Показано 2 результати

Фільтри
Показати 24 36 48
"Золото" на кухне
Закрити

“Золото” на кухне

Аюрведа называет масло Гхи (ghee) «жидким золотом», способным обогатить человека тончайшей энергией Солнца. Это топленое масло получают путем удаления воды и твердых частиц молока из сливочного масла 85 % жирности в процессе вытапливания на живом огне на дровах. Имеет непревзойденный нежный и приятный вкус, тонкий аромат и может храниться годами, не подвергаясь окислению. Масло ГХИ, или ГИ, содержит витамины А, D, E, K, регулирует пищеварение и повышает иммунитет, питает нервную ткань организма. При этом, в отличие от других масел, топленое масло не засоряет печень и улучшает усвоение других продуктов. Гхи идеально подходит для жарки. Это одно из немногих масел, которое не теряет своих полезных свойств, не горит при жарке и поэтому не выделяет канцерогенов – в этом его особая ценность. Кстати, Гхи рекомендовано как лучшее масло для детского питания.

Омлет от фермера
Закрити

Омлет от фермера

Яйца имеют большое количество легкоусвояемого белка (6 – 8 граммов в одном яйце), богаты витаминами, цинком, железом и кальцием. Яйцо – очень важный и сбалансированный продукт питания как для ребенка, так и для взрослых членов семьи. А домашние яйца, молоко или сметана сделают омлет более сытным и вкусным. И вы будете спокойны, что ваши близкие позавтракали чистыми натуральными продуктами, а не продуктами, “идентичными натуральным”.