Відображається 1-36 з 71 результатів

Фільтри
Показати 24 36 48
"Мировой завтрак" - яичница с овощами
Закрити
29,00 грн115,00 грн

«Завтрак съешь сам» – гласит народная мудрость, с которой полностью согласны диетологи. Голодное утро – верный путь к лишним килограммам, ибо те, кто привык ограничиваться с утра лишь чашкой кофе, рискуют переесть в обед. К тому же у тех, кто не завтракает, в течение дня обычно снижена концентрация внимания, а это вредно и для детей, и для взрослых. Завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Давайте начнем день с чего-нибудь вкусного. Попробуйте приготовить блюдо, которое любят есть по утрам во многих странах и абсолютно все члены семьи – яичницу с овощами.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Ингредиенты: 1 луковица, 2 сочных помидора, 1 красный болгарский перец, 1 – 2 ст. л. топленого масла “Гхи”, соль, перец по вкусу. Приготовление: Обжарьте мелко рубленый лук в течение 3 минут, добавьте помидоры и сладкий красный перец, также мелко нарезанные. Помидоры предварительно очистите от кожуры, но можно использовать и неочищенные. Протушите овощи вместе с луком 7 минут, посолите, поперчите. После этого в полученной овощной массе на сковороде сделайте ложкой два небольших углубления. Влейте туда 2 яйца, и когда яйца прожарятся, снимите сковороду с огня, посыпьте ярко-красную яичницу свежей зеленью.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Витаминный завтрак - гранола с фруктами
Закрити

Очень вкусный и полезный завтрак, любимый всей семьей, – хрустящая и ароматная гранола с растительным молоком и фруктами или соком . Это блюдо станет хорошим началом дня, наполнит организм энергией и полезными веществами. По желанию можно добавить мед, кокосовую стружку или семя льна.

Гранола на йогурте с ягодами
Закрити
19,00 грн4 025,00 грн

Это универсальный завтрак, ведь сегодня добавьте ягоды, завтра фрукты и йогурт — каждый раз будет новое блюдо. Очень вкусный и полезный завтрак и любимый всей семьей. По желанию можно добавить мед, кокосовую стружку или семя льна.

Завтрак "Киноа с яблоками"
Закрити
33,00 грн110,00 грн

Киноа – один из самых полезных злаков. Польза киноа заключается в том, что витаминов и полезных веществ в ней на порядок больше, чем в других подобных продуктах. При этом киноа усваивается организмом практически полностью, в этом свойстве с ней может посоперничать разве что грудное молоко. В крупе содержится достаточное количество лизина – аминокислота, которая способствует лучшему усвоению кальция, что, в свою очередь, крайне важно для формирования крепкого здорового скелета, костей, волос и зубов. Эту крупу можно готовить как отдельный гарнир, так и в дополнение к салату, киноа отлично подходит для приготовления печенья, хлебцов и дессертов. Хочеться с вами поделиться рецептом киноа с яблоками. Съевши это блюдо на завтрак, вы получите “витаминно-минеральный коктейль”, полезные растительные белки и насладитесь гармонией вкусов карамелизированных яблок с киноа. Готовится это блюдо быстро и просто, очень удобно на завтрак для всех членов семьи.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]

Приготовить киноа:

  • 1 чашку, как указано на упаковке.
  • В сковороде растопить сливочное масло -1 ст.л. и обжарить порезанные кусочками 2 яблока 5-6 минут, пока они не начнут карамелизоваться.
  • Посыпать сахаром- 2 ст.л. и щепоткой корицы и влить молоко-1/2 чашки.
  • В сковороду к яблокам добавить готовую крупу киноа и перемешать.

    Подавать теплым. Наслаждайтесь!

[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

 

Завтрак "Овсянка и творог с фруктами"
Закрити
21,00 грн119,00 грн

Овсянка – отличный источник “долгоиграющих” углеводов. Она обеспечивает тело энергией минимум 3.5 часа. Для всех “профи”, понимающих толк в наборе массы, овсяные хлопья – важный продукт питания. Также овсянка содержит клетчатку. В кашу вы можете добавить льняное масло и тогда организм получит важные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9. А на десерт – творог с фруктами.Творог – это один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 100 грамм творога дадут вам 16-18 грамм белка.

Завтрак "Питательный омлет с сосисками и тофу"
Закрити
35,00 грн397,00 грн

Вашему вниманию предлагаем вариант завтрака, который легко и быстро готовится, а главное питательный и вкусный. Домашние яйца с натуральным молоком станут отличным источником белка и кальция, а сыр Тофу с базиликом придаст блюду пикантность и сытость за счет растительного полноценного соевого белка. Рекомендуем готовить блюдо на оливковом масле. Чашка витаминного чая из натуральных трав зарядит вас энергией на долгое время.

Завтрак "Питательный омлет с сосисками и тофу"
Закрити
35,00 грн397,00 грн

Вашему вниманию предлагаем вариант завтрака, который легко и быстро готовится, а главное питательный и вкусный. Подойдет как взрослым, так и детям. Домашние яйца с натуральным молоком станут отличным источником белка и кальция, а сыр Тофу с базиликом придаст блюду пикантность и сытость за счет растительного полноценного соевого белка. Рекомендуем готовить блюдо на оливковом или топленом маслах.

Закуска "Морской  жемчуг"
Закрити
39,00 грн999,00 грн

Легкая рыбная закуска впечатлит любителей рыбы и будет непременным атрибутом семейного или праздничного стола. Можно использовать на выбор любое филе морской рыбы, а если добавить твердый сыр, горчицу и орехи, блюдо получится пикантным и сытным. Такую закуску можно подать на листьях салата или намазать на хлебцы, тосты.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]

Приготовление: Филе рыбы – 400 г отварить и нарезать кубиками. Яйца – 2 шт. сварить и натереть на крупной терке. Чеснок 2 – 3 зубчика измельчить. Арахис – 50 г измельчить с помощью кофемолки. Все аккуратно перемешать. Блюдо выстелить листьями салата. Закуску скатать в шарики и выложить на листья. Сверху “разрисовать” шарики смесью сметаны – 2 ст. л. с горчицей – 1 ч. л., или готовым горчичным соусом – 2 ст. л. Потрусить все тертым твердым сыром – 50 г.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Запеченная рыба с овощами по-гречески
Закрити
8,90 грн999,00 грн

Это простой и доступный рецепт, чтобы вкусно и интересно приготовить рыбу. Можно использовать любую морскую рыбу с красным или белым мясом. “Под шубой” из запеченных овощей с сыром блюдо получается очень нежным и вкусным. Специи и травы можете добавлять разные, по вкусу.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Филе любой морской рыбы – 1 кг, помидоры – 2 шт. крупных размеров, сметана – 200 г, твердый сыр – 170 г, 2 – 3 зубчика чеснока, лук зеленый, зелень петрушки, соль, перец черный, специи для рыбы – по вкусу. Помидоры порезать небольшими кубиками, зелень мелко порубить, сыр натереть на крупной терке, выдавить чеснок, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Рыбу порезать на квадратные кусочки, посыпать специями и выложить на противень, смазанный маслом. Сверху на каждый кусочек рыбы выложить сырно-овощную смесь. Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Рыбу поставить запекать на 30 – 40 минут при температуре 180 градусов. Вот и все, рыба готова!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Запеченный фаршированный лобстер
Закрити
59,90 грн1 677,00 грн

Изысканный деликатес, который придется по вкусу любителям морепродуктов. Это восхитительное блюдо прекрасно подойдет как для романтического ужина при свечах, так и к праздничному столу. Этой нереально вкусной закуской вы обязательно удивите своих гостей, и они еще долго будут об этом говорить! Готовится такое блюдо просто, и время приготовления – всего 30 – 40 минут.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Лобстера отварить в соленой воде 2 минуты, остудить, отрезать клешни и лапки. Из клешней и фаланг лапок достать мясо и переложить в миску. Срезать пленку с живота, достать из хвоста мясо, удалить кишку (аккуратно, не повредив панцирь, хвост, клешни – они нам еще пригодятся), и это мясо тоже сложить в миску. Панцирь, клешни и хвост промыть, и пусть подсохнут. Очищенное мясо мелко нарезать, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку – 1 небольшой пучок, чеснок – 3 зубчика, растопленного сливочного масла – 20 г. Смешать всю начинку. Хвост, клешни и панцирь нафаршировать этой начинкой, сверху добавить тертый твердый сыр – 50 г. Расстелить на противень фольгу и выложить нафаршированные части лобстера. Запекать в духовом шкафу 15 минут при 180 градусах.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Коктейль "Зеленый со спирулиной"
Закрити
19,00 грн869,00 грн

Уделите внимание белково-витаминным коктейлям – они будут для вас отличным полноценным завтраком, а также легким ужином. Например, коктейли на спирулине.
В состав этих удивительных водорослей входят почти все необходимые организму аминокислоты, витамины A, C, D, E, B12. Также спирулина — источник огромного количества минералов: йода, кальция, магния, цинка, калия, селена и хрома. Вдобавок к этому спирулина содержит немалое количество пробиотиков и ферментов. Идеально подходит на завтрак для бодрого утра, для полноценного питания и коррекции фигуры. Живую спирулину хорошо смешивать с овощами, фруктами, зеленью, соками или кисломолочными продуктами. И наслаждаться коктейлями и смузи!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: состав – 1 порция живой спирулины, 1/2 банана, киви – 1 шт., зеленое яблоко – 1 шт., люцерна (микрогрин) – 1/2 упаковки, зеленая груша – 1 шт., яблочный сок – 1/2 стак., йогурт – 1/2 стак. Фрукты очистить и нарезать небольшими кусками, сложить в блендер, добавить люцерну (микрогрин), йогурт и яблочный сок, взбить в течение 30 секунд.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Котлета по-киевски с овощным салатом
Закрити
29,00 грн149,00 грн

Котлеты по-киевски относятся к тем замечательным блюдам, которые изысканны и доступны одновременно. Это блюдо всем известно и многими любимо. Котлета по-киевски является визитной карточкой Киева, как например, торт по-киевски. Сразу же вспоминается горячая котлетка в панировочных сухарях и вытекающее из нее на тарелку масло. Приготовление этого блюда нестандартно и представляет собой сложный технологический процесс. Хозяйки редко готовят его дома и предпочитают заказывать в ресторанах, считая рецептуру этого блюда слишком сложной. Домашняя котлета по-киевски готовится из куриного филе или рубленного мяса (не из фарша) с начинкой из сливочного масла с зеленью и жарится в толстой панировке. Это наше собственное производство замороженных продуктов (полуфабрикатов) – ТМ “Шедеврики”. Собственное – значит качественное, вкусное и честное, как для себя! Можно выбрать вареники, пельмени с разной начинкой, котлеты и тефтели – полуфабрикаты на любой вкус и предпочтение. Котлеты по-киевски вы можете заказать у нас и легко приготовить на холостяцкую вечеринку. В дополнение можно приготовить овощной салат с большим количеством зелени, заправив его по вкусу домашним майонезом, сметаной или натуральным подсолнечным маслом.

Любимые вареники
Закрити
75,00 грн285,00 грн

Наши вареники – это очень вкусно и питательно. Вы надолго останетесь сытым. Только подберите по вкусу начинку. Кстати, эти вареники отлично подойдут для постных дней, если вы их придерживаетесь. Мы имеем собственное производство замороженных продуктов (полуфабрикатов) – ТМ “Шедеврики”. Собственное – значит качественное, вкусное и честное, как для себя! Начинки много, а теста мало. Можно выбрать вареники с разной начинкой – от овощной до мясной. И завершите свой завтрак натуральным насыщенным чаем с бергамотом. Такой чай взбодрит, поможет сконцентрироваться и обеспечит ясность мыслей. Кстати, бергамот улучшает пищеварение и является отличным антисептиком (важно для мочеполовой системы).

Намазка из авокадо к завтраку
Закрити
20,00 грн173,00 грн

Аппетитно и мегаполезно! У авокадо нет яркого вкуса, и не всем по нраву его маслянистая основа, но, зная о полезности этого фрукта, очень хочется, чтобы блюда с ним любила вся семья. Давайте вместе перехитрим вкус авокадо – добавим к нему все душистое и ароматное и сделаем намазку к завтраку любимой для всей вашей семьи.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Авокадо очистить и перемолоть в блендере вместе с зеленью (кинза по желанию), добавить несколько капель сока лайма, немного морской соли. Эта паста идеально ляжет на кусочек бездрожжевого хлеба или на хлебцы. Для мужчины можно подобрать хлебцы с остротой.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Нежное мясо с болгарским перцем
Закрити
8,90 грн397,00 грн

Такое блюдо можно считать повседневным, но это рецепт сочного и ароматного мяса, поскольку готовится оно не отдельно, а с овощами. Благодаря болгарскому перцу, блюдо получается необыкновенно ароматным и сытным, и вкусный обед вам обеспечен!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: куриное филе 3 шт. порезать на длинные полоски, добавить 3 ст. л. томатной пасты и специи по вкусу (молотый имбирь, орегано, соль и смесь перцев). Все тщательно перемешать и отправить мариноваться в холодильник на 1 час. Пока маринуется мясо, нарезать мелко луковицу 1 шт., морковь 1 шт. натереть на терке. Болгарский перец красный и желтый по 1 шт. нарезать длинными тонкими кусочками. Вначале слегка обжарить лук и морковь, затем добавить перец. Все обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Через 1 час достать мясо из холодильника и обжарить на медленном огне на сковородке. Когда выкипит вода, добавить овощи и обжарить еще 5 минут . Затем добавить 0,5 стакана воды, немного соли и специй и еще 0,5 ст. л. томатной пасты или кетчупа (по желанию). Еще 5 минут обжариваем, и блюдо готово. К такому блюду отлично подойдет легкий овощной салат.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Овощной коктейль на кефире жиросжигающий
Закрити
15,50 грн115,00 грн

Легкий и быстрый, а главное бодрящий коктейль, который можно приготовить из доступных продуктов, а добавив нежирного кефира действительно поможет не только избавиться от жировых отложений, но и справится со зверским аппетитом.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Огурец небольшой 1 шт., стебли сельдерея средних размеров 2 шт, яблоко-1/2шт., петрушки и укропа по несколько веточек и кефира 250 мл. Овощи и зелень порезать на небольшие части и взбить на кефире в блендере.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Овощной салат с сыром тофу
Закрити
55,00 грн

Отличный вариант для постного завтрака – салат с сыром Тофу с пряными травами. Готовится легко и просто, а главное, с утра зарядит и насытит ваш организм витаминами, минералами и соевым белком. Все ингредиенты нарежьте кубиками и заправьте кунжутным маслом, добавьте столовую ложку овсяных хлопьев – это будет источником клетчатки. Вкусным и ароматным заключением завтрака будет имбирный чай с медом или облепиховым джемом.

Голубці овочеві з грибами
Закрити

Голубцы собственного производства, сделаны по всем правилам к постному столу. Эти постные голубцы по вкусу ничем не уступают классическим. Вкусные и нежные, приготовленные по домашнему рецепту. Их уже полюбили наши клиенты.

Протеиновый коктейль "Миндально-шоколадный из спирулины"
Закрити
32,00 грн869,00 грн

А с таким коктейлем вы о еде до обеда не вспомните! Полное насыщение и энергия! Протеиновый коктейль со вкусом банана – это полноценная еда, которая обеспечивает чувство сытости на несколько часов, содержит сбалансированную комбинацию необходимых питательных веществ и готовится всего за 2 минуты! А добавив остальные ингредиенты, вы еще и насладитесь вкусом. Шоколад, миндальное молоко и спирулина – это что-то!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Все смешать в блендере – 1 порцию живой спирулины, 1 ст. л. протеинового порошка, 1 ч. л. какао или кэроба по вкусу, 1 ст. л. кокосового масла, 1,5 стакана миндального молока, для сладости на выбор – 1 ч. л. меда или несколько капель жидкой стевии. Взбивать около 30 секунд.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Рыба и морепродукты на гриле
Закрити
600,00 грн1 799,00 грн

Готовка на гриле – самый древний, простой и естественный, а также очень полезный способ приготовления еды. Приготовление на гриле сохраняет естественный вкус рыбы, в ней сохраняются все витамины, минералы и микроэлементы. Ароматной еду на гриле сделают смесь трав, специй и дымок, если вы готовите на открытом огне.

Салат "Метла"
Закрити

Ценность этого салата – в его очищающей функции. Салат работает как “эвакуатор”. Он способствует скорейшему продвижению пищи по тонкому кишечнику, а также помогает “разгребать завалы” в толстом кишечнике. И при этом является полноценным источником витамина С, калия, кальция и железа.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Соотношение ингредиентов – 3:1:1. 3 части сырой свежей капусты нашинковать и немного помять руками. 1 часть свежей моркови и 1 часть свежей свеклы натереть на терке. Все вместе перемешать, пока не появится сок. Салат можно сбрызнуть соком лимона или яблочным уксусом, добавить немного подсолнечного масла.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат "Радуга"
Закрити
59,00 грн

Цветной и хрустящий салат “Радуга” принесет истинное удовольствие, будет отличным дополнением к запеченной рыбе или стейку, а его яркие разные цвета непременно доставят нужные витамины вашему организму.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Зелень и овощи в этом салате можно взять в произвольном соотношении, что больше любите. Сырую тыкву натереть на крупной терке, остальные овощи порезать на небольшие кусочки, смешать с зеленью, полить оливковым маслом и по желанию яблочным уксусом.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат "Фруктовый" с медом"
Закрити

В рецепты салатов можно добавить практически любой ингредиент, и вкус может кардинально измениться. Почему бы не пустить в ход свою фантазию, чтобы не только удовлетворить собственные вкусовые предпочтения, но и сделать привычные рецепты салатов чудесным эликсиром здоровья? Например, фруктовые салаты. Вот уж где кладезь витаминов и минералов! То, что нужно сейчас, в межсезонье!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: 1 кисло-сладкое яблоко, 1 банан, 1 апельсин, 2 киви, 1 гранат нарезать кубиками среднего размера, гранат очистить от кожуры и внутренних перепонок. Отдельно смешать мед с ореховой смесью. Выложить смешанные фрукты, полить орехово-медовой заправкой и еще раз все хорошо перемешать.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат "Метла"
Закрити

Частой причиной авитаминоза становится однообразное и несбалансированное питание, малое содержание витаминов и минералов в продуктах. Зима с ее холодами и морозами позади, на смену ей пришла весна. Весна – сложное время для организма, и в этот период ему нужна особая помощь. Согласно данным статистики, женщины в нашей стране более всего нуждаются в дополнительном приеме железа, йода, селена и витамина С. Что же съесть, чтобы уберечь себя от авитаминоза? Конечно же, большую часть на нашем столе должны занимать овощи и фрукты. Давайте особое внимание уделим свежим салатам. Именно весенние салаты станут вашим помощником в поддержке организма, укреплении здоровья и вернут вам идеальные формы! А семь цветов этого салата поднимут вам еще и настроение!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Грибы пожарить в оливковом масле, чернослив 2 – 3 шт. замочить на 20 минут в воде; все ингредиенты порезать, морковь натереть на крупной терке, все смешать. Можно добавить кедровые или грецкие орехи, семена кунжута. Полить оливковым маслом и добавить по вкусу морскую соль с повышенным содержанием йода и селена.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат из морского черта с гранатом
Закрити
8,90 грн999,00 грн

Название «морской чёрт» этот вид рыб получил из-за очень непривлекательной внешности. Рыба съедобна. Одна из самых дорогих рыб, блюда из ее мяса считаются деликатесом. Приготовить морского черта можно десятками способов, и каждый из них даст превосходный результат, так как мясо у него сочное, нежное, но при этом плотное и почти без костей. Эту рыбу можно готовить на гриле, жарить в специальной сковороде-вок с кисло-сладким соусом или в соевом с овощами и перцем чили. А из головы морского черта получается невероятно вкусная, наваристая уха. Но мы вам предлагаем удивить своих близких изысканным салатом с морским чертом и фруктами. Красивые краски в тарелке и взрыв вкуса!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Мясо морского черта обжарить на оливковом масле с добавлением морской соли и специй для рыбы. Отложить остывать. На тарелку хаотично разложить микс салатов, нарезанный стебель сельдерея – 1 шт., лук кольцами по вкусу, затем на эту “подушку” выложить нарезанное и обжаренное мясо рыбы. Очистить один небольшой апельсин от кожуры и белых прожилок, порезать его на кружки и выложить на рыбу, сверху посыпать зернами граната, заправить оливковым маслом и морской солью.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат с клубникой и авокадо
Закрити
29,00 грн290,00 грн

Захотелось чего-то вкусного, сочного и сладкого? Тогда не пропустите мимо себя рецепт приготовления фруктового салата с авокадо. Клубника, грецкие орехи, нежный сыр – согласитесь, настоящий кладезь витаминов! Помимо того, что салат с авокадо очень полезен, он также очень приятен на вкус и прекрасно подойдет как в качестве закуски на праздничном столе, так и в качестве легкого перекуса перед обедом.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
200 г клубники; 1 авокадо; 1 – 2 ст. л. измельченных грецких орехов; 100 г мягкого сыра; по 1 ст. л. яблочного уксуса и оливкового масла; 1 ч. л. сухого эстрагона. Сначала делаем заправку к салату: смешиваем уксус, масло и эстрагон, чуть подсаливаем и даем настояться 15 минут. В отдельной миске соединяем кусочки авокадо и клубники, заливаем заправкой, сверху посыпаем измельченным мягким сыром. Кстати, этот салат можно заправить натуральным нежирным йогуртом.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Салат с креветками и авокадо
Закрити
81,00 грн679,00 грн

Салат с креветками и авокадо выглядит как салат, а насыщает как обед из трех блюд. Готовится легко и быстро, несмотря на сложный состав. Креветки можно считать диетическим продуктом – они низкокалорийны, но содержат важные микро- и макроэлементы. Эти “морские семечки” ценны витаминами А и D, витаминами группы В, а также кальцием и калием, цинком и йодом, фосфором и серой – такой состав хорошо влияет на кожу и ногти. В сочетании с авокадо и сыром салат будет питательным и очень вкусным.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Авокадо очистить и порезать на тонкие пластины, молодой пармезан порезать на тонкие слайсы специальным ножом, помидоры черри – пополам. Зелень порвать руками и выложить на тарелку, сверху – авокадо, помидоры, сырные слайсы и отварные креветки; полить оливковым маслом и соком лимона или лайма.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Салат с креветками и авокадо
Закрити

Салат с креветками и авокадо выглядит, как салат, а насыщает, как обед из трех блюд. Готовится легко и быстро, несмотря на сложный состав. Креветки можно считать диетическим продуктом – они малокалорийны, но содержат важные макро- и микроэлементы. Эти “морские семечки” ценны витаминами А и Д, витаминами группы В, а также содержанием кальция и калия, цинка и йода, фосфора и серы – такой состав хорошо влияет на кожу и ногти. В сочетании с авокадо и сыром салат будет питательным и очень вкусным.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Авокадо очистить и порезать на тонкие пластины, молодой пармезан нарезать тонкими слайсами специальным ножом, помидоры черри разрезать пополам. Зелень порвать руками и выложить на тарелку, сверху – авокадо, помидоры, сырные слайсы и отваренные креветки, полить оливковым маслом и соком лимона или лайма.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат с манго и креветками
Закрити
29,00 грн630,00 грн

Любите авокадо? С этим рецептом вы полюбите его еще больше! Очень вкусный салат из креветок, авокадо и манго, который украсит любой праздничный стол. Готовится легко и быстро.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
200 г отварных креветок; 1 манго; 1 авокадо; 2 ст. л. измельченной зелени кинзы; 1/2 лимона или лайма; 2 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. винного или яблочного уксуса; соль, перец по вкусу. Отдельно приготовить заправку к салату: измельченную кинзу залить уксусом, маслом и соком лимона, поперчить и посолить по вкусу. Дать настояться 15 минут. Манго, авокадо нарезать кубиками, добавить креветки, смешать в салатнице и залить заправкой.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Сибас в духовке
Закрити
8,90 грн600,00 грн

Запеченный сибас – одно из традиционных блюд средиземноморской кухни. Мясо сибаса очень нежное и имеет особый, неповторимый вкус, оно легкое и диетическое. Сибас ценен повышенным содержанием фосфора, витаминов А, Д, Е, К и полиненасыщенных жирных кислот. Приготовить сибас вполне возможно в домашних условиях – разделывается он просто, готовится легко, а по нашему рецепту еще и быстро. Костей в этой рыбе не много, и они легко отделяются. В общем, пробуйте и наслаждайтесь.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Рыбу нужно почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Специи и соль смешайте на тарелке. Затем хорошо натрите рыбу полученной пряной смесью изнутри и снаружи. Лимон и луковицу небольшого размера нарежьте тонкими колечками или полукольцами. Луком начините брюшко рыбы. На фольгу выложите в один ряд кольца лимона, на них положите рыбу, сверху на рыбу – снова кольца лимона. Сверху сбрызните рыбку небольшим количеством оливкового масла. Затем заверните сибас в фольгу и отправьте в духовку на пятнадцать-двадцать минут при температуре 180 градусов.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Сыр "Панир" в индийском стиле, в кунжуте, жареный на топленом масле.
Закрити
8,90 грн340,00 грн

Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди “Паниром”. Панир не относится к сычужным сырам, отчего его воздействие на организм благоприятное. Этот великолепный сыр имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании. Его можно употреблять не только как основное блюдо, но и использовать в качестве ингредиента в салатах, закусках, гарнирах, десертах. Он прекрасно сочетается с овощами, фруктами и ягодами, морепродуктами, рыбой и зеленью. Панир подают свежим, запеченным, жаренным – сыр не плавится, поэтому не потеряет форму после термической обработки. Вкус классического Панира можно легко разнообразить и даже изменить, добавив любимые специи и травы. Он легко вбирает в себя специи и аромат соседствующих в блюде продуктов. Благодаря нашему рецепту откройте для себя неожиданный и изысканный вкус этого сыра.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: 1.Сыр нарезать на пластины с палец толщиной. Обвалять в смеси специй – кунжут черный, кунжут белый, сванская соль, орегано, пряные травы.

2.Разогреть в толстостенной сковороде топленое масло “ГХИ”. Выложить панир. Жарить с обеих сторон до хрустящей корочки.

3.Выложить на блюдо и сервировать свежими овощами – огурцами, помидорами черри. Также можете подать к блюду не сладкий брусничный джем – он прекрасно подчеркнет пряные нотки этого полезного и вкусного блюда!

Гурманы оценят!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Сырная закуска с фисташками
Закрити
13,00 грн349,00 грн

Аппетитно и оригинально! Готовится очень просто и без термической обработки. Сочетание пикантных продуктов обязательно оценят любители “чего-то особенного”. Здесь хотим обратить ваше внимание на натуральные сыры.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Сыр “Буко” – 250 г смешать с горчицей – 2 ч.л, все размять вилкой, добавить ягоды клюквы сушеной – 100 г, тертый сыр – 100 г, перец, соль по вкусу. Все хорошо перемешать, массу скатать в шар и завернуть в пищевую пленку, на 30 минут – в холодильник. Затем вытащить шар из пленки и хорошо обвалять в 100 г крошки фисташковых орешков. Все, закуска готова! Выложите на тарелку листья салата, а в центр тарелки – фисташковый шар. Такая закуска идеально ляжет на кусочек бездрожжевого хлеба или на хлебцы.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Теплый салат с курочкой
Закрити
13,00 грн679,00 грн

Знаменитый ресторанный теплый салат обязательно понравится всей вашей семье и станет популярным в вашем рационе. Очень приятное сочетание теплой курицы и сырных слайсов. Кстати, в этом рецепте можно использовать два вида сыра на выбор. Традиционный “Гауда” с нежным солоноватым вкусом и ореховым оттенком или “Грана Падано” – твердый итальянский сыр, по совместительству “младший брат” знаменитого “Пармезана”, но также заслуживает достойного внимания. Салат готовится просто и быстро, его приготовление можно доверить детям. Продукты рассчитаны на 2 порции.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Нарезаем произвольными кусочками листья салата 3 – 4 листка, помидоры 3 шт. (можно использовать помидоры черри, тогда до 5 – 6 шт. и разрезать пополам), огурец 1 – 2 шт., тонкими кружочками редис 3 – 4 шт. (по желанию). Куриное филе 200 – 300 г нарезать полосками “в палец”, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или сковороде с малым количеством масла. Тонкими слайсами нарезаем твердый сыр – 50 г. Лучше всего делать это при помощи специального сырного ножа. На тарелку выкладываем овощи, а сверху – кусочки курицы и сырные слайсы 5 – 6 шт. В отдельную глубокую тарелочку выкладываем мед – 2 ст. л. (если мед твердый, растопите его в микроволновке), оливковое масло – 2 ст. л. и сок лимона – 2 ст. л. Хорошо перемешиваем. Можно добавить семечки, орешки или семена кунжута.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Тропический жиросжигающий коктейль
Закрити
35,00 грн189,00 грн

Жиpocжигaющиe коктейли – вкycный и действенный cпocoб ycкopить oбмeн вeщecтв и cooтвeтcтвeннo пoмoчь opгaнизмy paccтaтьcя c лишними килoгpaммaми. Жиpocжигaющиe кoктeйли – идeaльнoe дoпoлнeниe к ocнoвнoмy питaнию для тeх, ктo нe мyчaeт ceбя диeтaми, нo cлeдит зa cвoим paциoнoм питания. Коктейль готовится быстро, легко и с удовольствием.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: 250 мл кефира 1%, грейпфрут 1/4 шт., ананас 4 ломтика, семена тыквы сырые очищенные 1 ст. л., кокосовое масло 1 ст. л., по желанию 1/2 ч. л. корицы. И не забудьте добавить хорошее настроение! Наслаждайтесь!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Фруктово-ванильный коктейль с отрубями
Закрити
2,00 грн289,00 грн

Утоляющие голод белковые коктейли – состоят преимущественно из сывороточных протеинов, растительных продуктов с большим содержанием клетчатки (овсянка, отруби и прочее), которая разбухает в органах пищеварения и создает чувство насыщения, надолго утоляет голод. Представительницам прекрасного пола, которые мечтают избавиться от лишних килограммов, протеиновый коктейль поможет похудеть. Идеально заменять такими коктейлями завтрак и ужин, тогда вы существенно снизите суточную калорийность и настроите ваш организм на снижение веса. Мы подобрали несколько таких коктейлей, их легко можно приготовить с нашими продуктами.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Важно! Белковый порошок 2 ст. л. сначала взбить со 100 мл воды, затем добавить йогурт 150 мл, отруби 1 ст. л., нарезанные по 1/2 части яблока, груши, банана, на кончике ножа добавить ваниль. Готовьте с удовольствием! У вас все получится!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Авокадо с томатами и мягким сыром
Закрити
69,00 грн439,00 грн

Этот простой салат – нежный и вкусный. Его легко могут приготовить даже дети. Помидоры – один из самых распространенных ингредиентов авокадовых закусок. Добавив мягкий сыр, вы сделаете салат более сытным. А если польете его лимонным соком, он станет пикантным и не будет казаться жирным.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
1 авокадо; 2 помидора средних размеров; 2 зубчика чеснока; 100 – 150 г любого мягкого сыра (моцарелла, брынза, адыгейский); 2 ст. л. лимонного сока; небольшой пучок укропа; соль, черный перец, оливковое масло по вкусу. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками. Чеснок также порезать, но не давить. Нашинковать зелень, перемешать. Посолить, поперчить, заправить лимонным соком, добавить немного оливкового масла.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row