Показано 3 результати

Фільтри
Показати 24 36 48
Конфеты и батончики - правильные сладости.
Закрити

Конфеты и батончики – правильные сладости.

Конфеты и батончики на основе растительных компонентов – орехов, меда, сухофруктов и пряностей. Они послужат ежедневным источником калия, кальция, железа и витамина С. Без дрожжей, разрыхлителей, сахара, сахарозаменителей и глютена. Без непонятных и скрытых ингредиентов. На любой вкус и для любого возраста.

Сырники из Тофу и с бананом
Закрити

Сырники из Тофу и с бананом

42,00 грн

Сырники — блюдо, которое уже стало традиционным. Простое в приготовлении и сытное. В качестве альтернативы любимым с детства сырникам есть идея предложить вам рецепт сырников из тофу. По вкусу и консистенции они очень похожи, хотя сырники из тофу не такие кислые. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Тофу – 200 г и банан – 1 шт. размять вилкой или взбить в блендере, добавить растительное молоко или сливки (полстакана). Сливки сделают сырники более нежными. Всыпать муку (чуть больше половины стакана), все тщательно перемешать. Сформировать круглые блины и поджарить на оливковом масле. Для сладости готовые сырники полить кленовым сиропом. Очень вкусно!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Шоколадный пудинг с авокадо
Закрити

Шоколадный пудинг с авокадо

Сложно поверить, что в этом десерте авокадо служит основой воздушной консистенции и насыщает организм полезными жирами. Блюдо не требует тепловой обработки, не содержит глютен, сахар и другие вредные компоненты. Готовится быстро и просто. Десерт очень сытный и вкусный, несомненно удивит вас и ваших гостей.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы – 1/2 части спелого авокадо, 3 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. кокосового или миндального молока, 1/2 чашки свежих ягод по вкусу, щепотку соли. Выложите в креманку и поставьте на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол украсьте свежими ягодами.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]