Макароны трубчатые «Пера»

23,00 грн

PASTELIA, 400 г

Макароны «Пера» ТМ Pastelia – натуральные макаронные изделия трубчатого вида. Это вкусный мучной продукт, который входит в основу известных всему миру блюд – макаронной запеканки с помидорами и сыром, макарон с овощами и морепродуктами, «быстрой» лазании и макарон по-флотски с сочным куриным фаршем или кусочками жареной свинины. Кроме того, трубчатые макароны – лучший ингредиент для приготовления вегетарианских паст и гарниров.

Макароны «Пера» – вкусный и полезный продукт с насыщенным микроэлементным составом. Макароны содержат витамины E, K, A, B-группы, PP-группы, фосфор, железо, калий, натрий, сложные сахариды и уникальную растительную аминокислоту – триптофан. При разумном употреблении, блюда из макарон оптимизируют уровень гемоглобина в крови, укрепляют сердечный миокард и костные ткани организма.

Артикул: 0067 Категория: Метки: ,
Описание

Макароны «Пера» ТМ Pastelia – натуральные макаронные изделия, которые относятся к всемирно известным трубчатым макаронным продуктам. Сведения о первых «трубчатых веревках» были получены учеными из знаменитого нотариального Акта Генуи, зафиксировавшего изобретение неким Луиджи Керрони «пустых макаронис». Нотариальный Акт датирован 4 февраля 1279 года! Получается, вкусные и ароматные «пустые макаронис» балуют гурманов всей планеты вот уже более 700 лет! И, стоит заметить, популярность итальянских макарон год от года только возрастает.

Макароны «Пера» ТМ Pastelia – натуральное мучное изделие, которое производится по стародавней рецептуре лучших средиземноморских шеф-поваров – куокко. Тесто для макарон изготавливается из смеси пшеничной муки высшего и первого сорта, с добавлением очищенной воды, куриных яиц и поваренной соли «экстра». Известно, что обогащение теста стабилизаторами и ароматизаторами увеличивает плотность структуры макарон. Поэтому мастера ТМ Pastelia целенаправленно исключили из технологической цепочки применение стабилизирующих и улучшающих добавок. В итоге, готовые макароны получаются нежными и необыкновенно вкусными.

Макароны «Пера» – лучший ингредиент для приготовления вкусных, сытных и ароматных блюд. Из макарон получаются восхитительные гарниры с томатным и сметанным соусом, насыщенные запеканки с сыром или творогом, «быстрые» лазании с рыбой или мясом, макаронные пасты с кусочками жареной свинины, говядины или индейки. Отдельно стоит отметить блюда из макарон с овощами и морепродуктами. Макароны с креветками и репчатым луком, с помидорами и баклажанами, с мидиями и кальмарами, с сыром и брокколи – рецептов с трубчатыми макаронами насчитывается более ста видов!

Макароны «Пера» – вкусное и полезное мучное изделие, которое при разумном употреблении приносит организму немалую пользу. Макароны из пшеничной муки – богатый источник витаминов E, K, A, B-группы, PP-группы, фосфора, железа, калия, натрия, углеводов, растительной клетчатки, сложных сахаридов и уникальной растительной аминокислоты – триптофана. Доказано, что блюда из макарон повышают стрессоустойчивость организма, предупреждают развитие бессонницы, оптимизируют уровень гемоглобина в крови, укрепляют сердечный миокард и костные ткани организма.

Детали
Торговая марка

Вес/Масса

Страна производитель

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Макароны трубчатые «Пера»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *