Запеченное мясо «под шубой»

8,90 грн215,00 грн

Такое блюдо всегда вкусно! И готовится, и съедается очень быстро. Мясо — по вкусу: говядина или свинина. С таким рецептом можно не только накормить семью, но и быстро встретить гостей.

Ингредиенты: мякоть свинины или говядины 400 — 500 г, по 2 шт. крупных луковиц и картофелин, 2 шт. яиц, йогурта 200 г, огурцы соленые, специи. Приготовление: Мясо нарезать вдоль волокон на небольшие плоские куски, немного отбить. Уложить в антипригарную форму, посолить и добавить специи. На мясо выложить нарезанный полукольцами лук, нанести слой йогурта. Картофель очистить и нарезать кольцами, выложить на мясо. Сверху — нарезанные кружочками огурцы и еще один слой лука. Залить все оставшимся йогуртом, а также предварительно взбитыми до пены яйцами. Форму помещаем в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Картофель белый
Україна, 1 кг
29,00 грн/кг
29.00 грн
Лук репчатый
Украина, 1 кг
17,50 грн/кг
17.50 грн
Биток свиной test
Ріжки та ніжки, 1 кг
197,00 грн
197.00 грн
Фото свинной вырезки
Eat Eco, 1 кг
215,00 грн/кг
215.00 грн
Вырезка говяжья
Eat Eco, 1 кг
149,00 грн/кг
149.00 грн
Яйца куриные домашние
Волков, 10 шт.
39,99 грн
39.99 грн
Маринованные огурцы
Карпати Насолоджуйся, 460 г
77,00 грн
77.00 грн
Приправа «Микс трав и специй для мяса»
Dr.Igel, 12 г
8,90 грн

Нет в наличии

8.90 грн
Итого:0.00 грн
Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Запеченное мясо «под шубой»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *