Колбаса «Президентская»
Шедеврики
«Президентская» колбаса – одно из лучших элитных изделий в колбасном ассортименте «Эко-Лавки». Колбаса изготавливается из трех видов высококачественного мяса – обезжиленной говядины высшего сорта, полужирной и нежирной свиной вырезки. Колбасный фарш обогащается натуральной смесью специй – молотым черным перцем, молотым мускатным орехом и ариллусом (мускатным цветом).
Состав: говядина жилованную в / с (35%), говядина жилованную 1с (35%), сало хребтовое (30%), соль пищевая, смесь специй (перец черный, перец душистый), сахар, чеснок, коньяк, стартовые культуры (Молочнокислые бактерии), антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия). питательная (Пищевая) ценность 100g / г продукта: белок — не менее 12g / с, жир — не более 65g / ч. энергетическая ценность (Калорийность) 100g / г продукта не более 2613kJ / кДж (624,6kcal / ккал). Срок годности потребления не более 120 суток при температуре 0 — + 6 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%.
Колбаса «Московская» с/к
Шедеврики
Колбаса «Московская» – легендарный рецепт сырокопченой колбасы, история которого насчитывает более 50 лет. Колбаса изготавливается из обезжиленной говядины высшего сорта, с добавлением хребтового сала, черного молотого перца, молотого мускатного ореха и сахара. Изделие отличается приятным островатым вкусом и терпким ароматом.
Состав: говядина в / с (75%), сало хребтовое (25%), соль пищевая, перец черный, мускатный орех, декстроза, фиксатор цвета (нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность 100g / г продукта: белок — не менее 20g / с, жир — не более 42g / ч. Энергетическая ценность (калорийность) 100g / г продукта — 2176kJ / кДж (520kcal / ккал). срок годности не более 120 суток при температуре 0 — + 6ºС и относительной влажности воздуха от 75% до 78%.
Колбаса «Пармская»
Шедеврики
Колбаса «Пармская» – изысканное деликатесное изделие, которое относится к разряду салями. Колбаса изготавливается из натурального свиного фарша методом сырого вяления. Для повышения жирности, колбасная масса обогащается измельченным хребтовым шпиком. Фарш содержит стартовые культуры – молочнокислые бактерии. Лактобактерии повышают нежность и сочность мяса.
Салями «Пармская» – энергетически ценное и питательное изделие. Салями отличается повышенным содержанием животных жиров, белков, витаминов и микроэлементов. Среди них – витамины B, A, E, PP, калий, магний, кальций, железо, фосфор, сера, жирные аминокислоты. Салями стимулирует регенерацию костных тканей, нормализирует обменные процессы, быстро восстанавливает силы организма.

Колбаса «Брауншвейгская»
the ferma, 250 г
Наш магазин натуральной продукции «Эко-Лавка» с большим удовольствием рекомендует Вашему вниманию вкусную сырокопченую колбасу «Брауншвейгская» от торговой марки «Зе Ферма». Это классическое мясное изделие считается традиционным деликатесом. Продукт отличается благородным мясным вкусом, который может посоперничать с известными сырокопчеными мясными продуктами стран Средиземноморья.
Состав: 100% мясного сырья, соль кухонная, сахар, перец черный или белый молотые, кардамон или орех мускатный молотые, стартовая культура, консервант и фиксатор цвета нитрит натрия. Без ГМО.

Колбаса «Баварская»
the ferma, 250 г
Когда речь заходит о кулинарии, то мясные деликатесы явно не остаются без внимания. Разнообразные вкусные копчености так и приманивают гурманов своим вкусом и ароматом. Наш магазин «Эко-Лавка» с большим удовольствием рекомендует Вашему вниманию высококачественную и вкусную сырокопчёную колбасу «Баварская» торговой марки «Зе Ферма».
Состав: 100% мясного сырья (свинина обезжиленная нежирная, свинина обезжиленная полужирная, грудинка свиная), соль поваренная, пищевая добавка (декстроза, пряности: чеснок, перец черный, соль кухонная, антиоксиданты: натрий аскорбат, аскорбиновая кислота, экстракты пряностей черного перца), коньяк, чеснок, консервант и фиксатор цвета нитрит натрия. Без ГМО.

Колбаса «Московская»
the ferma, 250 г
Сеть магазинов «Эко-Лавка» с большим удовольствием рекомендует Вам попробовать высококачественную и очень вкусную сырокопченую колбасу «Московская» от торговой марки «Зе Ферма». Традиционный насыщенный вкус и замечательный аромат этого мясного изделия точно порадует настоящих гурманов и ценителей вкусной еды. Эта продукция на сто процентов изготовлена из говяжьего мяса высшего сорта, содержит в себе пряные, яркие специи, и полностью соответствует всем стандартам.
Состав: 100% мясного сырья (говядина обезжиленная высшего сорта, сало колбасное хребтовое), соль поваренная пищевая, сахар, перец черный или белый молотые, кардамон или орех мускатный молотые, стартовая культура, консервант и фиксатор цвета нитрит натрия. Без ГМО.

