
Отзывов пока нет.