Показано 4 результати

Фільтри
Показати 24 36 48
Індичка в апельсиновому соусі
Закрити

Індичка в апельсиновому соусі

Шедеврики, 320 г

199,00 грн

Индейка в апельсиновом соусе марки Шедеврики – это вкуснятина, которой хочется поделиться с близкими. Диетическое, нежное мясо индейки в сочетании с ароматным апельсином и душистыми специями создают непревзойденную композицию. Если у вас нет времени готовить ужин, такой паштет быстро утолит голод с пользой для здоровья.

Состав: индейка, апельсин, сахар, соль, перец.

Конфі з яловичини
Закрити

Конфі з яловичини

Шедеврики, 320 г

209,00 грн

Для ценителей настоящего мяса торговая марка Шедеврики приготовила нечто особенное. Это конфи с питательной говядины в собственном соку. Для создания продукта производитель использует отборное фермерское мясо говядины, сочный лук и ароматные специи. Готовится конфи автоклавным методом, поэтому мясо очень нежное и ароматное.

Состав: мясо говяжье, лук, соль, перец, лавровый лист, специи.

Конфі зі свинини
Закрити

Конфі зі свинини

Шедеврики, 320 г

170,00 грн

Любите сочную свинину? Тогда аппетитное конфи от украинского производителя Шедеврики станет частым гостем на вашем столе. В его составе только натуральные ингредиенты, без консервантов или ароматизаторов.

Состав: мясо свинины, свиной жир, лавровый лист, лук, соль, перец

Котлета «По-київськи» з рубленого мʼяса курки
Закрити

Котлета «По-київськи» з рубленого мʼяса курки

Шедеврики, 400 г

149,00 грн

Котлета по-київськи ТМ «Шедеврик» – це смачна і ароматна котлета з м'яса птиці, фарширована натуральним солодковершковим маслом і зеленню петрушки, кропу, коріандру. Продукт виготовляється по стародавньому рецепту, створеному в 18 столітті легендарним французьким кухарем-емігрантом Ніколя Аппертом.

Котлета київська – гаряче м'ясне блюдо з світовим ім'ям. Котлета входить в м'ясну карту кращих ресторанів Лондона, Берліна, Рима, Парижа й Праги. Це елітне блюдо, яке чудово поєднується з гречаною кашею, відварною і смаженою картоплею, овочевими салатами, томатными соусами і сметанною пастою.