Колбаса «Салями Милано»
the ferma, 350 г
Мясные деликатесы являются отдельным направлением в кулинарном искусстве и всегда пользовались огромной популярностью. Наш магазин натуральной продукции «Эко-Лавка» с большим удовольствием рекомендует Вашему вниманию сыровяленую колбасу высшего сорта «Салями Милано» от торговой марки «The Ferma».
Состав: 100% мясного сырья, соль поваренная, пищевая добавка (Декстроза, пряности: чеснок, перец черный, соль поваренная пищевая, антиокислители аскорбат натрия и аскорбиновая кислота, экстракты пряностей: перец черный), перец черный горошек, консервант и фиксатор цвета нитрит натрия. Без ГМО.
Колбаса «Брауншвейгская»
Шедеврики
Колбаса «Брауншвейгская» – это высококачественный продукт, который относится к элитным колбасным изделиям. Ароматный, вкусный, полезный и калорийный продукт. Колбаса отличается повышенным содержанием витаминов B1, B2, K, PP, железа, фосфора, магния, йода, кальция. Всего один небольшой бутерброд с «Брауншвейгской» колбасой обеспечивает организм человека 5% суточного объема энергии и 15% суточного объема жиров.
Состав: балык свиной, соль пищевая, сахар, фосфаты пищевые, натуральные специи (перец черный, кориандр, тмин, чеснок), аскорбиновая кислота. Питательная (пищевая) ценность 100g / ч продукта: белок — не менее 19g / с, жир — не более 10g / ч. Энергетическая ценность (калорийность) 100g / ч продукты не более 1358kJ / кДж (166kcal / ккал).

Колбаса «Милано»
Шедеврики
Наш магазин натуральной продукции «Эко-Лавка» с большим удовольствием рекомендует Вашему вниманию вкуснейшую сырокопченую колбасу «Милано» от торговой марки «Сегрос». Это настоящее произведение кулинарного искусства порадует ценителей вкусной мясной продукции и разнообразных деликатесов. Разнообразьте свой рацион ярким вкусом и копченым ароматом этого мясного изделия с колоритом итальянской кухни, которая известна своими блюдами во всем мире.
Состав: свинина обезжиленная полужирная (50%), свиная грудинка (50%), соль пищевая, смесь специй (перец черный, перец душистый), сахар, чеснок, стартовые культуры (молочнокислые бактерии), антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).

Колбаса «Моника»
Шедеврики
Колбаса «Моника» – пикантное сырокопченое изделие с нежным вкусом и ароматом. Колбаса производится из обезжиленной говядины и хребтового сала, с добавлением пряных и острых специй. Оболочка колбасы – отсыпка из смеси молотого перца и чеснока. Изделие производится в строгом соответствии с микробиологическими и физико-химическими нормами.
Колбаса «Моника» изготавливается путем трехступенчатого измельчения говядины высшего и первого сорта. В колбасную массу добавляются выдержанный коньяк и стартовые культуры – молочнокислые бактерии. Благодаря этим добавкам, конечный продукт обретает восхитительный коньячно-терпкий вкус и аромат.

Колбаса «Суджук»
Шедеврики
Колбаса «Суджук» – традиционная тюркская колбаса, которая изготавливается по технологии сырого вяления. Для приготовления фарша применяется натуральная обезжиленная говядина высшего и второго сорта. Фарш обогащается жиром-сырцом и экстрактом специй, в который входят молотый черный перец, молотый красный перец, мускатный орех, чеснок, кардамон и пищевая соль.
«Суджук» называют в народе «колбасой со стальным характером». Это твердый сыровяленый продукт, обладающий удивительно тонким вкусом и ароматом. Колбаса вялится в специальных климатических камерах в течение 40–50 дней. За это время смесь специй придает суджуку насыщенный степной аромат и пикантно-острый вкус, характерный для элитных сыровяленых деликатесов.
Колбаса салями сырокопченая «Тоскана»
Шедеврики
Нет ничего лучше к праздничному столу, чем тонко нарезанная колбаска. Конечно, она должна быть настоящей, из натурального мяса. Колбаса «Тоскана», от одесской торговой марки «Сегрос», содержит компоненты, которые выращиваются экологическим способом, в естественных природных условиях. Животные, мясо которых используется для приготовления продукции, питаются только природными кормами.
Состав: говядина жилованную в / с (75%), жир говяжий (25%), соль пищевая, смесь специй (перец черный, перец душистый), сахар, чеснок, стартовые культуры(Молочнокислые бактерии), антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия). питательная (Пищевая) ценность 100g / г продукта: белок — не менее 12g / с, жир — не более 65g / ч. энергетическая ценность (Калорийность) 100g / ч продукта — 2613kJ / кДж (624,6kcal / ккал).

Охотничьи колбаски
the ferma, 300 г
Побаловать себя мясными деликатесами любит практический каждый. Ведь это очень вкусно, питательно и отлично утоляет разыгравшийся аппетит. Мы рекомендуем Вам попробовать высококачественные и очень вкусные полу копчёные колбаски «Охотничьи» от торговой марки «Зе Ферма». Этот мясной деликатес изготовлен на сто процентов из качественного и натурального первосортного мяса говядины и свинины. В составе продукта также содержится колбасное боковое сало и пикантные пряные специи.
Состав: 100% мясного сырья (свинина обезжиленная полужирная, говядина обезжиленная первого сорта, сало колбасное боковое, свинина обезжиленная нежирная), соль поваренная, чеснок свежий измельченный, сахар, перец черный или белый молотые, перец душистый молотый, консервант и фиксатор цвета нитрит натрия. Без ГМО.