Отображаются все 5 результата

Фильтры
Показать 24 36 48
Продан
Симбивит 1,5%
Закрыть

Пролісок, 1 л

75,00 грн

Приверженцам диет и здорового образа жизни придется по вкусу новая закваска Симбивит – комбинирование нежного молочного вкуса и лечебной пользы пробиотиков. Это продукт с живыми лакто- и бифидо бактериями, очень полезен в период и после лечения антибиотиками, при дисбактериозе. Также полезно подрастающему ребенку, у которого только формируется скелет и костная система, и пожилым людям для поддержания костей в хорошем состоянии.

 

Продан
Симбивит 2,5%
Закрыть

Пролісок, 1 л

59,00 грн

Приверженцам диет и здорового образа жизни придется по вкусу новая закваска Симбивит – комбинирование нежного молочного вкуса и лечебной пользы пробиотиков.

Это продукт с живыми лакто- и бифидо бактериями, очень полезен в период и после лечения антибиотиками, при дисбактериозе. Также полезно подрастающему ребенку, у которого только формируется скелет и костная система, и пожилым людям для поддержания костей в хорошем состоянии.

 

Продан
Симбивит Премиум 2,5%
Закрыть

Пролісок, 150 мл

39,00 грн

Специально разработанная украинскими специалистами закваска Симбивит Преимум подойдет людям, которые хотят избавиться от проблем с желудочно-кишечным трактом: уменьшить и полностью убрать вздутие живота, дискомфорт и боли после принятия пищи, попрощаться с тяжестью и ощущением «наполненности», которые будто привязывает к земле и лишает легкости. Закваска поможет нормализовать работу кишечника и привести к естественному уровню содержание полезных бактерий в нем.

Симбивит Премиум 1,5%
Закрыть

Пролісок, 150 мл

42,00 грн

Специально разработанная украинскими специалистами закваска Симбивит Преимум подойдет людям, которые хотят избавиться от проблем с желудочно-кишечным трактом: уменьшить и полностью убрать вздутие живота, дискомфорт и боли после принятия пищи, попрощаться с тяжестью и ощущением «наполненности», которые будто привязывает к земле и лишает легкости. Закваска поможет нормализовать работу кишечника и привести к естественному уровню содержание полезных бактерий в нем.