Отображаются все 3 результата

Фильтры
Показать 24 36 48

Глютен (клейковина) – это белок, который находится в зерне большинства злаковых культур. Также глютен могут добавлять в конфеты, колбасы, мороженое и даже в кетчупы. Сегодня, конечно, вокруг этой темы постоянно ведутся споры. Но глютен действительно представляет особую опасность для людей с генетической предрасположенностью или индивидуальной непереносимостью этого белка. Из-за глютена поражаются стенки кишечника, снижается иммунитет. К счастью, этого можно избежать, полностью исключив продукты, содержащие глютен. В этой рубрике вы можете выбрать для себя продукты, свободные от глютена, и безопасно разнообразить свое меню.

Безглютеновые каши для здоровья
Закрыть

Безглютеновые каши для здоровья

28,00 грн125,00 грн

Если по каким-то причинам вы не можете употреблять продукты с глютеном, это не значит быть голодным и не насладиться вкусной и здоровой кашей. К счастью, есть много круп, из которых вы можете приготовить, например, завтрак и получить все полезные вещества из него. Здесь вы сможете выбрать крупу на любой вкус и приготовить безопасное для себя блюдо.

Сытный завтрак без глютена
Закрыть

Сытный завтрак без глютена

15,00 грн70,00 грн

Традиционный завтрак, любимый с детства, — макароны с омлетом и сосисками. А если нельзя? Не расстраивайтесь. В нашем ассортименте учтены особенные потребности каждого клиента — продукты для завтрака подобраны без глютена. Макароны на выбор — кукурузные или «микс», в них не содержится пшеничный белок. И даже сосиски изготовлены с особой ответственностью и не содержат глютена и даже лактозы.

Фрикадельки из крупы киноа
Закрыть

Фрикадельки из крупы киноа

13,00 грн150,00 грн

В этом блюде киноа связывает разные ингредиенты и делает блюдо более пикантным. К тому же это отличная версия низкокалорийного протеинового обеда. Блюдо готовится просто, по времени — 40 минут.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Разогрейте духовку до 220 градусов, смажьте форму для выпекания оливковым маслом. В миске смешайте фарш куриный или телячий — 500 г, готового киноа — 3/4 чашки, яйцо — 1 шт., мелко нарезанную зелень петрушки — несколько веточек, кунжутное масло — 2 ч.л. и приправу «Сванская соль». Скатайте из получившейся массы небольшие шарики. Выложите мясные шарики на подготовленный противень и выпекайте в течение 20 минут. Для соуса смешайте в маленькой кастрюле натертый 1/2 корня имбиря, сахар — 1 ч. л., кунжутное масло — 2 ст. л., томатный соус — 2 ст. л. и 1 стакан воды; поставьте на средний огонь. В это время в маленькой миске взбейте крахмал и столовую ложку воды. Влейте крахмальную смесь в соус и подождите пару минут, пока он не загустеет. Подавайте тефтели с соусом, украсив оставшейся нарезанной петрушкой, а также посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]