Качина грудка в’ялена

125,00 грн

Fago, 90 г

Если вы желаете удивить гостей и подать к столу оригинальную холодную закуску, магазин «Эко-Лавка» предлагает попробовать вяленую утиную грудинку от ведущего производителя эко-закусок – торговой марки «Fago». Утиная грудинка – это деликатесная мясная закуска, которая не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Продукт изготавливается из филейной части нежирной утки, с добавлением розмарина, тмина, кориандра и остро-пряной смеси перцев. Благодаря фирменной технологии производства, вяленая утиная грудинка получается очень нежной, пикантной, ароматной и необыкновенно вкусной!

Немає в наявності

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 4105 Категорія: Тег:
Опис

Если вы желаете украсить свой праздничный стол какой-нибудь особенно вкусной и запоминающейся холодной закуской, компания «Эко-Лавка» предлагает попробовать утиную грудинку от ТМ «Fago» – ведущего производителя натуральных продуктов питания. Утиная грудинка ТМ «Fago» – это вяленое деликатесное мясо утки со смесью остро-пряных специй. Грудинка изготавливается по современной технологии умеренного вяления из филейных кусочков нежирной утки. Благодаря фирменной рецептуре изготовления, вяленая грудинка получается необыкновенно нежной, пикантной и восхитительно вкусной.

Утиная грудинка ТМ «Fago» – деликатесная мясная закуска, которая может подаваться к столу и как отдельное блюдо, и в качестве дополнительного ингредиента к овощным и мясным салатам, муссам, первым и вторым блюдам. Вяленое мясо утки прекрасно сочетается со свежими и тушеными овощами, твердым сыром, макаронными изделиями, иными видами мяса и колбасных изделий. Утиную грудинку можно наре́зать тонкими ломтиками и приготовить из них оригинальную мясную нарезку или красивые закусочные тосты. Кубики и соломка из вяленой грудинки – отличный остро-пикантный ингредиент для грибной юшки, украинской солянки, фирменного горохового пюре.

Вяленое мясо утки – не только изумительно вкусный и ароматный, но еще и очень полезный продукт. Совсем не зря вяленую утку готовят уже более 4 000 лет. О полезных свойствах утиного мяса знали еще придворные целители древнекитайской династии Юань. В те времена целители включали мясо утки в рацион слабых и больных детей, чтобы они быстрее набирались сил и поправлялись. Вяленое утиное мясо – богатый источник витаминов A, E, K, B-группы, железа, фосфора, калия, магния, цинка, органического белка и жирных аминокислот. Истинные любители утиного мяса никогда не пожалуются на проблемы с кожей и работу сердечно-сосудистой системы.

Додаткова інформація
Торгівельна марка

Fago

Відгуки (0)

Відгуки

Відгуків немає, поки що.

Будьте першим, хто залишив відгук “Качина грудка в’ялена”“

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *