Сир козячий “Шевре”

689,00 грн / кг

Frico, 200 г

Сыр козий Chevrette – это белый кисломолочный продукт, который изготавливается по традиционным рецептам народов Малой Азии. Сыр обладает ярко выраженным вкусом и ароматом козьего молока, без специфического запаха. При изготовлении, продукт обогащается сычужных ферментов и естественным усилителем вкуса – лизоцима. Эти элементы подчеркивают чрезвычайную вкусовую гамму сыра.

Козий сыр считается одним из самых полезных и питательных молочнокислых продуктов. Он содержит более 20 полезных микроэлементов и веществ. Кроме того, сыр богат пробиотиками – живыми Микрокультуры-бактериями, которые улучшают аппетит, восстанавливают микрофлору кишечника, стабилизируют процессы пищеварения.

Артикул: 2039 Категорія: Тег:
Опис

Сыр козий Chevrette – это мягкий белый сыр, который изготавливается по традиционным рецептам народов Малой Азии. Сыр изготавливается из пастеризованного козьего молока, с добавлением поваренной соли, растительных сычужных ферментов и природного усилителя вкуса – лизоцима из белков куриных яиц. Продукт обладает ярко выраженным вкусом и ароматом козьего молока, без остроты и характерного запаха.

Сыр козий Chevrette имеет нежную консистенцию в молодом состоянии и умеренно-твердую структуру – в зрелой форме. Молоко для продукта пастеризуется в течение одного-двух часов при невысоких температурах – не более 40-50 ° С. Благодаря технологии ограниченной пастеризации, «сырный» молоко сохраняет в себе все полезные микрокомпоненты и вещества. Конечный продукт получается насыщенным, вкусным и полезным.

Козий сыр – неисчерпаемый источник витаминов, микрокомпонентов и полезных веществ. Сыр содержит витамины K, D, E, A, C, B-группы, PP-группы, калий, кальций, марганец, фосфор, железо, медь, насыщенные жиры и незаменимые аминокислоты. Кроме того, козий сыр отличается повышенным содержанием пробиотиков – микрокультур-бактерий, стимулирующих процессы пищеварения. По содержанию пробиотиков, козий сыр уверенно опережает сыры из коровьего молока.

Козий сыр считается одним из самых распространенных ингредиентов в блюдах европейской, в частности – французской кухни. Любая хозяйка в Провансе, Бургундии, Пикардии или Лотаргинии знает не менее 10-15 блюд с добавлением козьего сыра. Его маринуют в рассоле и намазывают на тосты, бланшируют в оливковом масле для диетических паст, добавляют в овощные и фруктовые салаты, запекают с чесноком и зеленью в мясных пирогах. Чаще всего, сыр из козьего молока просто нарезают кубиками, перемешивают со средиземноморскими травами и подают к праздничному столу как самостоятельное блюдо.

Додаткова інформація
Торгівельна марка

Friko

Вес/Масса

1 кг, 200 г

Страна производитель

Голландія

Відгуки (0)

Відгуки

Відгуків немає, поки що.

Будьте першим, хто залишив відгук “Сир козячий “Шевре””“

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *