Показано 10 результати

Фільтри
Показати 24 36 48
«Витаминный» салат к обеду
Закрити

«Витаминный» салат к обеду

29,00 грн

Для того, чтобы свой рацион считать по-настоящему здоровым, нужно включать несколько раз в день блюда из фруктов и овощей. В идеальном случае, перед обедом нужно съедать тарелку свежего салата, а лишь потом приступать к основному блюду. Обязательно включите в свой ежедневный рацион салат “Витаминный” из свежих овощей. В нем много витаминов, полезных для организма. Готовится он быстро и легко и подойдет к большинству основных блюд. Можно использовать капусту пекинскую или белокочанную, для красок и набора витаминов добавьте болгарский перец, морковь и микрогрин на ваш вкус. В данном рецепте добавлен микрогрин “Микс”. Заправка – оливковое масло, можно добавить несколько капель яблочного уксуса.

Амарантовая каша с ягодами
Закрити

Амарантовая каша с ягодами

Во-первых, вы получите вкуснейший завтрак. Во-вторых, обеспечите профилактику множества заболеваний, а также избавитесь от многих уже имеющихся недугов. Ежедневное употребление амарантовой каши на протяжении одного месяца гарантирует укрепление иммунитета, повышение настроения, а также улучшение состояния кожи, волос и суставов. Каша готовится на воде или на кокосовом молоке.
Супер Вкусный завтрак! Порадуйте себя!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]1. Зерна амаранта (полстакана) замочите на ночь.
2. Слейте воду, промойте крупу и залейте водой или кокосовым молоком (1 стакан); после того, как каша закипит, убавьте огонь до минимума и варите еще 15 минут.
3. Снимите кастрюлю с огня и дайте каше постоять в течение 10 – 15 минут.
4. Отдельно смешайте ягоды на выбор – чернику, голубику или ежевику (полстакана), или джемы из этих ягод (2 ст. л.), добавьте кленовый сироп (1 ст. л.) для сладости, немного нагрейте, но не кипятите.
Половину этого соуса выложите в тарелку, сверху – кашу амаранта, полейте оставшимся соусом. Наслаждайтесь!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Блинчики из авокадо
Закрити

Блинчики из авокадо

Любители авокадо и веганы, ловите рецепт блинчиков из авокадо с кленовым сиропом! Все уже давно знают о пользе авокадо. Авокадо славится высоким содержанием витаминов: A, C, B6, B1, B9 и E, а также макро- и микроэлементов: калия, кальция, магния, натрия, меди и железа. В составе этого фрукта нет сахара, вредных жиров и холестерина. Авокадо помогает укрепить иммунную систему и является природным антиоксидантом. Блинчики из авокадо готовятся быстро и просто, но получается вкусно и питательно. Почему бы не попробовать?

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: авокадо – 1 шт., 3 ст. овсяной или пшеничной муки, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. миндального молока, горсть шпината, соль по вкусу. Все ингредиенты перемешать в блендере, пока смесь не станет однородной. Выливать порционно на сковородку с оливковым маслом, жарить с двух сторон. Выложить на тарелку и полить кленовым сиропом или медом.

[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Гречка с белыми грибами с сыром
Закрити

Гречка с белыми грибами с сыром

105,00 грн

Конечно, гречневая каша хороша и сама по себе, и с молоком, и с мясом, и просто с овощами. А еще она прекрасно сочетается с грибами, особенно с сушеными белыми. А с добавлением сыра Грана Падано – это взрыв вкуса и наслаждения! Этот твердый зернистый сыр имеет насыщенный пикантный вкус с легким ореховым оттенком. Его часто сравнивают с Пармезаном. Эти сыры очень похожи. Разница между ними заключается в производстве (в разных регионах Италии) и различиях в питании коров.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Замочить хорошую горсть белых сухих грибов в горячей воде на 1 час. Гречневую крупу – 1 ст. промыть и залить водой. Через час промыть грибы, залить их водой – 2,5 ст., добавить соль по вкусу и варить в течение 15 – 20 минут. Затем грибы вынуть из бульона, бульон пока отставить. В сковородке на сливочном масле слегка поджарить большую луковицу (порезать на небольшие кубики) и морковь (на крупную терку) – 1 шт. Порезать грибы и добавить в сковородку, прожарить все вместе 3 – 4 минуты. В грибной бульон выложить содержимое сковородки, туда же – замоченную гречку, и варить, пока не выпарится бульон. Для усиления вкуса гречку после варки отставить в теплое место или накрыть чем-то теплым на 30 минут. Через полчаса достать кастрюлю, положить в нее сливочное масло – 1 ст. л., сверху натереть сыр – 50 г, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять еще пять минут.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Овощной салат с тофу
Закрити

Овощной салат с тофу

45,00 грн

Сыр Тофу – настоящее соевое чудо, великолепный продукт вместо соевого мяса. Тофу – один из самых богатых источников растительного белка, содержит все основные аминокислоты. А также нужные и важные витамины и минералы для вегетарианцев. Сыр легко усваивается организмом. Прекрасное дополнение к овощным салатам. К данному салату можно добавить кедровые орешки, а также редис.

Постные вареники и полуфабрикаты
Закрити

Постные вареники и полуфабрикаты

Постные вареники с ягодами придутся по вкусу не только в религиозные постные дни , но будут оценены и вегетарианцами. Это отличная и сытная еда в любое время дня. Также можно приготовить вареники с овощной начинкой на разный вкус. Многие любят вареники с разной начинкой, но не каждый умеет готовить, не каждый имеет на это время и желание. С нами все просто! Мы имеем собственное производство замороженных продуктов (полуфабрикатов) – ТМ “Шедеврики”. Собственное – значит качественное, вкусное и честное, как для себя! Можно выбрать вареники и другие постные полуфабрикаты на любой вкус и предпочтение.

Рагу - брокколи с тофу
Закрити

Рагу – брокколи с тофу

Очередная фантазия на тему овощей с сыром тофу – это бесподобное, легкое и очень вкусное блюдо. Давно известна польза этих продуктов в отдельности – брокколи и сыра тофу, а мы предлагаем вам соединить их в одно и действительно получить насыщение и удовольствие. А кокосовое молоко придаст этому чудо-рагу легкую орехово-тропическую нотку. Готовится очень быстро.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Ингредиенты: Сыр “Тофу” – 400 г, листья мангольда – 6 шт., кокосовое молоко – 350 мл, брокколи – 1 шт. среднего размера, лук – 1 шт., корень имбиря – 2 ст. л., чеснок – 7 зубчиков, сок 1/2 лайма, кинза свежая – 5 стеблей, кориандр молотый – 2 ч. л., сахар – 4 ч. л., масло кунжутное – 2 ч. л., соль по вкусу, можно добавить соевый соус – 1 ст. л. Приготовление: В блендере перемолоть кинзу, имбирь, кориандр, чеснок и порезанный лук до однородного состояния. Соцветия брокколи бланшировать в воде в течение 3 минут, до хрустяще-мягкого состояния. Переложить брокколи в дуршлаг и промыть холодной водой, осушить. Кастрюлю с водой, в которой варилась брокколи, снова поставить на огонь, довести до кипения, опустить в кипяток стебли мангольда на 1 минуту. Затем промыть холодной водой и осушить. Чугунную кастрюлю разогреть на средне-сильном огне. Налить масло, выложить в разогретую кастрюлю содержимое блендера и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить в кастрюлю сахар, соль, соевый соус (по желанию) и кокосовое молоко, довести до кипения. Выложить в кастрюлю сыр “Тофу”, накрыть и готовить на медленном огне 5 – 6 минут. Затем в кастрюлю положить брокколи, стебли мангольда и сок лайма, прогреть все еще 1 минуту. Это блюдо подавать с рисом, а сверху выложить рагу с брокколи. Подавать рагу горячим.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Растительное молоко - источник витамин и минералов
Закрити

Растительное молоко – источник витамин и минералов

Всё более популярным становится растительное молоко. Органическое растительное молоко – прекрасная альтернатива животному молоку. Напиток усваивается быстрее, лучше и полноценнее, чем коровье молоко, поэтому его можно пить абсолютно всем.
Данная продукция не содержит лактозы, глютена, сахара, с низким содержанием соли. Ингредиенты, которые входят в состав продукции, органичны, выращены в условиях сельского хозяйства без химических удобрений, пестицидов и ГМО. Наш ассортимент приятно удивит! Это отличный способ разнообразить рацион и попробовать что-то новое и нестандартное.

Готовый обед для офиса
Закрити

Готовый обед для офиса

Разнообразить любой, даже самый строгий вегетарианский обед можно при помощи супов, салатов и основного блюда, например, котлеты “Морская”. В обед желательно есть белковые блюда. Например, супы из бобово-злаковых продуктов, супы-пюре или вторые блюда из гороха, фасоли, маша, нута, киноа, риса, перловки. Также обед – лучшее время для употребления блюд из грибов, т.к. в них довольно большое содержание белка. И на такое разнообразие не нужно тратить много времени, все уже готово порционно. Еще это удобно брать или заказывать в офис. Блюда поставляются в замороженном виде и после разморозки готовы к употреблению.

Основне блюдо
Закрити

Основне блюдо

На самом деле, вегетарианская пища очень питательная и вкусная, просто в ней белок животного происхождения заменяют растительным. В кухнях мира столько простых и вкусных первых и вторых блюд, приготовленных без рыбы, мяса и птицы, однообразным вегетарианское меню уж точно не назовешь. В этой рубрике собраны простые, но очень вкусные вегетарианские блюда, приготовленные лучшими производителями Украины, и что не менее важно, готовят их тоже вегетарианцы. Мы уверены, что вы найдете что-то вкусное и полезное для себя.