Сок «Яблочно-морковный»

45,99 грн

Eat Eco, 1 л

Если вы желаете попробовать вкусный и необыкновенно полезный напиток – заходите в «Эко-Лавку» и выбирайте яблочно-морковный сок ТМ Eat Eco. Это удивительно вкусный и питательный напиток, по многим параметрам превосходящий иные популярные виды фрешей и нектаров. Чего только стоит тот факт, что именно морковно-яблочный сок показан диетологами к употреблению детям младшего и подросткового возраста.

Состав: натуральное морковное пюре, яблочное пюре, органический сахарный сироп, лимонная кислота.

Артикул: 3980 Категория: Метка:
Описание

Описание

Если вы желаете попробовать вкусный и необыкновенно полезный напиток – заходите в «Эко-Лавку» и выбирайте яблочно-морковный сок ТМ Eat Eco. Это удивительно вкусный и питательный напиток, по многим параметрам превосходящий иные популярные виды фрешей и нектаров. Чего только стоит тот факт, что именно морковно-яблочный сок рекомендован диетологами к употреблению детям младшего и подросткового возраста.

Яблочно-морковный сок ТМ Eat Eco – превосходное сочетание тонкой яблочной кислинки и роскошной овощной терпкости. Этот продукт – незаменимый напиток в межсезонье, когда организм остро нуждается в энергетической и витаминной поддержке. Благодаря морковной клетчатке, напиток ощутимо укрепляет зрение, быстро повышает тонус, улучшает общее самочувствие. Сок из яблока и моркови – отличное средство для снятия напряжения после тяжелого трудового дня.

Польза продукта

В полезных качествах яблочно-морковного сока вряд ли кто усомнится. Если говорить о яблоке, этот фрукт относится к мировым лидерам по содержанию витаминов и антиоксидантов. Яблочная клетчатка характеризуется повышенным содержанием пектинов, активно выводящих из организма радионуклиды и соли тяжелых металлов. Калий и железо укрепляют сердечную мышцу, предупреждают развитие анемии, восстанавливают кислотно-щелочной баланс.

Морковь – универсальный природный овощ-помощник, приводящий в порядок все системы человеческого организма. Сок моркови стимулирует аппетит, улучшает пищеварительные процессы, укрепляет зубную эмаль. Клетчатка овоща – незаменимый ингредиент для детского рациона, меню беременных и кормящих женщин.

В кулинарии

Фреш из яблок и моркови – полноценный источник основной группы витаминов, микро- и макрокомпонентов, который относится к органически обособленным продуктам. Яблоко и морковь считаются самостоятельными фруктами и овощами. Поэтому этот вид сока лучше не смешивать с другими продуктами и употреблять как отдельный напиток. Оптимальное время для приема сока – утро, за 25–40 минут до завтрака. В этом случае он проявит свои максимальные целебные свойства.

Состав

В составе продукта: натуральное морковное пюре, яблочное пюре, органический сахарный сироп, лимонная кислота.

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сок «Яблочно-морковный»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *