Приготовление: Авокадо очистить и порезать на тонкие пластины, молодой пармезан порезать на тонкие слайсы специальным ножом, помидоры черри – пополам. Зелень порвать руками и выложить на тарелку, сверху – авокадо, помидоры, сырные слайсы и отварные креветки; полить оливковым маслом и соком лимона или лайма.
Салат с креветками и авокадо
70,00 грн – 630,00 грн
Салат с креветками и авокадо выглядит как салат, а насыщает как обед из трех блюд. Готовится легко и быстро, несмотря на сложный состав. Креветки можно считать диетическим продуктом – они низкокалорийны, но содержат важные микро- и макроэлементы. Эти “морские семечки” ценны витаминами А и D, витаминами группы В, а также кальцием и калием, цинком и йодом, фосфором и серой – такой состав хорошо влияет на кожу и ногти. В сочетании с авокадо и сыром салат будет питательным и очень вкусным.
Схожі товари
Запеченное мясо “под шубой”
Такое блюдо всегда вкусно! И готовится, и съедается очень быстро. Мясо – по вкусу: говядина или свинина. С таким рецептом можно не только накормить семью, но и быстро встретить гостей.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Ингредиенты: мякоть свинины или говядины 400 – 500 г, по 2 шт. крупных луковиц и картофелин, 2 шт. яиц, йогурта 200 г, огурцы соленые, специи. Приготовление: Мясо нарезать вдоль волокон на небольшие плоские куски, немного отбить. Уложить в антипригарную форму, посолить и добавить специи. На мясо выложить нарезанный полукольцами лук, нанести слой йогурта. Картофель очистить и нарезать кольцами, выложить на мясо. Сверху – нарезанные кружочками огурцы и еще один слой лука. Залить все оставшимся йогуртом, а также предварительно взбитыми до пены яйцами. Форму помещаем в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Хлорелла и спирулина – естественное очищение организма
Хлорелла и спирулина являются полноценным растительным белком. Как подводные растения они содержат все аминокислоты, необходимые организму. Морские водоросли содержат в большом количестве витамин В12, который содержится также в молоке, яйцах и мясе. Спирулина и хлорелла улучшают работу пищеварительной системы. В их составе присутствует агар, выполняющий роль пребиотика, который поддерживает баланс микрофлоры и способствует размножению полезных бактерий в пищеварительном тракте. Эти морские водоросли эффективно очищают организм от токсинов, слизи, тяжелых металлов, устраняют запоры и ускоряют обмен веществ. Хлорелла и спирулина являются идеальным дополнением к ежедневной здоровой пище. Благодаря водорослям организм более эффективно избавляется от шлаков, что предотвращает болезни и замедляет старение. Это поистине подарок моря!
Булгур с мясом и овощами в мультиварке
Один из очень знаменитых, сытных, вкусных и оригинальных рецептов. Вкус этого блюда не оставит вас равнодушным в любом случае. А его аромат приведет вас в восторг! Для приготовления булгура можете использовать абсолютно любое мясо. В холодное время года можете использовать смесь замороженных овощей.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Ингредиенты: крупа булгур 1/2 стакана, мясо (курица, свинина, говядина) 350 г, крупные морковь, лук, болгарский перец по 1 шт., оливковое масло 2 ст. л., перец, соль по вкусу, 1,5 ст. воды, сливочное масло 50 г. Приготовление: Сначала нарезаем маленькими кусочками мясо, разогреваем оливковое масло в мультиварке и обжариваем мясо до золотистого цвета в режиме «жарка». Тем временем промываем тщательно булгур и оставляем на несколько минут подсохнуть . Добавляем булгур к мясу и обжариваем еще пятнадцать минут. Нарезаем все овощи и выкладываем их в мультиварку со сливочным маслом, добавляем перец и соль. Заливаем все кипячёной горячей водой. Готовим в режиме «каша».
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Продукты для сияющей и здоровой кожи
Вот список продуктов, которые способствуют восстановлению и улучшению пищеварения. Что в итоге отлично сказывается на общем состоянии организма, нашей энергичности и, безусловно, на внешнем виде! Их стоит включить в летнее меню, чтобы сделать кожу здоровой, сияющей и красивой. Это качественные жиры, сложные углеводы и “”охлаждающие”” виды белков, которые отлично подходят для поддержания здоровья кожи летом. Отлично подойдут ягоды, арбуз, зеленые соки из ростков пшеницы и ячменя, смузи, вода с лимоном и просто вода комнатной температуры. Настоящим спасением для кожи и пищеварения летом станут кокосовое масло и кинза. Кинзу добавляем в салаты, супы, а также применяем наружно. Для этого ее нужно мелко помять и прикладывать к местам покраснения и раздражения на коже. Кокосовое масло хорошо добавлять в еду и использовать для кожи лица, тела и волос.
Відгуки
Відгуків немає, поки що.