Смородина перетертая с сахаром

49,99 грн

Eat Eco, 360 г

Черная смородина с сахаром – фирменный рецепт ведущих мастеров ТМ Eat Eco. Если вы желаете насладиться насыщенным вкусом и ароматом натуральных ягод – заходите в «Эко-Лавку» и смело покупайте смородиновый джем! Этот продукт станет прекрасной добавкой к десертным блюдам, медовым тостам и бисквитам. Для детского рациона конфитюр – отличный заменитель высококалорийных импортных сладостей. Ведь кусочек тоста с джемом из смородины гораздо полезнее и вкуснее сомнительных лакомств с набором E-добавок, не так ли?

Состав: спелые ягоды смородины, сахар.

Артикул: 3870 Категория: Метка:
Описание

Описание

Черная смородина с сахаром – фирменный рецепт ведущих мастеров ТМ Eat Eco. Если вы желаете насладиться насыщенным вкусом и ароматом натуральных ягод – заходите в «Эко-Лавку» и смело покупайте смородиновый джем! Этот продукт станет прекрасной добавкой к десертным блюдам, медовым тостам и бисквитам. Для детского рациона конфитюр – отличный заменитель высококалорийных импортных сладостей. Ведь кусочек тоста с джемом из смородины гораздо полезнее и вкуснее сомнительных лакомств с набором E-добавок, не так ли?

Джем из смородины – не только изысканное угощение, но и отличный природный антибиотик. Наши предки называли ягоду «королевской смородой». Знатоки нетрадиционных народных рецептов именуют ее «кладезем здоровья и долголетия». Аргументация к таким высоким званиям проста – фантастический витаминный состав «королевской ягоды»!

В чем польза продукта?

Джем из перетертой черной смородины – 100% органический сладкий продукт, который изготавливается без добавления консервантов, пищевых красителей и моно-загустителей. Изделие производится всего лишь из двух компонентов – отборных ягод черной смородины и свекловичного сахара. Благодаря этому, джем отличается повышенной пищевой ценностью.

Продукт содержит более 30 витаминов и микроэлементов. Среди них – «витамины молодости и здоровья» K, E, C, B-группы, PP-группы, железо, кальций, фосфор, калий. Клетчатка ягоды – щедрый источник фитонцидов, флавоноидов, пектинов, эфирных масел и органических кислот.

Одна десертная ложка джема – это примерно 20 ягодок смородины. Именно такое количество покрывает суточные потребности организма в витамине C.

Применение в кулинарии

Не ошибемся, если скажем: джем из черной смородины – один из самых любимых видов конфитюра в рационе взрослых и маленьких лакомок. Продукт используется как вкусная и ароматная начинка к домашним пирогам, тортикам, фруктовым салатам и сендвичам. Смородина превосходно сочетается с молочными и сырными продуктами – йогуртами, кефиром, фруктово-молочными коктейлями и муссами. Это идеальная добавка к нежным сырникам и домашним оладьям, украинским вергунам и пончикам. Несколько ложек джема превратят простую кондитерскую выпечку в настоящий императорский десерт, который не зазорно подать к самому изысканному сладкому столу!

Состав: спелые ягоды смородины, сахар.

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Смородина перетертая с сахаром”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *