Показано 3 результати

Фільтри
Показати 24 36 48
Овощной салат с киноа и грибами
Закрити

Овощной салат с киноа и грибами

Многие называют этот продукт «божественным зерном». В большом количестве в крупе содержится растительный белок, который важен для детей, людей, занимающихся спортом и вегетарианцев. Белок легко усваивается в организме. В киноа есть важные аминокислоты – лизин для усвоения кальция и триптофан, который индуцирует выработку серотонина, так называемого гормона счастья. Стоит сказать о том, что в данной крупе нет глютена, который вызывает у многих аллергические реакции. В состав киноа входит много клетчатки, помогающей очистить кишечник от различных токсинов. Этот вид зерновых положительно сказывается на работе нервной системы.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]

Приготовление: Каша легка в приготовлении, т.к. готовится точно так же, как и рисовая или гречневая. Необходимо соблюдать классическую пропорцию крупы и каши: один к двум. Нужно промыть зерно и варить в течение 15 – 20 минут. Для усиления вкуса перед варкой крупу можно прокалить на сковороде. Пока каша варится, готовим грибы – промыть, порезать и пожарить. Затем в кашу добавить готовые грибы, растительное масло и посолить. Отлично к такой каше подойдет овощной салат с тыквенным маслом.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Семена Чиа с кокосовым молоком и бананом
Закрити

Семена Чиа с кокосовым молоком и бананом

149,00 грн

Если вы хотите держать себя в форме, то для рациона необходимо подбирать блюда, которые не прибавят килограммов, но будут спасать от чувства голода. Идеальным решением является семена Чиа с кокосовым молоком.Семена Чиа не обладают ярко выраженным вкусом. Если вам хочется придать напитку ярких вкусовых оттенков – добавьте свежие или замороженные фрукты или ягоды. Банан делает напиток более сладковатым питательным и густым. Этот фрукт, также как и Чиа содержит кальций. Сочетая оба продукта, вы получите очень полезную и низкокалорийную ужин, который не только сохранит фигуру, но и пойдет на пользу вашему здоровью.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: В стеклянной ёмкости разомните банан. Залейте кокосовым молоком. Добавьте семена Чиа. Тщательно перемешайте. Уберите на несколько часов в холодильник. Для улучшения вкуса можете добавить совсем немного ванили. Наслаждайтесь!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Жирозжигающее рагу
Закрити

Жирозжигающее рагу

В преддверии лета тема похудения является мега актуальной для многих людей, и врачи-диетологи, как нельзя кстати, поделились советом, как можно наиболее быстро сбросить лишние килограммы. Специалисты назвали идеальное блюдо для желающих расстаться с излишками жира. Оказывается, мощный удар по жировым отложениям наносит рагу из брокколи. Это блюдо не только помогает сжигать килограммы, но и нормализует обмен веществ. Главным ингредиентом этого чудо-блюда является капуста брокколи. Такое рагу хорошо утоляет голод и надолго обеспечивает ощущение сытости. Дело в том, что волокна брокколи крайне медленно перевариваются, заставляя желудок работать, и это помогает быстро худеть, избегая переедания. К этому блюду подойдут морковь, лук, болгарский перец, кабачки. При желании можно добавить немного шампиньонов, свежего горошка, нарезанной ботвы молодой свеклы, стрелки лука-батуна или стрелки молодого чеснока.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: 2 шт. средней моркови нарезать кружками или длинной соломкой (не на терку), 1 луковицу нарезать полукольцами или кубиками и выложить в кастрюлю с толстым дном, на небольшом огне пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Брокколи средних размеров разделить на соцветия, помыть, обсушить и добавить к овощам, накрыть крышкой и протушить в течение 5 минут. Нарезать желтый болгарский перец (1 шт.) соломкой, кабачок (1 шт.) – кружками, добавить в кастрюлю к овощам. Тушить еще 4 – 5 минут. Если надо, добавьте немного воды, но овощи под крышкой выпустят свой сок. Специи – по вкусу (хорошо карри), но не переусердствуйте – овощи имеют свой незабываемый вкус, а много специй могут возбудить аппетит. Готовое блюдо выложите на тарелку и притрусите зеленью (кинза, петрушка).
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]