Сир кисломолочний 5%

53,00 грн

Зарог, 400 г

Компания «Эко-Лавка» с удовольствием предлагает попробовать сыр кисломолочный нежирный. Это вкусное и ароматное молочное изделие, изготавливаемое только из натуральных ингредиентов. Для его производства специалисты используют обезжиренное коровье молоко и органическую закваску на основе чистых культур молочнокислых бактерий.

Продукт содержит: обезжиренное молоко, закваска на основе чистых культур молочнокислых бактерий.

Немає в наявності

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 4040 Категорія: Тег:
Опис

Описание

Компания «Эко-Лавка» с удовольствием предлагает попробовать сыр кисломолочный нежирный. Это вкусное и ароматное молочное изделие, изготавливаемое только из натуральных ингредиентов. Для его производства специалисты используют обезжиренное коровье молоко и органическую закваску на основе чистых культур молочнокислых бактерий. Благодаря натуральным компонентам и оригинальной технологии изготовления, готовый сыр получается изумительно вкусным, ароматным, с однородной кремовой текстурой без стороннего послевкусия.

Кисломолочный (или сычужный) сыр – легендарный продукт с более чем 5-тысячелетней историей. Первые сычужные лакомства были изготовлены египетскими отшельниками-пустынниками. При хранении в глиняных горшках пустынников, коровье молоко быстро скисало на солнце и образовывало ароматные и нежные молочные «комочки». После сцеживания сыворотки получалось необыкновенно вкусное и сытное изделие, которое пользуется неизменным спросом по сей день!

Сегодня сыр кисломолочный – одно из самых распространенных в кулинарии молочных изделий. Он широко используется в приготовлении холодных закусок, салатов, бутербродов и даже молочных гарниров! Сыр может подаваться к столу и как отдельное блюдо – с миндалем, грецкими орехами, разнотравным медом, виноградом или ягодным джемом. Это отличный кисломолочный ингредиент при изготовлении кремов для тортов и пирожных.

Польза продукта

Ввиду необыкновенных пищевых качеств, кисломолочный сыр – желанный продукт в любом меню – праздничном, повседневном, диетическом, лечебном. Он отличается повышенным содержанием витаминов E, A, D, K, B-группы, PP-группы, кальция, железа, фосфора. натрия, магния, калия. Кроме того, изделие содержит бифидобактерии – микроорганизмы, благотворно влияющие на работу органов ЖКТ.

При регулярном употреблении, сырные блюда укрепляют микрофлору желудка и кишечника, восполняют витаминно-минеральные запасы организма, стимулируют процессы восстановления и укрепления костных тканей организма. У любителей сыров кожа и волосы всегда находятся в великолепном состоянии!

Если вы желаете получить к столу вкусный, ароматный и одновременно полезный молочный продукт – заходите в «Эко-Лавку» и покупайте кисломолочный сыр!

Состав

Продукт содержит: обезжиренное молоко, закваска на основе чистых культур молочнокислых бактерий.

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 18,0 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 1,5 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 83 ккал.

Відгуки (0)

Відгуки

Відгуків немає, поки що.

Будьте першим, хто залишив відгук “Сир кисломолочний 5%”“

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *