Яблочные слайсы особо популярны среди желающих полакомиться вкусным снеком, не боясь добавить себе пару лишних килограммов. Они изготавливаются из позднего зимнего сорта яблок «Джонатан», выращенных в садах Слобожанщины.
Пользу яблок для человеческого организма сложно переоценить. Они на 85% состоят из воды, поэтому помогают за короткий срок восполнить потерю воды в организме. Красные яблоки чаще всего можно увидеть в разнообразных рекламных роликах из-за своей эстетической красоты, но они славятся не только этим. В них содержится много необходимых питательных веществ. Легкоусваиваемое железо делает красные яблоки обязательным продуктом в рационе людей, страдающих железодефицитной анемией. Наличие пектина позволяет связывать свободный и вредный холестерин, выводя его из крови. Клетчатка способствует функционированию желудка и кишечника. В красных яблоках находятся практически все известные витамины группы В, А, С, РР и многие другие. Стоит помнить, что из-за небольшого содержания кислоты, яблоки тяжелые на желудок, а повышенный уровень сахара не рекомендован для диабетиков и повышает риск возникновения кариеса у детей.
Яблочные слайсы (красные) отлично подойдут для завтрака, легкого перекуса, в роли снека или низкокалорийного десерта. Во время их приготовления применяется новейшая технология низкотемпературной инфракрасной «ИКВИ-сушки», с помощью данной технологии в продукции сохраняются все полезные вещества.
Обзоры
Отзывов пока нет.