Чиабатта с “Итальянским” паштетом

Очень популярной закуской можно назвать паштет. На замену обычному паштету из мяса или печени мы предлагаем органический паштет “Итальянский”, который обладает пикантным вкусом благодаря особому составу – чечевица, вяленые помидоры, морковь, лук, чеснок, соус карри. Органический паштет имеет огромную пищевую ценность, поскольку содержит витамины С, Е, В, аминокислоты, минералы. Его можно намазать на ломтик хлеба, тост, печенье и добавить свежих овощей.

Відгуки (0)

Відгуки

Відгуків немає, поки що.

Будьте першим, хто залишив відгук “Чиабатта с “Итальянским” паштетом”“

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *