Руккола

238,00 грн / кг

Украина, 1 кг

Купить руколу – это приобрести свежую зелень, обладающую островато-пикантным вкусом с изумительным послевкусием ореха, горчицы и острого перца. Рукола прекрасно сочетается со свежими и тушеными овощами, блюдами из мяса, рыбы и морепродуктов, холодными и горячими закусками из картофеля, яиц, сыра, творога. Это лучшая пикантная добавка к жареной и запеченной свинине, говядине, баранине, курятине.

Благодаря насыщенному витаминно-минеральному составу, руккола обладает целебными свойствами. Свежие салаты с добавлением руколы стимулируют пищеварительные процессы, оптимизируют гидробаланс организма, улучшают состав крови, делают стенки кровеносных сосудов эластичными и мягкими, выводят из организма «плохой» холестерин. Рукола – лучшее растение для улучшения работы нервной системы.

Артикул: 3317 Категория: Метки: ,
Описание

«Эко-Лавка» предлагает купить руколу (эруку, рукколу, горчичную траву) – свежую зеленую траву, которая известна своим тонким вкусом еще со времен Древнеримской империи. Это однолетнее пряное растение используется в качестве дополнительного ингредиента к зеленым салатам и закускам, а также к горячим и холодным блюдам из овощей, круп, мяса, рыбы и морепродуктов. Вкус руколы схожий с кисловатым вкусом свежего щавеля. При употреблении руколы чувствуется изумительное послевкусие горчицы, ореха и острого перца.

Купить руколу – это приобрести свежую и полезную траву, обладающую богатым островато-пикантным вкусом. Руколу добавляют в свежие салаты из помидор, огурцов, болгарского перца, краснокочанной и белокочанной капусты. Рукола – прекрасная пикантная добавка к жареной и запеченной свинине, говядине, баранине, курятине, отварной и запеченной рыбе красных видов. В национальной кухне балканских стран руколу добавляют в сырные и мясные пирожки. Монголы и татары добавляют руколу в свои всемирно известные национальные лепешки с фаршем – чебуреки. В Италии рукола – непревзойденная приправа для сырной, овощной и мясной пиццы.

Благодаря уникальному витаминно-минеральному составу, руккола одинаково широко используется и в кулинарии, и в нетрадиционной медицинской практике. Растение включает в себя более 40 полезных микрокомпонентов. Среди них – витамины C, A, K, E, B1, B2, B5, B6, PP, калий, марганец, медь, цинк, натрий, фосфор, магний, йод, железо, кальций, растительная клетчатка, жирные органические кислоты, моно- и дисахариды, зольные компоненты. Это лучшая лекарственная трава для восполнения микроэлементных запасов организма.

Свежие салаты с руколой оптимизируют работу пищеварительной системы, укрепляют нервные клетки, дезинфицируют слизистую оболочку желудка и кишечника, повышают иммунный уровень организма. Рукола способствует выведению из организма «плохой» холестерина, оптимизирует водно-солевой баланс организма, улучшает состав крови, делает стенки кровеносных сосудов и артерий мягкими и эластичными. При периодическом употреблении, рукола снижает риск возникновения и развития злокачественных клеток.

Детали
Вес/Масса

1 кг, 100 г

Страна производитель

Украина

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Руккола”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *