Показано 14 результати

Фільтри
Показати 24 36 48
Морская соль для ванны и душа
Закрити

Морская соль для ванны и душа

Солевые ванны приносят большую пользу всему организму. Среди всех свойств ванны выделяют замечательную способность выводить избыточную жидкость из организма и уменьшать отечность тканей. Сочетание водорослей “GUAM” и морской соли дает превосходный отшелушивающий эффект и обеспечивает очищение и обновление кожи. Эта программа оказывает питательное действие, придает коже эластичность, повышает и укрепляет ее тонус. Обладает легким ароматом свежести, напоминающим запах моря. Концентрированная морская соль улучшает кровообращение, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.

Перекусы - сухофрукты и орехи
Закрити

Перекусы – сухофрукты и орехи

Орехи являются одним из самых здоровых перекусов, так как они содержат растительные ненасыщенные жиры и Омега-3 жирные кислоты, необходимые нашему организму. К тому же, орехи достаточно удобно взять с собой в дорогу или на работу, и даже съесть несколько штук по пути на совещание; не нужна вилка, и не испачкаешь руки. Но надо понимать, что орехи очень калорийны. Поэтому на пользу организму пойдут только несколько орешков.

Салат "Метла"
Закрити

Салат “Метла”

Ценность этого салата – в его очищающей функции. Салат работает как “эвакуатор”. Он способствует скорейшему продвижению пищи по тонкому кишечнику, а также помогает “разгребать завалы” в толстом кишечнике. И при этом является полноценным источником витамина С, калия, кальция и железа.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Соотношение ингредиентов – 3:1:1. 3 части сырой свежей капусты нашинковать и немного помять руками. 1 часть свежей моркови и 1 часть свежей свеклы натереть на терке. Все вместе перемешать, пока не появится сок. Салат можно сбрызнуть соком лимона или яблочным уксусом, добавить немного подсолнечного масла.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат "Радуга"
Закрити

Салат “Радуга”

18,80 грн

Цветной и хрустящий салат “Радуга” принесет истинное удовольствие, будет отличным дополнением к запеченной рыбе или стейку, а его яркие разные цвета непременно доставят нужные витамины вашему организму.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Зелень и овощи в этом салате можно взять в произвольном соотношении, что больше любите. Сырую тыкву натереть на крупной терке, остальные овощи порезать на небольшие кусочки, смешать с зеленью, полить оливковым маслом и по желанию яблочным уксусом.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат "Фруктовый" с медом"
Закрити

Салат “Фруктовый” с медом”

В рецепты салатов можно добавить практически любой ингредиент, и вкус может кардинально измениться. Почему бы не пустить в ход свою фантазию, чтобы не только удовлетворить собственные вкусовые предпочтения, но и сделать привычные рецепты салатов чудесным эликсиром здоровья? Например, фруктовые салаты. Вот уж где кладезь витаминов и минералов! То, что нужно сейчас, в межсезонье!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: 1 кисло-сладкое яблоко, 1 банан, 1 апельсин, 2 киви, 1 гранат нарезать кубиками среднего размера, гранат очистить от кожуры и внутренних перепонок. Отдельно смешать мед с ореховой смесью. Выложить смешанные фрукты, полить орехово-медовой заправкой и еще раз все хорошо перемешать.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат "Метла"
Закрити

Салат “Цветик-Семицветик”

Частой причиной авитаминоза становится однообразное и несбалансированное питание, малое содержание витаминов и минералов в продуктах. Зима с ее холодами и морозами позади, на смену ей пришла весна. Весна – сложное время для организма, и в этот период ему нужна особая помощь. Согласно данным статистики, женщины в нашей стране более всего нуждаются в дополнительном приеме железа, йода, селена и витамина С. Что же съесть, чтобы уберечь себя от авитаминоза? Конечно же, большую часть на нашем столе должны занимать овощи и фрукты. Давайте особое внимание уделим свежим салатам. Именно весенние салаты станут вашим помощником в поддержке организма, укреплении здоровья и вернут вам идеальные формы! А семь цветов этого салата поднимут вам еще и настроение!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Грибы пожарить в оливковом масле, чернослив 2 – 3 шт. замочить на 20 минут в воде; все ингредиенты порезать, морковь натереть на крупной терке, все смешать. Можно добавить кедровые или грецкие орехи, семена кунжута. Полить оливковым маслом и добавить по вкусу морскую соль с повышенным содержанием йода и селена.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Салат с креветками и авокадо
Закрити

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо выглядит, как салат, а насыщает, как обед из трех блюд. Готовится легко и быстро, несмотря на сложный состав. Креветки можно считать диетическим продуктом – они малокалорийны, но содержат важные макро- и микроэлементы. Эти “морские семечки” ценны витаминами А и Д, витаминами группы В, а также содержанием кальция и калия, цинка и йода, фосфора и серы – такой состав хорошо влияет на кожу и ногти. В сочетании с авокадо и сыром салат будет питательным и очень вкусным.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="применение / приготовление"][vc_column_text]Приготовление: Авокадо очистить и порезать на тонкие пластины, молодой пармезан нарезать тонкими слайсами специальным ножом, помидоры черри разрезать пополам. Зелень порвать руками и выложить на тарелку, сверху – авокадо, помидоры, сырные слайсы и отваренные креветки, полить оливковым маслом и соком лимона или лайма.[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Фруктово-овощные чипсы
Закрити

Фруктово-овощные чипсы

Такая еда абсолютно натуральна, не содержит красителей и ароматизаторов. Это еще и очень полезный и диетический перекус, который не влияет на набор веса и не дает расстройства пищеварения. Так что, если вы немного проголодались, а до полноценного приема пищи еще далеко, смело можете подкрепиться овощными или фруктовыми чипсами. Их очень удобно брать с собой на прогулку, тренировку, в офис, и они очень красиво смотрятся во фруктовнице на обеденном столе.

Амарантовая каша - и накормит и вылечит.
Закрити

Амарантовая каша – и накормит и вылечит.

155,00 грн

Амарантовая каша – невероятно полезный продукт! Если хотите быть здоровыми, бодрыми и активными, ешьте на завтрак амарантовую кашу. Во-первых, такая каша не содержит глютена, а значит, не перегрузит организм и не нарушит работу ЖКТ. А во-вторых, присутствие в семенах сквалена обеспечивает полноценное восстановление кислотно-щелочного баланса. Это очень важные показатели для жизнедеятельности человека. Ведь проблемы с кислотно-щелочным балансом провоцируют множество проблем со здоровьем, такие как: катаракта, рак, сахарный диабет, заболевания мочеполовой системы, невероятные перегрузки нервной системы. Главное – приучить себя употреблять амарантовую кашу каждое утро на завтрак. Ее вкус может показаться несколько странным, необычным, но к нему довольно быстро привыкаешь. Семена амаранта готовятся аналогично рису. Сочетается такая каша с овощами, ягодами, фруктами и сыром.

Зеленая гречка для стройности и грациозности
Закрити

Зеленая гречка для стройности и грациозности

Зелёная гречка является экологически чистой культурой, поскольку её посевы никогда не обрабатываются синтетическими удобрениями и пестицидами. Эта крупа не подвергается термообработке, а значит, сохраняет все полезные вещества. Особенность такой гречки, в отличие от большинства злаковых культур, в том, что она не содержит в своём составе глютен (клейковину). Она легко усваивается организмом, надолго оставляет чувство сытости и поэтому рекомендована для снижения веса. Наиболее эффективной формой употребления зеленой гречки являются ее пророщенные зерна. Дело в том, что ростки содержат в себе еще больше клетчатки и растительных белков, чем сваренные зерна. Растительные белки дольше перевариваются и усваиваются, тем самым продлевая чувство насыщения. А клетчатка способствует естественному очищению организма и также надолго лишает чувства голода. Употребляя пророщенную зеленую гречку в сочетании с правильным питанием, можно постепенно избавиться от лишних килограммов и надолго сохранить стройный силуэт. Хорошо сочетается с растительными маслами.

Киноа - подарок природы
Закрити

Киноа – подарок природы

Прежде всего этот продукт придётся по душе сторонницам ЗОЖ и вегетарианского питания, потому что содержит много растительного белка, хорошо усваиваемого ЖКТ. Большое содержание витаминов группы B уменьшает нагрузки на нервную систему, вызванные стрессами. Также продукт смягчает проявления ПМС и менопаузы. Благодаря высокому содержанию селена, марганца и витамина E, употребление крупы киноа снижает риск развития рака молочных желёз. Это сытное утреннее блюдо не содержит глютен, обладает мягким вкусом со сливочно-ореховыми нотками. Киноа ускоряет усвоение кальция организмом, поэтому ее хорошо готовить на молоке или добавлять кунжутное масло. Также сочетается с орехами, медом, сухофруктами, овощами и грибами.

Перловая для молодости и долголетия
Закрити

Перловая для молодости и долголетия

Гарнир из перловой крупы незаменим на столе женщины, ведь он обладает выраженным антивозрастным эффектом, препятствует старению клеток. Перловка важна и для тех людей, чья работа связана с эмоциональными перегрузками. Если вы чувствуете, что вы на “взводе” и эмоции льются через край, съешьте порцию перловки. Она успокоит, настроит на позитив и улучшит настроение. Вкусный гарнир из перловки готовится хоть и просто, но долго. Перловая крупа варится более часа, причем хорошо набухает, но зерна отлично держат форму. Можно ускорить процесс варки, предварительно замочив крупу на 1,5 – 2 часа. Перловая каша прекрасно сочетается с тушеными или жареными овощами и грибами.

Пшенная для здоровья сердца и печени
Закрити

Пшенная для здоровья сердца и печени

Пшенная каша доступна каждому, и при этом ее питательные свойства значительно превосходят питательные свойства большинства других продуктов! Эта крупа содержит витамины группы В, кальций и марганец, что улучшает работу сердечно-сосудистой системы и способствует выведению плохого холестерина из организма, а также облегчает работу печени. Пшенка – источник фосфора, дающий много энергии на целый день. Пшенная каша – ваш верный помощник в уходе за кожей, ногтями и волосами. Эта крупа способна снизить симптомы ПМС: уменьшит тягу к сладкому, улучшит настроение и поможет справиться с большими потерями крови, обогатив организм железом. Эта каша отлично сочетается с тушеной или квашеной капустой, молоком и тыквой, яблоками, курагой и медом.

Салат с лососем, авокадо и кунжутом
Закрити

Салат с лососем, авокадо и кунжутом

Бесподобным сочетанием в салате будет соленая красная рыба с авокадо. Насыщенный вкус помидоров, пикантность кинзы, маслянистость хрустящей семечки, и все это под лимонным соком. Что может быть ароматнее и вкуснее! Салат просто насыщен микро- и макроэлементами! В общем, вкусно и полезно. Наслаждайтесь!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Ингредиенты: 100 г соленой красной рыбы, 1 ч. л. семян кунжута (смешать черные и белые семена), 1 ч. л. семян подсолнечника, 1 авокадо, 5 – 6 помидоров черри, небольшой пучок кинзы, 2 ст. л. лимонного сока, оливковое масло, соль, черный перец по вкусу. Приготовление: Смешать кусочки авокадо с кусочками соленой красной рыбы. Заправить соком лимона и маслом, посолить, поперчить. Посыпать измельченной кинзой и семечками.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]