Відображається 1-36 з 71 результатів

Фільтри
Показати 24 36 48
"Мировой завтрак" - яичница с овощами
Закрити

“Мировой завтрак” – яичница с овощами

35,00 грн245,00 грн

«Завтрак съешь сам» – гласит народная мудрость, с которой полностью согласны диетологи. Голодное утро – верный путь к лишним килограммам, ибо те, кто привык ограничиваться с утра лишь чашкой кофе, рискуют переесть в обед. К тому же у тех, кто не завтракает, в течение дня обычно снижена концентрация внимания, а это вредно и для детей, и для взрослых. Завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Давайте начнем день с чего-нибудь вкусного. Попробуйте приготовить блюдо, которое любят есть по утрам во многих странах и абсолютно все члены семьи – яичницу с овощами.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Ингредиенты: 1 луковица, 2 сочных помидора, 1 красный болгарский перец, 1 – 2 ст. л. топленого масла “Гхи”, соль, перец по вкусу. Приготовление: Обжарьте мелко рубленый лук в течение 3 минут, добавьте помидоры и сладкий красный перец, также мелко нарезанные. Помидоры предварительно очистите от кожуры, но можно использовать и неочищенные. Протушите овощи вместе с луком 7 минут, посолите, поперчите. После этого в полученной овощной массе на сковороде сделайте ложкой два небольших углубления. Влейте туда 2 яйца, и когда яйца прожарятся, снимите сковороду с огня, посыпьте ярко-красную яичницу свежей зеленью.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Витаминный завтрак - гранола с фруктами
Закрити

Витаминный завтрак – гранола с фруктами

Очень вкусный и полезный завтрак, любимый всей семьей, – хрустящая и ароматная гранола с растительным молоком и фруктами или соком . Это блюдо станет хорошим началом дня, наполнит организм энергией и полезными веществами. По желанию можно добавить мед, кокосовую стружку или семя льна.

Гранола на йогурте с ягодами
Закрити

Гранола на йогурте с ягодами

19,00 грн1 100,00 грн

Это универсальный завтрак, ведь сегодня добавьте ягоды, завтра фрукты и йогурт — каждый раз будет новое блюдо. Очень вкусный и полезный завтрак и любимый всей семьей. По желанию можно добавить мед, кокосовую стружку или семя льна.

Завтрак "Киноа с яблоками"
Закрити

Завтрак “Киноа с яблоками”

35,00 грн125,00 грн

Киноа – один из самых полезных злаков. Польза киноа заключается в том, что витаминов и полезных веществ в ней на порядок больше, чем в других подобных продуктах. При этом киноа усваивается организмом практически полностью, в этом свойстве с ней может посоперничать разве что грудное молоко. В крупе содержится достаточное количество лизина – аминокислота, которая способствует лучшему усвоению кальция, что, в свою очередь, крайне важно для формирования крепкого здорового скелета, костей, волос и зубов. Эту крупу можно готовить как отдельный гарнир, так и в дополнение к салату, киноа отлично подходит для приготовления печенья, хлебцов и дессертов. Хочеться с вами поделиться рецептом киноа с яблоками. Съевши это блюдо на завтрак, вы получите “витаминно-минеральный коктейль”, полезные растительные белки и насладитесь гармонией вкусов карамелизированных яблок с киноа. Готовится это блюдо быстро и просто, очень удобно на завтрак для всех членов семьи.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]

Приготовить киноа:

  • 1 чашку, как указано на упаковке.
  • В сковороде растопить сливочное масло -1 ст.л. и обжарить порезанные кусочками 2 яблока 5-6 минут, пока они не начнут карамелизоваться.
  • Посыпать сахаром- 2 ст.л. и щепоткой корицы и влить молоко-1/2 чашки.
  • В сковороду к яблокам добавить готовую крупу киноа и перемешать.

    Подавать теплым. Наслаждайтесь!

[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

 

Завтрак "Овсянка и творог с фруктами"
Закрити

Завтрак “Овсянка и творог с фруктами”

21,00 грн119,00 грн

Овсянка – отличный источник “долгоиграющих” углеводов. Она обеспечивает тело энергией минимум 3.5 часа. Для всех “профи”, понимающих толк в наборе массы, овсяные хлопья – важный продукт питания. Также овсянка содержит клетчатку. В кашу вы можете добавить льняное масло и тогда организм получит важные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9. А на десерт – творог с фруктами.Творог – это один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 100 грамм творога дадут вам 16-18 грамм белка.

Завтрак "Питательный омлет с сосисками и тофу"
Закрити

Завтрак “Омлет с тофу” с витаминным чаем

35,00 грн397,00 грн

Вашему вниманию предлагаем вариант завтрака, который легко и быстро готовится, а главное питательный и вкусный. Домашние яйца с натуральным молоком станут отличным источником белка и кальция, а сыр Тофу с базиликом придаст блюду пикантность и сытость за счет растительного полноценного соевого белка. Рекомендуем готовить блюдо на оливковом масле. Чашка витаминного чая из натуральных трав зарядит вас энергией на долгое время.

Завтрак "Питательный омлет с сосисками и тофу"
Закрити

Завтрак “Питательный омлет с сосисками и тофу”

35,00 грн397,00 грн

Вашему вниманию предлагаем вариант завтрака, который легко и быстро готовится, а главное питательный и вкусный. Подойдет как взрослым, так и детям. Домашние яйца с натуральным молоком станут отличным источником белка и кальция, а сыр Тофу с базиликом придаст блюду пикантность и сытость за счет растительного полноценного соевого белка. Рекомендуем готовить блюдо на оливковом или топленом маслах.

Закуска "Морской  жемчуг"
Закрити

Закуска “Морской жемчуг”

39,00 грн999,00 грн

Легкая рыбная закуска впечатлит любителей рыбы и будет непременным атрибутом семейного или праздничного стола. Можно использовать на выбор любое филе морской рыбы, а если добавить твердый сыр, горчицу и орехи, блюдо получится пикантным и сытным. Такую закуску можно подать на листьях салата или намазать на хлебцы, тосты.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]

Приготовление: Филе рыбы – 400 г отварить и нарезать кубиками. Яйца – 2 шт. сварить и натереть на крупной терке. Чеснок 2 – 3 зубчика измельчить. Арахис – 50 г измельчить с помощью кофемолки. Все аккуратно перемешать. Блюдо выстелить листьями салата. Закуску скатать в шарики и выложить на листья. Сверху “разрисовать” шарики смесью сметаны – 2 ст. л. с горчицей – 1 ч. л., или готовым горчичным соусом – 2 ст. л. Потрусить все тертым твердым сыром – 50 г.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Запеченная рыба с овощами по-гречески
Закрити

Запеченная рыба с овощами по-гречески

8,90 грн999,00 грн

Это простой и доступный рецепт, чтобы вкусно и интересно приготовить рыбу. Можно использовать любую морскую рыбу с красным или белым мясом. “Под шубой” из запеченных овощей с сыром блюдо получается очень нежным и вкусным. Специи и травы можете добавлять разные, по вкусу.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Филе любой морской рыбы – 1 кг, помидоры – 2 шт. крупных размеров, сметана – 200 г, твердый сыр – 170 г, 2 – 3 зубчика чеснока, лук зеленый, зелень петрушки, соль, перец черный, специи для рыбы – по вкусу. Помидоры порезать небольшими кубиками, зелень мелко порубить, сыр натереть на крупной терке, выдавить чеснок, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Рыбу порезать на квадратные кусочки, посыпать специями и выложить на противень, смазанный маслом. Сверху на каждый кусочек рыбы выложить сырно-овощную смесь. Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Рыбу поставить запекать на 30 – 40 минут при температуре 180 градусов. Вот и все, рыба готова!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Запеченный фаршированный лобстер
Закрити

Запеченный фаршированный лобстер

57,00 грн1 677,00 грн

Изысканный деликатес, который придется по вкусу любителям морепродуктов. Это восхитительное блюдо прекрасно подойдет как для романтического ужина при свечах, так и к праздничному столу. Этой нереально вкусной закуской вы обязательно удивите своих гостей, и они еще долго будут об этом говорить! Готовится такое блюдо просто, и время приготовления – всего 30 – 40 минут.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Лобстера отварить в соленой воде 2 минуты, остудить, отрезать клешни и лапки. Из клешней и фаланг лапок достать мясо и переложить в миску. Срезать пленку с живота, достать из хвоста мясо, удалить кишку (аккуратно, не повредив панцирь, хвост, клешни – они нам еще пригодятся), и это мясо тоже сложить в миску. Панцирь, клешни и хвост промыть, и пусть подсохнут. Очищенное мясо мелко нарезать, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку – 1 небольшой пучок, чеснок – 3 зубчика, растопленного сливочного масла – 20 г. Смешать всю начинку. Хвост, клешни и панцирь нафаршировать этой начинкой, сверху добавить тертый твердый сыр – 50 г. Расстелить на противень фольгу и выложить нафаршированные части лобстера. Запекать в духовом шкафу 15 минут при 180 градусах.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Коктейль "Зеленый со спирулиной"
Закрити

Коктейль “Зеленый со спирулиной”

19,00 грн869,00 грн

Уделите внимание белково-витаминным коктейлям – они будут для вас отличным полноценным завтраком, а также легким ужином. Например, коктейли на спирулине.
В состав этих удивительных водорослей входят почти все необходимые организму аминокислоты, витамины A, C, D, E, B12. Также спирулина — источник огромного количества минералов: йода, кальция, магния, цинка, калия, селена и хрома. Вдобавок к этому спирулина содержит немалое количество пробиотиков и ферментов. Идеально подходит на завтрак для бодрого утра, для полноценного питания и коррекции фигуры. Живую спирулину хорошо смешивать с овощами, фруктами, зеленью, соками или кисломолочными продуктами. И наслаждаться коктейлями и смузи!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: состав – 1 порция живой спирулины, 1/2 банана, киви – 1 шт., зеленое яблоко – 1 шт., люцерна (микрогрин) – 1/2 упаковки, зеленая груша – 1 шт., яблочный сок – 1/2 стак., йогурт – 1/2 стак. Фрукты очистить и нарезать небольшими кусками, сложить в блендер, добавить люцерну (микрогрин), йогурт и яблочный сок, взбить в течение 30 секунд.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Котлета по-киевски с овощным салатом
Закрити

Котлета по-киевски с овощным салатом

35,00 грн245,00 грн

Котлеты по-киевски относятся к тем замечательным блюдам, которые изысканны и доступны одновременно. Это блюдо всем известно и многими любимо. Котлета по-киевски является визитной карточкой Киева, как например, торт по-киевски. Сразу же вспоминается горячая котлетка в панировочных сухарях и вытекающее из нее на тарелку масло. Приготовление этого блюда нестандартно и представляет собой сложный технологический процесс. Хозяйки редко готовят его дома и предпочитают заказывать в ресторанах, считая рецептуру этого блюда слишком сложной. Домашняя котлета по-киевски готовится из куриного филе или рубленного мяса (не из фарша) с начинкой из сливочного масла с зеленью и жарится в толстой панировке. Это наше собственное производство замороженных продуктов (полуфабрикатов) – ТМ “Шедеврики”. Собственное – значит качественное, вкусное и честное, как для себя! Можно выбрать вареники, пельмени с разной начинкой, котлеты и тефтели – полуфабрикаты на любой вкус и предпочтение. Котлеты по-киевски вы можете заказать у нас и легко приготовить на холостяцкую вечеринку. В дополнение можно приготовить овощной салат с большим количеством зелени, заправив его по вкусу домашним майонезом, сметаной или натуральным подсолнечным маслом.

Любимые вареники
Закрити

Любимые вареники

75,00 грн285,00 грн

Наши вареники – это очень вкусно и питательно. Вы надолго останетесь сытым. Только подберите по вкусу начинку. Кстати, эти вареники отлично подойдут для постных дней, если вы их придерживаетесь. Мы имеем собственное производство замороженных продуктов (полуфабрикатов) – ТМ “Шедеврики”. Собственное – значит качественное, вкусное и честное, как для себя! Начинки много, а теста мало. Можно выбрать вареники с разной начинкой – от овощной до мясной. И завершите свой завтрак натуральным насыщенным чаем с бергамотом. Такой чай взбодрит, поможет сконцентрироваться и обеспечит ясность мыслей. Кстати, бергамот улучшает пищеварение и является отличным антисептиком (важно для мочеполовой системы).

Намазка из авокадо к завтраку
Закрити

Намазка из авокадо к завтраку

26,00 грн288,00 грн

Аппетитно и мегаполезно! У авокадо нет яркого вкуса, и не всем по нраву его маслянистая основа, но, зная о полезности этого фрукта, очень хочется, чтобы блюда с ним любила вся семья. Давайте вместе перехитрим вкус авокадо – добавим к нему все душистое и ароматное и сделаем намазку к завтраку любимой для всей вашей семьи.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Авокадо очистить и перемолоть в блендере вместе с зеленью (кинза по желанию), добавить несколько капель сока лайма, немного морской соли. Эта паста идеально ляжет на кусочек бездрожжевого хлеба или на хлебцы. Для мужчины можно подобрать хлебцы с остротой.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Нежное мясо с болгарским перцем
Закрити

Нежное мясо с болгарским перцем

8,90 грн397,00 грн

Такое блюдо можно считать повседневным, но это рецепт сочного и ароматного мяса, поскольку готовится оно не отдельно, а с овощами. Благодаря болгарскому перцу, блюдо получается необыкновенно ароматным и сытным, и вкусный обед вам обеспечен!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: куриное филе 3 шт. порезать на длинные полоски, добавить 3 ст. л. томатной пасты и специи по вкусу (молотый имбирь, орегано, соль и смесь перцев). Все тщательно перемешать и отправить мариноваться в холодильник на 1 час. Пока маринуется мясо, нарезать мелко луковицу 1 шт., морковь 1 шт. натереть на терке. Болгарский перец красный и желтый по 1 шт. нарезать длинными тонкими кусочками. Вначале слегка обжарить лук и морковь, затем добавить перец. Все обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Через 1 час достать мясо из холодильника и обжарить на медленном огне на сковородке. Когда выкипит вода, добавить овощи и обжарить еще 5 минут . Затем добавить 0,5 стакана воды, немного соли и специй и еще 0,5 ст. л. томатной пасты или кетчупа (по желанию). Еще 5 минут обжариваем, и блюдо готово. К такому блюду отлично подойдет легкий овощной салат.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Овощной коктейль на кефире жиросжигающий
Закрити

Овощной коктейль на кефире жиросжигающий

17,00 грн245,00 грн

Легкий и быстрый, а главное бодрящий коктейль, который можно приготовить из доступных продуктов, а добавив нежирного кефира действительно поможет не только избавиться от жировых отложений, но и справится со зверским аппетитом.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Огурец небольшой 1 шт., стебли сельдерея средних размеров 2 шт, яблоко-1/2шт., петрушки и укропа по несколько веточек и кефира 250 мл. Овощи и зелень порезать на небольшие части и взбить на кефире в блендере.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Овощной салат с сыром тофу
Закрити

Овощной салат с сыром тофу

55,00 грн

Отличный вариант для постного завтрака – салат с сыром Тофу с пряными травами. Готовится легко и просто, а главное, с утра зарядит и насытит ваш организм витаминами, минералами и соевым белком. Все ингредиенты нарежьте кубиками и заправьте кунжутным маслом, добавьте столовую ложку овсяных хлопьев – это будет источником клетчатки. Вкусным и ароматным заключением завтрака будет имбирный чай с медом или облепиховым джемом.

Голубці овочеві з грибами
Закрити

Постные голубцы

Голубцы собственного производства, сделаны по всем правилам к постному столу. Эти постные голубцы по вкусу ничем не уступают классическим. Вкусные и нежные, приготовленные по домашнему рецепту. Их уже полюбили наши клиенты.

Протеиновый коктейль "Миндально-шоколадный из спирулины"
Закрити

Протеиновый коктейль “Миндально-шоколадный из спирулины”

32,00 грн869,00 грн

А с таким коктейлем вы о еде до обеда не вспомните! Полное насыщение и энергия! Протеиновый коктейль со вкусом банана – это полноценная еда, которая обеспечивает чувство сытости на несколько часов, содержит сбалансированную комбинацию необходимых питательных веществ и готовится всего за 2 минуты! А добавив остальные ингредиенты, вы еще и насладитесь вкусом. Шоколад, миндальное молоко и спирулина – это что-то!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Все смешать в блендере – 1 порцию живой спирулины, 1 ст. л. протеинового порошка, 1 ч. л. какао или кэроба по вкусу, 1 ст. л. кокосового масла, 1,5 стакана миндального молока, для сладости на выбор – 1 ч. л. меда или несколько капель жидкой стевии. Взбивать около 30 секунд.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Рыба и морепродукты на гриле
Закрити

Рыба и морепродукты на гриле

645,00 грн1 799,00 грн

Готовка на гриле – самый древний, простой и естественный, а также очень полезный способ приготовления еды. Приготовление на гриле сохраняет естественный вкус рыбы, в ней сохраняются все витамины, минералы и микроэлементы. Ароматной еду на гриле сделают смесь трав, специй и дымок, если вы готовите на открытом огне.

Салат "Метла"
Закрити

Салат “Метла”

Ценность этого салата – в его очищающей функции. Салат работает как “эвакуатор”. Он способствует скорейшему продвижению пищи по тонкому кишечнику, а также помогает “разгребать завалы” в толстом кишечнике. И при этом является полноценным источником витамина С, калия, кальция и железа.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Соотношение ингредиентов – 3:1:1. 3 части сырой свежей капусты нашинковать и немного помять руками. 1 часть свежей моркови и 1 часть свежей свеклы натереть на терке. Все вместе перемешать, пока не появится сок. Салат можно сбрызнуть соком лимона или яблочным уксусом, добавить немного подсолнечного масла.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат "Радуга"
Закрити

Салат “Радуга”

18,80 грн

Цветной и хрустящий салат “Радуга” принесет истинное удовольствие, будет отличным дополнением к запеченной рыбе или стейку, а его яркие разные цвета непременно доставят нужные витамины вашему организму.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Зелень и овощи в этом салате можно взять в произвольном соотношении, что больше любите. Сырую тыкву натереть на крупной терке, остальные овощи порезать на небольшие кусочки, смешать с зеленью, полить оливковым маслом и по желанию яблочным уксусом.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат "Фруктовый" с медом"
Закрити

Салат “Фруктовый” с медом”

В рецепты салатов можно добавить практически любой ингредиент, и вкус может кардинально измениться. Почему бы не пустить в ход свою фантазию, чтобы не только удовлетворить собственные вкусовые предпочтения, но и сделать привычные рецепты салатов чудесным эликсиром здоровья? Например, фруктовые салаты. Вот уж где кладезь витаминов и минералов! То, что нужно сейчас, в межсезонье!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: 1 кисло-сладкое яблоко, 1 банан, 1 апельсин, 2 киви, 1 гранат нарезать кубиками среднего размера, гранат очистить от кожуры и внутренних перепонок. Отдельно смешать мед с ореховой смесью. Выложить смешанные фрукты, полить орехово-медовой заправкой и еще раз все хорошо перемешать.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат "Метла"
Закрити

Салат “Цветик-Семицветик”

Частой причиной авитаминоза становится однообразное и несбалансированное питание, малое содержание витаминов и минералов в продуктах. Зима с ее холодами и морозами позади, на смену ей пришла весна. Весна – сложное время для организма, и в этот период ему нужна особая помощь. Согласно данным статистики, женщины в нашей стране более всего нуждаются в дополнительном приеме железа, йода, селена и витамина С. Что же съесть, чтобы уберечь себя от авитаминоза? Конечно же, большую часть на нашем столе должны занимать овощи и фрукты. Давайте особое внимание уделим свежим салатам. Именно весенние салаты станут вашим помощником в поддержке организма, укреплении здоровья и вернут вам идеальные формы! А семь цветов этого салата поднимут вам еще и настроение!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Грибы пожарить в оливковом масле, чернослив 2 – 3 шт. замочить на 20 минут в воде; все ингредиенты порезать, морковь натереть на крупной терке, все смешать. Можно добавить кедровые или грецкие орехи, семена кунжута. Полить оливковым маслом и добавить по вкусу морскую соль с повышенным содержанием йода и селена.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат из морского черта с гранатом
Закрити

Салат из морского черта с гранатом

8,90 грн999,00 грн

Название «морской чёрт» этот вид рыб получил из-за очень непривлекательной внешности. Рыба съедобна. Одна из самых дорогих рыб, блюда из ее мяса считаются деликатесом. Приготовить морского черта можно десятками способов, и каждый из них даст превосходный результат, так как мясо у него сочное, нежное, но при этом плотное и почти без костей. Эту рыбу можно готовить на гриле, жарить в специальной сковороде-вок с кисло-сладким соусом или в соевом с овощами и перцем чили. А из головы морского черта получается невероятно вкусная, наваристая уха. Но мы вам предлагаем удивить своих близких изысканным салатом с морским чертом и фруктами. Красивые краски в тарелке и взрыв вкуса!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Мясо морского черта обжарить на оливковом масле с добавлением морской соли и специй для рыбы. Отложить остывать. На тарелку хаотично разложить микс салатов, нарезанный стебель сельдерея – 1 шт., лук кольцами по вкусу, затем на эту “подушку” выложить нарезанное и обжаренное мясо рыбы. Очистить один небольшой апельсин от кожуры и белых прожилок, порезать его на кружки и выложить на рыбу, сверху посыпать зернами граната, заправить оливковым маслом и морской солью.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат с клубникой и авокадо
Закрити

Салат с клубникой и авокадо

29,00 грн290,00 грн

Захотелось чего-то вкусного, сочного и сладкого? Тогда не пропустите мимо себя рецепт приготовления фруктового салата с авокадо. Клубника, грецкие орехи, нежный сыр – согласитесь, настоящий кладезь витаминов! Помимо того, что салат с авокадо очень полезен, он также очень приятен на вкус и прекрасно подойдет как в качестве закуски на праздничном столе, так и в качестве легкого перекуса перед обедом.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
200 г клубники; 1 авокадо; 1 – 2 ст. л. измельченных грецких орехов; 100 г мягкого сыра; по 1 ст. л. яблочного уксуса и оливкового масла; 1 ч. л. сухого эстрагона. Сначала делаем заправку к салату: смешиваем уксус, масло и эстрагон, чуть подсаливаем и даем настояться 15 минут. В отдельной миске соединяем кусочки авокадо и клубники, заливаем заправкой, сверху посыпаем измельченным мягким сыром. Кстати, этот салат можно заправить натуральным нежирным йогуртом.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Салат с креветками и авокадо
Закрити

Салат с креветками и авокадо

70,00 грн630,00 грн

Салат с креветками и авокадо выглядит как салат, а насыщает как обед из трех блюд. Готовится легко и быстро, несмотря на сложный состав. Креветки можно считать диетическим продуктом – они низкокалорийны, но содержат важные микро- и макроэлементы. Эти “морские семечки” ценны витаминами А и D, витаминами группы В, а также кальцием и калием, цинком и йодом, фосфором и серой – такой состав хорошо влияет на кожу и ногти. В сочетании с авокадо и сыром салат будет питательным и очень вкусным.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Авокадо очистить и порезать на тонкие пластины, молодой пармезан порезать на тонкие слайсы специальным ножом, помидоры черри – пополам. Зелень порвать руками и выложить на тарелку, сверху – авокадо, помидоры, сырные слайсы и отварные креветки; полить оливковым маслом и соком лимона или лайма.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Салат с креветками и авокадо
Закрити

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо выглядит, как салат, а насыщает, как обед из трех блюд. Готовится легко и быстро, несмотря на сложный состав. Креветки можно считать диетическим продуктом – они малокалорийны, но содержат важные макро- и микроэлементы. Эти “морские семечки” ценны витаминами А и Д, витаминами группы В, а также содержанием кальция и калия, цинка и йода, фосфора и серы – такой состав хорошо влияет на кожу и ногти. В сочетании с авокадо и сыром салат будет питательным и очень вкусным.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Авокадо очистить и порезать на тонкие пластины, молодой пармезан нарезать тонкими слайсами специальным ножом, помидоры черри разрезать пополам. Зелень порвать руками и выложить на тарелку, сверху – авокадо, помидоры, сырные слайсы и отваренные креветки, полить оливковым маслом и соком лимона или лайма.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат с манго и креветками
Закрити

Салат с манго и креветками

29,00 грн630,00 грн

Любите авокадо? С этим рецептом вы полюбите его еще больше! Очень вкусный салат из креветок, авокадо и манго, который украсит любой праздничный стол. Готовится легко и быстро.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
200 г отварных креветок; 1 манго; 1 авокадо; 2 ст. л. измельченной зелени кинзы; 1/2 лимона или лайма; 2 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. винного или яблочного уксуса; соль, перец по вкусу. Отдельно приготовить заправку к салату: измельченную кинзу залить уксусом, маслом и соком лимона, поперчить и посолить по вкусу. Дать настояться 15 минут. Манго, авокадо нарезать кубиками, добавить креветки, смешать в салатнице и залить заправкой.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Сибас в духовке
Закрити

Сибас в духовке

8,90 грн699,00 грн

Запеченный сибас – одно из традиционных блюд средиземноморской кухни. Мясо сибаса очень нежное и имеет особый, неповторимый вкус, оно легкое и диетическое. Сибас ценен повышенным содержанием фосфора, витаминов А, Д, Е, К и полиненасыщенных жирных кислот. Приготовить сибас вполне возможно в домашних условиях – разделывается он просто, готовится легко, а по нашему рецепту еще и быстро. Костей в этой рыбе не много, и они легко отделяются. В общем, пробуйте и наслаждайтесь.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Рыбу нужно почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Специи и соль смешайте на тарелке. Затем хорошо натрите рыбу полученной пряной смесью изнутри и снаружи. Лимон и луковицу небольшого размера нарежьте тонкими колечками или полукольцами. Луком начините брюшко рыбы. На фольгу выложите в один ряд кольца лимона, на них положите рыбу, сверху на рыбу – снова кольца лимона. Сверху сбрызните рыбку небольшим количеством оливкового масла. Затем заверните сибас в фольгу и отправьте в духовку на пятнадцать-двадцать минут при температуре 180 градусов.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Сыр "Панир" в индийском стиле, в кунжуте, жареный на топленом масле.
Закрити

Сыр “Панир” в индийском стиле, в кунжуте, жареный на топленом масле.

8,90 грн340,00 грн

Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди “Паниром”. Панир не относится к сычужным сырам, отчего его воздействие на организм благоприятное. Этот великолепный сыр имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании. Его можно употреблять не только как основное блюдо, но и использовать в качестве ингредиента в салатах, закусках, гарнирах, десертах. Он прекрасно сочетается с овощами, фруктами и ягодами, морепродуктами, рыбой и зеленью. Панир подают свежим, запеченным, жаренным – сыр не плавится, поэтому не потеряет форму после термической обработки. Вкус классического Панира можно легко разнообразить и даже изменить, добавив любимые специи и травы. Он легко вбирает в себя специи и аромат соседствующих в блюде продуктов. Благодаря нашему рецепту откройте для себя неожиданный и изысканный вкус этого сыра.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: 1.Сыр нарезать на пластины с палец толщиной. Обвалять в смеси специй – кунжут черный, кунжут белый, сванская соль, орегано, пряные травы.

2.Разогреть в толстостенной сковороде топленое масло “ГХИ”. Выложить панир. Жарить с обеих сторон до хрустящей корочки.

3.Выложить на блюдо и сервировать свежими овощами – огурцами, помидорами черри. Также можете подать к блюду не сладкий брусничный джем – он прекрасно подчеркнет пряные нотки этого полезного и вкусного блюда!

Гурманы оценят!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Сырная закуска с фисташками
Закрити

Сырная закуска с фисташками

13,00 грн329,00 грн

Аппетитно и оригинально! Готовится очень просто и без термической обработки. Сочетание пикантных продуктов обязательно оценят любители “чего-то особенного”. Здесь хотим обратить ваше внимание на натуральные сыры.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Сыр “Буко” – 250 г смешать с горчицей – 2 ч.л, все размять вилкой, добавить ягоды клюквы сушеной – 100 г, тертый сыр – 100 г, перец, соль по вкусу. Все хорошо перемешать, массу скатать в шар и завернуть в пищевую пленку, на 30 минут – в холодильник. Затем вытащить шар из пленки и хорошо обвалять в 100 г крошки фисташковых орешков. Все, закуска готова! Выложите на тарелку листья салата, а в центр тарелки – фисташковый шар. Такая закуска идеально ляжет на кусочек бездрожжевого хлеба или на хлебцы.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Теплый салат с курочкой
Закрити

Теплый салат с курочкой

29,00 грн589,00 грн

Знаменитый ресторанный теплый салат обязательно понравится всей вашей семье и станет популярным в вашем рационе. Очень приятное сочетание теплой курицы и сырных слайсов. Кстати, в этом рецепте можно использовать два вида сыра на выбор. Традиционный “Гауда” с нежным солоноватым вкусом и ореховым оттенком или “Грана Падано” – твердый итальянский сыр, по совместительству “младший брат” знаменитого “Пармезана”, но также заслуживает достойного внимания. Салат готовится просто и быстро, его приготовление можно доверить детям. Продукты рассчитаны на 2 порции.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Нарезаем произвольными кусочками листья салата 3 – 4 листка, помидоры 3 шт. (можно использовать помидоры черри, тогда до 5 – 6 шт. и разрезать пополам), огурец 1 – 2 шт., тонкими кружочками редис 3 – 4 шт. (по желанию). Куриное филе 200 – 300 г нарезать полосками “в палец”, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или сковороде с малым количеством масла. Тонкими слайсами нарезаем твердый сыр – 50 г. Лучше всего делать это при помощи специального сырного ножа. На тарелку выкладываем овощи, а сверху – кусочки курицы и сырные слайсы 5 – 6 шт. В отдельную глубокую тарелочку выкладываем мед – 2 ст. л. (если мед твердый, растопите его в микроволновке), оливковое масло – 2 ст. л. и сок лимона – 2 ст. л. Хорошо перемешиваем. Можно добавить семечки, орешки или семена кунжута.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Тропический жиросжигающий коктейль
Закрити

Тропический жиросжигающий коктейль

35,00 грн172,00 грн

Жиpocжигaющиe коктейли – вкycный и действенный cпocoб ycкopить oбмeн вeщecтв и cooтвeтcтвeннo пoмoчь opгaнизмy paccтaтьcя c лишними килoгpaммaми. Жиpocжигaющиe кoктeйли – идeaльнoe дoпoлнeниe к ocнoвнoмy питaнию для тeх, ктo нe мyчaeт ceбя диeтaми, нo cлeдит зa cвoим paциoнoм питания. Коктейль готовится быстро, легко и с удовольствием.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: 250 мл кефира 1%, грейпфрут 1/4 шт., ананас 4 ломтика, семена тыквы сырые очищенные 1 ст. л., кокосовое масло 1 ст. л., по желанию 1/2 ч. л. корицы. И не забудьте добавить хорошее настроение! Наслаждайтесь!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Фруктово-ванильный коктейль с отрубями
Закрити

Фруктово-ванильный коктейль с отрубями

2,00 грн277,00 грн

Утоляющие голод белковые коктейли – состоят преимущественно из сывороточных протеинов, растительных продуктов с большим содержанием клетчатки (овсянка, отруби и прочее), которая разбухает в органах пищеварения и создает чувство насыщения, надолго утоляет голод. Представительницам прекрасного пола, которые мечтают избавиться от лишних килограммов, протеиновый коктейль поможет похудеть. Идеально заменять такими коктейлями завтрак и ужин, тогда вы существенно снизите суточную калорийность и настроите ваш организм на снижение веса. Мы подобрали несколько таких коктейлей, их легко можно приготовить с нашими продуктами.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Важно! Белковый порошок 2 ст. л. сначала взбить со 100 мл воды, затем добавить йогурт 150 мл, отруби 1 ст. л., нарезанные по 1/2 части яблока, груши, банана, на кончике ножа добавить ваниль. Готовьте с удовольствием! У вас все получится!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Авокадо с томатами и мягким сыром
Закрити

Авокадо с томатами и мягким сыром

70,00 грн397,00 грн

Этот простой салат – нежный и вкусный. Его легко могут приготовить даже дети. Помидоры – один из самых распространенных ингредиентов авокадовых закусок. Добавив мягкий сыр, вы сделаете салат более сытным. А если польете его лимонным соком, он станет пикантным и не будет казаться жирным.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
1 авокадо; 2 помидора средних размеров; 2 зубчика чеснока; 100 – 150 г любого мягкого сыра (моцарелла, брынза, адыгейский); 2 ст. л. лимонного сока; небольшой пучок укропа; соль, черный перец, оливковое масло по вкусу. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками. Чеснок также порезать, но не давить. Нашинковать зелень, перемешать. Посолить, поперчить, заправить лимонным соком, добавить немного оливкового масла.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row