Приготовление: Важно! Белковый порошок 2 ст. л. сначала взбить со 100 мл воды в блендере, затем добавить нежирный йогурт или кефир 150 мл, отруби — 1 ст. л., 6 шт. клубники среднего размера, на конце ножа добавить ваниль. Готовьте с удовольствием! У вас все получится! Калорийность такого коктейля — 220 — 260 ккал.
Завтрак 2. Коктейль «Белково-клубничный рай»
16,00 грн – 289,00 грн
Утоляющие голод белковые коктейли состоят преимущественно из сывороточных или соевых протеинов и разных кисломолочных продуктов, например, творога, который создает чувство насыщения, надолго утоляет голод. Представительницам прекрасного пола, мечтающим избавиться от лишних килограммов, протеиновый коктейль поможет похудеть. Идеально заменять такими коктейлями завтрак или ужин, тогда вы существенно снизите суточную калорийность и настроите свой организм на снижение веса.
Похожие товары
»Зеленый коктейль на спирулине» овощной
Если вы стремитесь держать себя в форме, то необходимо подбирать блюда, которые не добавят килограммов, но будут избавлять от чувства голода. Идеальным решением являются белково-витаминные коктейли. Коктель готовить очень быстро и удобно — главное подобрать вкусное сочетание продуктов в нем. Отличным вариантом будет «Зеленый Коктейль со спирулиной». Кстати, его можно приготовить как с фруктами, так и сделать овощным. он не только насытит ваш организм витаминами и белком, но и сработает как детокс, благодаря спирулине. Этот коктейль будет отличным источником белка, и благодаря остальным ингридиентам, насытит организм витаминами и минералами на целый день.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Для начала взбейте в блендере 100 мл воды с двумя столовыми ложками Протеина натурального, затем добавьте 200 мл симбивита и нарезанные один огурец и два стебля сельдерея; в эту массу положите 1/2 упаковки микрогрин «Микс».
Все хорошо взбейте и — наслаждайтесь!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Каши для здоровья
С детства нас приучали к тому, что каша — самая полезная еда. На завтрак или ужин кашка — просто сказка: вкусная, низкокалорийная и быстро усваивается. Большинство каш содержат необходимые для энергии сложные углеводы и в целом положительно влияют на здоровье и самочувствие. Но постоянно есть рис, гречку, манку или овсянку надоедает даже нам, не говоря уже о наших детях. К счастью, мы можем вам предложить куда больший ассортимент круп, нежели мы ели в нашем детстве. Полезные свойства амарантовой крупы — в высоком содержании белка, сквалена, витаминов. Помимо этого, в ней содержатся железо, кальций, магний, фосфор и калий. Булгур насыщен витаминами группы В, К и Е, макро — и микроэлементами (фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием), а также содержит полиненасыщенные жирные кислоты. Крупа киноа содержит в себе около 20 аминокислот, которые являются основным элементом построения животных белков. Кроме белка, киноа богат кальцием и железом, а также фосфором, по содержанию которого не уступает рыбе. Кукурузная крупа ценна тем, что при термической обработке сохраняет все свои полезные свойства. В крупе кус-кус — высокая концентрация меди, которая предупреждает преждевременное появление седых волос, а также повышает уровень гемоглобина в крови. Мы имеем большой выбор круп на любой вкус. Каждый день вы сможете удивлять своих родных разными видами каш и рецептами их приготовления.
Готовые закуски и соусы
А если у вас получилась «экспресс-вылазка» на природу, но вы не успели замариновать шашлык и приготовить закуски на стол? Отказываться от отдыха на природе? Ни в коем случае! С нами будет так же вкусно, сытно и разнообразно. И возьмите не только овощи, закуски, но и порадуйте себя шипящей на костре аппетитной колбаской с зеленью и ароматным соусом, с растопленным на костре сыром и хрустящей корочкой домашнего хлеба!
Сибас в духовке
Запеченный сибас – одно из традиционных блюд средиземноморской кухни. Мясо сибаса очень нежное и имеет особый, неповторимый вкус, оно легкое и диетическое. Сибас ценен повышенным содержанием фосфора, витаминов А, Д, Е, К и полиненасыщенных жирных кислот. Приготовить сибас вполне возможно в домашних условиях — разделывается он просто, готовится легко, а по нашему рецепту еще и быстро. Костей в этой рыбе не много, и они легко отделяются. В общем, пробуйте и наслаждайтесь.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Рыбу нужно почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Специи и соль смешайте на тарелке. Затем хорошо натрите рыбу полученной пряной смесью изнутри и снаружи. Лимон и луковицу небольшого размера нарежьте тонкими колечками или полукольцами. Луком начините брюшко рыбы. На фольгу выложите в один ряд кольца лимона, на них положите рыбу, сверху на рыбу — снова кольца лимона. Сверху сбрызните рыбку небольшим количеством оливкового масла. Затем заверните сибас в фольгу и отправьте в духовку на пятнадцать-двадцать минут при температуре 180 градусов.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Обзоры
Отзывов пока нет.