5 продуктов для “хороших” бактерий организма

Целый ряд научных исследований доказывают, что от количества и разновидностей «хороших» бактерий в кишечнике зависит наше здоровье. Бактерии защищают наше сердце и сосуды, поддерживают иммунитет, уберегают от диабета и даже опухолей. Йогурт заслуженно считают одним из лучших источников пробиотиков. Обязательно выбирайте йогурт, который не содержит сахара, но имеет в своем составе жиры. Кефир может содержать до 61 штамма полезных бактерий и грибков. Это великолепный и богатейший источник пробиотиков. Миндаль также имеет свойства пробиотиков, а значит, увеличивает количество «хороших» бактерий в кишечнике. Множество жирных кислот и полифенолов содержится в оливковом масле. Они способствуют развитию кишечных бактерий, полезных для нашего здоровья. И, наконец, бананы. Недостаточно завести «хорошие» бактерии у себя в кишечнике, их ещё нужно сохранить. А для этого их необходимо подкармливать. Они обожают питаться клетчаткой, а бананы содержат этот компонент в большом количестве.

Відгуки (0)

Відгуки

Відгуків немає, поки що.

Будьте першим, хто залишив відгук “5 продуктов для “хороших” бактерий организма”“

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *