Отварное или тушеное нежирное мясо

Качественное свежее мясо, богатое на белок, обязательно должно быть в рационе детей. Для приготовления мясных блюд нежелательно использовать жирные сорта мяса – свинину, баранину, мясо уток и гусей, жирную говядину. Нежный детский организм усваивает только диетическое мясо: кролика, птицу, телятину. Мы предлагаем вам качественные, натуральные продукты, для приготовления нежного суфле из отварной курицы. Это диетическое блюдо, которое отлично подойдет деткам в возрасте от 1-1.5 года.

Ингредиенты:
200 г отварного филе курицы (можно индейки или кролика),
2 чайные ложки риса,
4 столовые ложки молока,
1 яйцо,
2 чайные ложки сливочного масла.
Мясо отвариваем, затем готовое мясо взбиваем в блендере с молоком, яйцом и отваренным рисом. Выкладываем получившуюся массу в форму, смазанную маслом, и отвариваем на водяной бане, или на сковороду, добавляем сливочное масло и выпариваем до состояния суфле. Готовое суфле полить оставшимся сливочным маслом. Блюдо готовится легко, просто и принесет удовольствие вашему чаду.

Відгуки (0)

Відгуки

Відгуків немає, поки що.

Будьте першим, хто залишив відгук “Отварное или тушеное нежирное мясо”“

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *