Процесс производства
Свежий тартар — отличное лакомство для тех, кто предпочитает здоровую пищу без вредных добавок. Его выпускают по классической рецептуре либо с низким содержанием жира. Полезные свойства сохраняются, поскольку тепловая обработка при производстве отсутствует. Кусочки чеснока и зелени холодным способом добавляются в готовую сырную массу. В результате, получается легкий и деликатный вкус сыра.
Гурманы с удовольствием ценят этот деликатес из-за нежного вкуса, кремообразной консистенции и необычного аромата. Это идеальный продукт для приготовления:
- бутербродов;
- легких салатов;
- канапе;
- другой закусочной выпечки.
Состав: пастеризованное коровье молоко и сливки, молочные белки, молочнокислые бактерии, соль поваренная, чеснок сушеный 1,5%, травы 1,2% (петрушка, кервель, лук), перец.
Обзоры
Отзывов пока нет.