Показано 8 результати

Фільтри
Показати 24 36 48
Вареники с ягодами на завтрак
Закрити

Вареники с ягодами на завтрак

Это очень вкусно и питательно! Вы надолго останетесь сытым. Только подберите по вкусу начинку. Кстати, эти вареники отлично подойдут для постных дней, если вы их придерживаетесь. Мы имеем собственное производство замороженных продуктов (полуфабрикатов) – ТМ “Шедеврики”. Собственное – значит качественное, вкусное и честное, как для себя! Начинки много, а теста мало. Можно выбрать вареники с разной начинкой – от овощной до мясо-рыбной. И завершите свой завтрак натуральным насыщенным чаем с бергамотом. Такой чай взбодрит, даст ясность мыслей и поможет сконцентрироваться. Кстати, бергамот улучшает пищеварение и является отличным антисептиком (важно для мочеполовой системы).

Говяжьи сардельки с кус-кусом
Закрити

Говяжьи сардельки с кус-кусом

Это, конечно, традиционный завтрак – сардельки с гарниром. Но вкусный, как в детстве, и быстро готовится. Вместо гречки или риса мы предлагаем вам крупу кус-кус. Полезные свойства крупы кус-кус заключаются в высоком содержании многочисленных витаминов и минералов; особенно следует выделить наличие витамина А, большое количество калия, железа, меди. Кус-кус можно вообще не варить, достаточно лишь залить крутым кипятком на несколько минут, и каша готова (количество жидкости должно быть таким, чтобы ее уровень был на сантиметр выше уровня крупы). Кстати, очень удобно в офисе или в дороге. К такой каше идеально подойдут говяжьи сосиски или сардельки, которые приготовлены специально для сети “Эко-Лавка” Одесским мясокомбинатом. С этим заводом мы работаем уже более 6 лет и имеем целую “армию” обожателей этой продукции среди наших клиентов. Все колбасные изделия содержат 96% мяса и натуральные специи из Италии или Франции. Для пикантности можете добавить по вкусу хрен, горчицу или острую аджику по домашним рецептам.

Домашние голубцы
Закрити

Домашние голубцы

Это блюдо любимо многими мужчинами – вкусное, сытное и по-настоящему домашнее. Однако трудно представить холостяка, заворачивающего мясной фарш в капустный лист. Да и немногие женщины умеют готовить это блюдо. Да, сложности с приготовлением голубцов есть, и процесс не быстрый. Но только не у нас. Мы имеем собственное производство замороженных продуктов (полуфабрикатов) – ТМ “Шедеврики”. Собственное – значит качественное, вкусное и честное, как для себя! Вы можете выбрать по вкусу и предпочтению мясные или овощные голубцы. Достаточно будет лишь заправить их томатной пастой или кетчупом, добавить сметану, протушить 20 минут. И все, обед или ужин готов.

Любителям пельменей
Закрити

Любителям пельменей

Пельмени от торговой марки «Шедеврики» — это на 100 % натуральное блюдо. В состав фарша входят свинина, кролик, курица (или индюшка) и лук. Для приготовления теста использовались пшеничная мука, фермерское молоко, куриные и перепелиные яйца, а также подсолнечное масло. Ничего лишнего, все компоненты свежие и полезные (основу для полуфабрикатов «Шедеврики» закупают у фермеров). А вы когда-нибудь пробовали рыбные пельмени? Обычно слово «пельмени» ассоциируется с мясной начинкой, но «Эко-Лавка» поможет вам избавиться от этого стереотипа. Начинка состоит из фарша хека, судака и лука. Пельмени готовятся быстро, не развариваются, сохраняют богатство вкуса и пользу начинки. Если хотите порадовать себя домашней кухней, но нет времени на готовку — эти пельмешки как раз то, что вам нужно.

Спагетти с говядиной
Закрити

Спагетти с говядиной

Это блюдо может быть обедом, но также прекрасно подойдет и на ужин. И возиться с готовкой не нужно. Только приготовьте вкусные спагетти ТМ “Pastelia”. Это абсолютно натуральное изделие, технология производства которого исключает применение консервантов и стабилизаторов теста. Спагетти прекрасно держат форму, не развариваются, плотные, варятся около 10 минут. Сверху на готовые спагетти в тарелку выложите томатный кетчуп, можно мелко рубленую зелень, чеснок выдавить по вкусу. И конечно же мясо – кусок говядины или свинины, приготовленный в конфитюре со специями.

Сырники из фермерского творога с джемом
Закрити

Сырники из фермерского творога с джемом

Сырники или вареники с творогом – давно любимое и знакомое с детства блюдо. Это очень вкусно и аппетитно. Не пугайтесь, вам не придется надевать фартук и возиться с мукой. С нами все просто! Мы имеем собственное производство замороженных продуктов (полуфабрикатов) – ТМ “Шедеврики”. Собственное – значит качественное, вкусное и честное, как для себя! Можно выбрать вареники, пельмени с разной начинкой, котлеты и голубцы – полуфабрикаты на любой вкус и предпочтение. Достойным дополнением к этому творожному лакомству будет ежевичный джем или мед. А чашечка натурального кофе с тростниковым сахаром принесет вам наслаждение и энергию на долгое время.

Рыба с овощами
Закрити

Рыба с овощами

На ужин можно приготовить себе кусок рыбы с тушеными овощами в духовке. Ужин получится витаминным и питательным. И пусть вас не пугает приготовление в духовке, на самом деле это очень просто. Это доступный и простой рецепт, позволяющий вкусно и интересно приготовить рыбу. Можно использовать любую морскую рыбу с красным и белым мясом. “Под шубой” из запеченных овощей с сыром блюдо получится очень нежным и вкусным. Специи и травы можете добавлять разные, по вкусу.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Филе любой морской рыбы – 1 кг, помидоры крупных размеров – 2 шт., сметана – 200 г, твердый сыр – 170 г, 2 – 3 зубка чеснока, лук зеленый, зелень петрушки, соль, перец черный, специи для рыбы – по вкусу. Помидоры нарезать небольшими кубиками, зелень мелко порубить, сыр – на крупную терку. Выдавить чеснок, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Рыбу порезать на квадратные кусочки, посыпать специями и выложить на противень, смазанный маслом. Сверху на каждый кусочек рыбы выложить сырно-овощную смесь. Духовку заранее разогреть. Рыбу поставить запекать на 30 – 40 минут при температуре 180 градусов. Вот и все, рыба готова!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Холостяцкий ужин
Закрити

Холостяцкий ужин

Даже если вы закоренелый холостяк и быстрый ужин для вас – это пельмени или быстрорастворимые полуфабрикаты, почему бы иногда не порадовать себя и своих гостей чем-то действительно вкусным? Особенно, если на это уйдёт не более 15 минут. Одинокий мужчина ценит не только вкус, но и простоту приготовления. Именно для таких холостяков мы предлагаем вкусное быстрое блюдо – спагетти с копченой утиной грудкой и помидорами. Приготовить надо лишь спагетти, а утиную грудку мы для вас уже приготовили в смеси перцев. Добавьте только сочные помидоры и наслаждайтесь.