В чем особенность творожного сыра Тартар?
Насыщенный аромат итальянских специй, нежная творожная текстура, невероятный вкус — главные особенности этого деликатеса. Это качественный продукт, сделанный во Франции из лучшего коровьего молока. Сыр сохраняет вкусовые качества при употреблении продукта с бокалом красного или белого вина.
Итальянский творожный сыр Тартар прекрасно сочетается с:
- холодными супами;
- утренними тостами;
- бутербродами;
- горячими блюдами.
Состав: пастеризованное коровье молоко и сливки, соль поваренная пищевая, молочнокислые бактерии, специи 0,69%: красный сладкий перец 0,30%, лук 0,20%, орегано 0,03%, базилик 0,03%, чеснок 0, 03%, томаты 0,03%, петрушка 0,03%, черный перец 0,01%, зеленые оливки 0,01%, натуральный ароматизатор базилику 0,01%.
Обзоры
Отзывов пока нет.