Приготовление: Авокадо очистить и взбить в блендере вместе с зеленью (кинза по желанию), добавить несколько капель сока лайма, немного морской соли. Эта паста идеально ляжет на кусочек бездрожжевого хлеба или на хлебцы.
Намазка из авокадо
Вряд ли кто-то еще не слышал о полезных качествах и составе авокадо. Этот плод — кладезь витамина Е и других ценных витаминов и минералов. У авокадо нет яркого вкуса, и не всем по нраву его маслянистая основа, но, добавив специи, травы или лимон, можно сделать очень нежную и вкусную намазку.
Схожі товари
Грибной суп-пюре
Этот суп-пюре готовится быстро и просто, и к тому же получится низкокалорийным. По предпочтениям можно подобрать любые грибы. Можно также добавить в суп сливки, но их надо предварительно подогреть.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Ингредиенты: 300 г шампиньонов или любых других грибов. Если вы будете использовать сухие грибы, то перед варкой их нужно замочить в холодной воде на несколько часов. 1 средний кабачок, соль, перец черный молотый и чеснок по вкусу. Приготовление: Нарежьте грибы и очищенный кабачок, отварите, пока они не станут мягкими. Затем по чуть-чуть перекладывайте содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчайте в пюре. Густоту регулируйте бульоном, в котором варились грибы и кабачки, и сливками (по желанию).
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Буженина в рукаве для запекания
Это что-то!!! Вы будете в восторге!!! Предлагаем вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится очень просто, и вам понадобится минимум посуды. Ведь все за вас сделает духовка! Мясо 100% будет нежным и сочным! К такому мясу отлично подойдут свежие овощи, зелень и соусы.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text] Ингредиенты: свинина 800 г, соль 2 – 3 ст. л., перец черный и специи по вкусу, чеснок 3 – 4 зубка, вода 1 л, лавровый лист 2 – 3 шт. Приготовление: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. Размешать. Воду охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить в них очищенный и нарезанный чеснок. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху на мясо положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3 – 4 отверстий в рукаве. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась. Блюдо можно подавать горячим или холодным.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Фрукты-природные антиоксиданты
В этой рубрике вы сможете узнать всю правду о полезности и калорийности любимых фруктов. Например, банан – это уже привычный и почти каждодневный фрукт украинцев, которым можно быстро утолить голод. А что он дает нашему организму, кроме насыщения? Банан – самый калорийный фрукт (89 ккал/100 г), который не содержит жиров и считается очень питательным. Он также снижает уровень холестерина, улучшает состояние кишечника, устраняет мышечные спазмы, регулирует работу нервной системы. Виноград (67 ккал/100 г) на 80% состоит из воды, поэтому очень хорошо питает организм. Кальций в его составе стимулирует работу печени, очищает кровь. Является сильнейшим антиоксидантом. Киви (61 ккал/100 г) – это тоже достаточно калорийный фрукт, но отличается высоким содержанием витамина С и способностью улучшать пищеварение. Также в киви содержатся калий и натрий, которые предупреждают отечность и помогают контролировать кровотечение. Манго (60 ккал/100 г) – его наиболее полезными составляющими являются витамины А, С, Е. Груша (57 ккал/100 г) – благодаря своим составляющим (вода – 85%, сахар – 40%, клетчатка – 3%) считается легким, очищающим и питательным фруктом. Также этот фрукт поддерживает кровяное давление на естественном уровне. Яблоко (52 ккал/100 г) – это низкокалорийный, питательный фрукт, который помогает уменьшить уровень холестерина, избавиться от запоров и тяжести в желудке.
Булгур с мясом и овощами в мультиварке
Один из очень знаменитых, сытных, вкусных и оригинальных рецептов. Вкус этого блюда не оставит вас равнодушным в любом случае. А его аромат приведет вас в восторг! Для приготовления булгура можете использовать абсолютно любое мясо. В холодное время года можете использовать смесь замороженных овощей.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Ингредиенты: крупа булгур 1/2 стакана, мясо (курица, свинина, говядина) 350 г, крупные морковь, лук, болгарский перец по 1 шт., оливковое масло 2 ст. л., перец, соль по вкусу, 1,5 ст. воды, сливочное масло 50 г. Приготовление: Сначала нарезаем маленькими кусочками мясо, разогреваем оливковое масло в мультиварке и обжариваем мясо до золотистого цвета в режиме «жарка». Тем временем промываем тщательно булгур и оставляем на несколько минут подсохнуть . Добавляем булгур к мясу и обжариваем еще пятнадцать минут. Нарезаем все овощи и выкладываем их в мультиварку со сливочным маслом, добавляем перец и соль. Заливаем все кипячёной горячей водой. Готовим в режиме «каша».
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Відгуки
Відгуків немає, поки що.