Отображаются все 3 результата

Фильтры
Показать 24 36 48
Сыр «Dorblu»
Закрыть

Сыр «Dorblu»

Käserei, 1 кг

540,00 грн/кг

«Дор блу» (Dorblu) – легендарный баварский сыр, рецепт приготовления которого держится в строжайшем секрете более 100 лет. Продукт обладает насыщенным пряно-маслянистым вкусом и ароматом. Сыр «Дор блу» прекрасно сочетается с морепродуктами и пастой, фруктами и орешками. Может быть как самостоятельная закуска к вину. Кроме этого, Вы можете использовать этот сыр в рецептах горячих бутербродов, салатов, пиццы и разнообразной выпечки. А еще из сыра «Дор блу» можно приготовить много изысканных соусов.

Сыр изготавливается из жирного коровьего молока, с добавлением благородной голубой плесени Penicillium roqueforti, морской соли, молокосвертывающихся компонентов и сычужных ферментов.

Голубой сыр бри с синей плесенью
Закрыть

Голубой сыр бри с синей плесенью

IleDeFrance, 125 г

169,00 грн

Бри с голубой плесенью «Иль де Франс» — отличный способ порадовать себя или гостей. Это любимый многими деликатес, который ценится среди истинных гурманов. Продукт не только имеет великолепный вкус, но и обладает ценными свойствами.

Состав: пастеризованное коровье молоко и сливки, соль поваренная пищевая, молочнокислые бактерии, культуры для созревания (penicillium Candidum, penicillium Roqueforti), сычужный фермент.

Мягкий сыр "Маленький камамбер"
Закрыть

Мягкий сыр «Маленький камамбер»

IleDeFrance, 125 г

147,00 грн

Многие из нас хоть раз в жизни пробовали мягкий сыр камамбер. Это и не удивительно, ведь этот продукт до сих пор ценится истинными гурманами. Камамбер «Иль де Франс» удивительно мягкий и сочетает в себе букет из грибных и ореховых ноток. Деликатес подают с фруктами, медом и рукколой. Получится оригинальная закуска, если кусочек такого сыра запечь на гриле.

Состав: пастеризованное коровье молоко и сливки, соль поваренная пищевая, молочнокислые бактерии, ферменты созревания (penicillium Candidum), сычужный фермент.