Шоколад молочный с фундуком и клюквой

55,00 грн

Корисна Кондитерська, 100 г

Шоколад молочный с фундуком и клюквой – вкусный и полезный продукт с добавлением экстракта стевии «Стевиясан», фундука, клюквы и натурального масла какао-бобов. Фундук восполняет энергозатраты организма в течение одного-двух часов. Клюква обладает повышенным содержанием витаминов группы B, C, K, A, железа, кальция, натрия, фосфора и марганца.

Шоколад с фундуком и клюквой от ТМ «Полезная кондитерская» – это нежное лакомство, по составу претендующее на звание продукта с повышенными полезными свойствами.

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 0942 Категории: , Метки: ,
Описание

Шоколад молочный с фундуком и клюквой – новинка в сладком ассортименте ТМ «Полезная кондитерская». Нежная шоколадная плитка содержит экстракт стевии «Стевиясан», натуральное масло какао-бобов, измельчённый фундук и клюкву.

Стевия – кустарниковое дерево, произрастающее в горных и равнинных областях Центральной и Южной Америки. Второе название стевии – «медовое дерево». Сок стевии не уступает по сладости сахару и пчелиному меду. Примечательно, что обладая сладким вкусом, сок стевии не влияет на уровень глюкозы в крови человека.

Целебные свойства сока стевии были известны ещё 2 000 лет назад. Шоколад молочный с добавлением экстракта стевии снижает кровяное давление, нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Вытяжка стевии препятствует возникновению в ротовой полости кариеса и прочих воспалительных процессов.

Фундук обладает повышенным содержанием растительного белка. Врачи-диетологи утверждают, что фундук способен полностью замещать животные жиры и белки. Более того, растительные белки быстрее и легче усваиваются организмом.

Клюкву наши предки называли «волшебной подснежной ягодой». Уникальный комплекс полезных веществ и микроэлементов клюквы воистину впечатляет. В клюкве содержатся витамины группы B, C, K, A, натрий, кальций, фосфор, магний, медь, железо, марганец, йод. В клюквенных ягодах содержится полный спектр органических кислот. Среди них – бензойная, хинная, яблочная и щавелевая кислота.

Клюква нейтрализует вредоносное воздействие радиоактивных микровеществ и тяжелых металлов. Врачи рекомендуют употребление клюквы людям, работающим в условиях вредного производства.

Детали
Характеристика

Торговая марка

Вес/Масса

Производитель

Страна производитель

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шоколад молочный с фундуком и клюквой”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *