Перекуси – батончики, хлібці
19,00 грн – 60,00 грн
Батончики, или фитнес-батончики, как их часто называют, бывают трех видов: одни состоят из злаков с добавлением сушеных ягод, сухофруктов, орехов или черного шоколада, основа других — фрукты и орехи, в третьих основа – сывороточный или соевый белок с добавлением сушеных фруктов и ягод. Фруктово-ореховые батончики и злаковые батончики — оптимальный вариант для проголодавшихся офисных работников. Белковые батончики особенно рекомендованы тем, кто испытывает физические нагрузки — спортсменам, постоянным посетителям фитнес-клубов, людям, находящимся в дороге. Все три типа полезны и являются отличным вариантом для легкого, вкусного и полезного перекуса. Однако это относится только к тем батончикам, в состав которых не входят сахар, ароматизаторы, красители и консерванты. Диетические хлебцы – ими можно похрустеть, а также добавить к ним легкие намазки, особенно подойдет нежирный мягкий творог.
Схожі товари
“Антидепрессивная” диета
Такой режим питания называют «антидепрессивной» диетой. В ее составе – сырые овощи, которые вам нужно готовить самим. Это морковь, кабачки, свекла, капуста цветная и брокколи. Также вам надо включить в рацион семечки, орехи, рыбу и оливковое масло – пусть не каждый день, но раза три в неделю обязательно. Вашему организму также нужны пробиотики: кефир, простокваша, а также маринованные огурцы, квашеная капуста. И наконец, есть специи, которые не просто делают блюдо вкуснее – они насыщают организм антиоксидантами. В частности, это куркума или карри, в состав которого входит куркума.
Антрекот на ребре телячий
Как и многие мясные роскоши, антрекот пришел к нам из французской кухни. Это мясо – нежное и сочное, оно идеально подходит для быстрой обжарки. Кроме удовольствия от восхитительного вкуса, получаем и пользу для сосудов и кроветворения. Предлагаем классический рецепт антрекота.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text] Ингредиенты на 1 порцию: кусок антрекота весом до 300 г, соль, перец по вкусу, 1 – 2 зубчика чеснока, хмели-сунели на кончике ножа, масло для жарки. Приготовление: Мясо помыть, обсушить и отбить молотком. Натереть чесноком, посыпать солью, перцем, травами и, накрыв крышкой, отправить в холодильник – антрекот должен промариноваться не менее 3 часов, а лучше забыть о нем на целый день. На сильно разогретую и смазанную маслом сковородку выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по три – четыре минуты. Подаем, полив выделившимся при жарке соком.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Жиры жирам рознь
Всем пожалуй известно, что в рационе должны присутствовать здоровые жиры. Это не только растительные продукты, но и жиры животного происхождения. С советских времён люди принимали рыбий жир, и до сих пор он не теряет своей актуальности. Рыбий жир полезен тем, что содержит полиненасыщенные жирные кислоты. Они являются не только отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, но и имеют ряд других свойств, полезных для организма и молодости кожи. Барсучий жир – этот вид жира считается крайне полезным для здоровья. Он уменьшает воспалительные процессы, стимулирует обмен веществ в клетках. А благодаря содержанию в нем витамина А улучшается обновление клеток. Витамины группы В ответственны за поддержание нормального гормонального фона. Под воздействием барсучьего жира гибнут болезнетворные бактерии. Он помогает излечиться от хронического и острого бронхита, пневмонии, туберкулеза.
Сырный суп с курицей
Самый известный в мире рецепт — это рецепт сырного супа с курицей. Такой сырный суп отлично подойдёт любителям изысканной кухни, детям, а также для питания беременных женщин. Попробуйте приготовить этот суп. Самое главное – не жалеть сыра: чем больше, тем лучше. Суп невероятно вкусен, питателен и особенно нежен. Уверяем вас, что он станет вашим любимым блюдом!
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Ингредиенты: 1/2 тушки курицы, приблизительно 800 – 1000 г, тертый сыр 400 г (можно использовать плавленые сырки), рис 1/2 стакана, картофель 4 – 5 шт., морковь и лук крупные по 1 шт.Приготовление: Приготовить куриный бульон в 3-х литрах воды. После этого мясо курицы нужно достать, а в полученном бульоне отварить промытый рис. Его следует варить после закипания 10 минут. Затем добавляем нарезанную картошечку, нашинкованную морковочку и лук. Мясо нарезаем небольшими кусочками и отправляем в суп. Тертый сыр кладем после того, как убедились, что картошечка сварилась. Важно постоянно помешивать суп, чтобы сыр растворился, и не образовались комочки. Украшаем суп разной мелко нарезанной зеленью и кладём сверху несколько гренок.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Відгуки
Відгуків немає, поки що.