Показано 13 результати

Фільтри
Показати 24 36 48
Закуска "Морской  жемчуг"
Закрити
39,00 грн999,00 грн

Легкая рыбная закуска впечатлит любителей рыбы и будет непременным атрибутом семейного или праздничного стола. Можно использовать на выбор любое филе морской рыбы, а если добавить твердый сыр, горчицу и орехи, блюдо получится пикантным и сытным. Такую закуску можно подать на листьях салата или намазать на хлебцы, тосты.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]

Приготовление: Филе рыбы – 400 г отварить и нарезать кубиками. Яйца – 2 шт. сварить и натереть на крупной терке. Чеснок 2 – 3 зубчика измельчить. Арахис – 50 г измельчить с помощью кофемолки. Все аккуратно перемешать. Блюдо выстелить листьями салата. Закуску скатать в шарики и выложить на листья. Сверху “разрисовать” шарики смесью сметаны – 2 ст. л. с горчицей – 1 ч. л., или готовым горчичным соусом – 2 ст. л. Потрусить все тертым твердым сыром – 50 г.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Запеченный фаршированный лобстер
Закрити
59,90 грн1 677,00 грн

Изысканный деликатес, который придется по вкусу любителям морепродуктов. Это восхитительное блюдо прекрасно подойдет как для романтического ужина при свечах, так и к праздничному столу. Этой нереально вкусной закуской вы обязательно удивите своих гостей, и они еще долго будут об этом говорить! Готовится такое блюдо просто, и время приготовления – всего 30 – 40 минут.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Лобстера отварить в соленой воде 2 минуты, остудить, отрезать клешни и лапки. Из клешней и фаланг лапок достать мясо и переложить в миску. Срезать пленку с живота, достать из хвоста мясо, удалить кишку (аккуратно, не повредив панцирь, хвост, клешни – они нам еще пригодятся), и это мясо тоже сложить в миску. Панцирь, клешни и хвост промыть, и пусть подсохнут. Очищенное мясо мелко нарезать, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку – 1 небольшой пучок, чеснок – 3 зубчика, растопленного сливочного масла – 20 г. Смешать всю начинку. Хвост, клешни и панцирь нафаршировать этой начинкой, сверху добавить тертый твердый сыр – 50 г. Расстелить на противень фольгу и выложить нафаршированные части лобстера. Запекать в духовом шкафу 15 минут при 180 градусах.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Котлета по-киевски с овощным салатом
Закрити
18,00 грн230,00 грн

Котлеты по-киевски относятся к тем замечательным блюдам, которые изысканны и доступны одновременно. Это блюдо всем известно и многими любимо. Котлета по-киевски является визитной карточкой Киева, как например, торт по-киевски. Сразу же вспоминается горячая котлетка в панировочных сухарях и вытекающее из нее на тарелку масло. Приготовление этого блюда нестандартно и представляет собой сложный технологический процесс. Хозяйки редко готовят его дома и предпочитают заказывать в ресторанах, считая рецептуру этого блюда слишком сложной. Домашняя котлета по-киевски готовится из куриного филе или рубленного мяса (не из фарша) с начинкой из сливочного масла с зеленью и жарится в толстой панировке. Это наше собственное производство замороженных продуктов (полуфабрикатов) – ТМ “Шедеврики”. Собственное – значит качественное, вкусное и честное, как для себя! Можно выбрать вареники, пельмени с разной начинкой, котлеты и тефтели – полуфабрикаты на любой вкус и предпочтение. Котлеты по-киевски вы можете заказать у нас и легко приготовить на холостяцкую вечеринку. В дополнение можно приготовить овощной салат с большим количеством зелени, заправив его по вкусу домашним майонезом, сметаной или натуральным подсолнечным маслом.

Рыба и морепродукты на гриле
Закрити
600,00 грн1 799,00 грн

Готовка на гриле – самый древний, простой и естественный, а также очень полезный способ приготовления еды. Приготовление на гриле сохраняет естественный вкус рыбы, в ней сохраняются все витамины, минералы и микроэлементы. Ароматной еду на гриле сделают смесь трав, специй и дымок, если вы готовите на открытом огне.

Салат из морского черта с гранатом
Закрити
8,90 грн999,00 грн

Название «морской чёрт» этот вид рыб получил из-за очень непривлекательной внешности. Рыба съедобна. Одна из самых дорогих рыб, блюда из ее мяса считаются деликатесом. Приготовить морского черта можно десятками способов, и каждый из них даст превосходный результат, так как мясо у него сочное, нежное, но при этом плотное и почти без костей. Эту рыбу можно готовить на гриле, жарить в специальной сковороде-вок с кисло-сладким соусом или в соевом с овощами и перцем чили. А из головы морского черта получается невероятно вкусная, наваристая уха. Но мы вам предлагаем удивить своих близких изысканным салатом с морским чертом и фруктами. Красивые краски в тарелке и взрыв вкуса!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Мясо морского черта обжарить на оливковом масле с добавлением морской соли и специй для рыбы. Отложить остывать. На тарелку хаотично разложить микс салатов, нарезанный стебель сельдерея – 1 шт., лук кольцами по вкусу, затем на эту “подушку” выложить нарезанное и обжаренное мясо рыбы. Очистить один небольшой апельсин от кожуры и белых прожилок, порезать его на кружки и выложить на рыбу, сверху посыпать зернами граната, заправить оливковым маслом и морской солью.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат с клубникой и авокадо
Закрити
29,00 грн290,00 грн

Захотелось чего-то вкусного, сочного и сладкого? Тогда не пропустите мимо себя рецепт приготовления фруктового салата с авокадо. Клубника, грецкие орехи, нежный сыр – согласитесь, настоящий кладезь витаминов! Помимо того, что салат с авокадо очень полезен, он также очень приятен на вкус и прекрасно подойдет как в качестве закуски на праздничном столе, так и в качестве легкого перекуса перед обедом.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
200 г клубники; 1 авокадо; 1 – 2 ст. л. измельченных грецких орехов; 100 г мягкого сыра; по 1 ст. л. яблочного уксуса и оливкового масла; 1 ч. л. сухого эстрагона. Сначала делаем заправку к салату: смешиваем уксус, масло и эстрагон, чуть подсаливаем и даем настояться 15 минут. В отдельной миске соединяем кусочки авокадо и клубники, заливаем заправкой, сверху посыпаем измельченным мягким сыром. Кстати, этот салат можно заправить натуральным нежирным йогуртом.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Салат с креветками и авокадо
Закрити
57,00 грн679,00 грн

Салат с креветками и авокадо выглядит как салат, а насыщает как обед из трех блюд. Готовится легко и быстро, несмотря на сложный состав. Креветки можно считать диетическим продуктом – они низкокалорийны, но содержат важные микро- и макроэлементы. Эти “морские семечки” ценны витаминами А и D, витаминами группы В, а также кальцием и калием, цинком и йодом, фосфором и серой – такой состав хорошо влияет на кожу и ногти. В сочетании с авокадо и сыром салат будет питательным и очень вкусным.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Авокадо очистить и порезать на тонкие пластины, молодой пармезан порезать на тонкие слайсы специальным ножом, помидоры черри – пополам. Зелень порвать руками и выложить на тарелку, сверху – авокадо, помидоры, сырные слайсы и отварные креветки; полить оливковым маслом и соком лимона или лайма.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Салат с манго и креветками
Закрити
29,00 грн630,00 грн

Любите авокадо? С этим рецептом вы полюбите его еще больше! Очень вкусный салат из креветок, авокадо и манго, который украсит любой праздничный стол. Готовится легко и быстро.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
200 г отварных креветок; 1 манго; 1 авокадо; 2 ст. л. измельченной зелени кинзы; 1/2 лимона или лайма; 2 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. винного или яблочного уксуса; соль, перец по вкусу. Отдельно приготовить заправку к салату: измельченную кинзу залить уксусом, маслом и соком лимона, поперчить и посолить по вкусу. Дать настояться 15 минут. Манго, авокадо нарезать кубиками, добавить креветки, смешать в салатнице и залить заправкой.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Сибас в духовке
Закрити
8,90 грн600,00 грн

Запеченный сибас – одно из традиционных блюд средиземноморской кухни. Мясо сибаса очень нежное и имеет особый, неповторимый вкус, оно легкое и диетическое. Сибас ценен повышенным содержанием фосфора, витаминов А, Д, Е, К и полиненасыщенных жирных кислот. Приготовить сибас вполне возможно в домашних условиях – разделывается он просто, готовится легко, а по нашему рецепту еще и быстро. Костей в этой рыбе не много, и они легко отделяются. В общем, пробуйте и наслаждайтесь.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Рыбу нужно почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Специи и соль смешайте на тарелке. Затем хорошо натрите рыбу полученной пряной смесью изнутри и снаружи. Лимон и луковицу небольшого размера нарежьте тонкими колечками или полукольцами. Луком начините брюшко рыбы. На фольгу выложите в один ряд кольца лимона, на них положите рыбу, сверху на рыбу – снова кольца лимона. Сверху сбрызните рыбку небольшим количеством оливкового масла. Затем заверните сибас в фольгу и отправьте в духовку на пятнадцать-двадцать минут при температуре 180 градусов.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Сыр "Панир" в индийском стиле, в кунжуте, жареный на топленом масле.
Закрити
8,90 грн340,00 грн

Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди “Паниром”. Панир не относится к сычужным сырам, отчего его воздействие на организм благоприятное. Этот великолепный сыр имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании. Его можно употреблять не только как основное блюдо, но и использовать в качестве ингредиента в салатах, закусках, гарнирах, десертах. Он прекрасно сочетается с овощами, фруктами и ягодами, морепродуктами, рыбой и зеленью. Панир подают свежим, запеченным, жаренным – сыр не плавится, поэтому не потеряет форму после термической обработки. Вкус классического Панира можно легко разнообразить и даже изменить, добавив любимые специи и травы. Он легко вбирает в себя специи и аромат соседствующих в блюде продуктов. Благодаря нашему рецепту откройте для себя неожиданный и изысканный вкус этого сыра.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: 1.Сыр нарезать на пластины с палец толщиной. Обвалять в смеси специй – кунжут черный, кунжут белый, сванская соль, орегано, пряные травы.

2.Разогреть в толстостенной сковороде топленое масло “ГХИ”. Выложить панир. Жарить с обеих сторон до хрустящей корочки.

3.Выложить на блюдо и сервировать свежими овощами – огурцами, помидорами черри. Также можете подать к блюду не сладкий брусничный джем – он прекрасно подчеркнет пряные нотки этого полезного и вкусного блюда!

Гурманы оценят!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Сырная закуска с фисташками
Закрити
13,00 грн349,00 грн

Аппетитно и оригинально! Готовится очень просто и без термической обработки. Сочетание пикантных продуктов обязательно оценят любители “чего-то особенного”. Здесь хотим обратить ваше внимание на натуральные сыры.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Сыр “Буко” – 250 г смешать с горчицей – 2 ч.л, все размять вилкой, добавить ягоды клюквы сушеной – 100 г, тертый сыр – 100 г, перец, соль по вкусу. Все хорошо перемешать, массу скатать в шар и завернуть в пищевую пленку, на 30 минут – в холодильник. Затем вытащить шар из пленки и хорошо обвалять в 100 г крошки фисташковых орешков. Все, закуска готова! Выложите на тарелку листья салата, а в центр тарелки – фисташковый шар. Такая закуска идеально ляжет на кусочек бездрожжевого хлеба или на хлебцы.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Антрекот на ребре телячий
Закрити
8,90 грн257,00 грн

Как и многие мясные роскоши, антрекот пришел к нам из французской кухни. Это мясо – нежное и сочное, оно идеально подходит для быстрой обжарки. Кроме удовольствия от восхитительного вкуса, получаем и пользу для сосудов и кроветворения. Предлагаем классический рецепт антрекота.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text] Ингредиенты на 1 порцию: кусок антрекота весом до 300 г, соль, перец по вкусу, 1 – 2 зубчика чеснока, хмели-сунели на кончике ножа, масло для жарки. Приготовление: Мясо помыть, обсушить и отбить молотком. Натереть чесноком, посыпать солью, перцем, травами и, накрыв крышкой, отправить в холодильник – антрекот должен промариноваться не менее 3 часов, а лучше забыть о нем на целый день. На сильно разогретую и смазанную маслом сковородку выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по три – четыре минуты. Подаем, полив выделившимся при жарке соком.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Грушевый салат со сладким перцем
Закрити
25,00 грн195,00 грн

Это изумительно вкусный, сочный, яркий, чуть сладковатый салат с нежным сырно-сметанным соусом. Подойдет как самостоятельное блюдо для легкого ужина. Данное количество продуктов рассчитано на три порции, время приготовления составляет всего пятнадцать минут.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Ингредиенты: 2 сладкие твердые груши, 1 красный болгарский перец, 1 большой помидор и 100 г сыра. Для соуса: 3 ст. л. сметаны и 1 ст. л. нежирного майонеза, соль, сахар по вкусу. Приготовление: Груши очистить от кожуры. Нарезать аккуратной тонкой соломкой груши, перец и сыр, а помидор – тоненькими ломтиками. Немного сыра натереть на мелкой терке для украшения салата. Для соуса смешать сметану, майонез, соль и сахар. На блюдо или в салатник выложить слоями нарезанные груши, перец, помидоры. Салат полить соусом, посыпать мелкой стружкой сыра и подавать к столу.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]