Пшеница

25,00 грн

Зелень, 50 г

Купить пшеницу – это приобрести неистощимый источник витаминов, макроэлементов, растительных белков и легкоусвояемых углеводов. Пшеница содержит более 40 полезных микрокомпонентов. Среди них – витамины C, E, A, F, B, PP, калий, магний, кальций, натрий, фосфор, железо, органические аминокислоты – лизин, валин, лейтин, холин.

Пшеница – лучший ингредиент для приготовления целебных отваров. Пшеничные настои очищают кровеносные сосуды от бляшек, улучшают химическую формулу крови, стимулируют в организме обменные процессы, восстанавливают кислотно-щелочной баланс. Пророщенные пшеничные зерна – идеальный продукт для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 2274 Категория: Метка:
Описание

Пшеница – ценная злаковая культура, занимающая 30-процентную долю в мировом производстве зерновых. Пшеница кормит более 60% населения планеты. Это древнее злаковое растение, возраст которого исчисляется тысячелетиями. Первые зерна пшеницы были найдены археологами в гробницах египетских фараонов. По результатам исследований, возраст злаковой находки оказался не менее 7,5–8 тыс. лет. Труды ученых говорят о том, что пшеница от истоков человеческой цивилизации является главным хлебом Земли.

Купить пшеницу – это приобрести себе богатую кладовую витаминов, минералов, белков, растительного крахмала и легкоусвояемых углеводов. Пшеница содержит важнейшие для организма витамины E, A, C, F, B-группы, PP-группы, калий, магний, кальций, натрий, фосфор, железо, кремний, селен, ванадий, бор, алюминий. Растительные пшеничные волокна содержат более 10 органических аминокислот, среди которых – «метаболические» кислотные соединения холин, валин, лейтин, лизин, глютаминовая кислота.

Перед тем как купить пшеницу, нужно определиться с целью применения этого универсального продукта. Из мягких сортов пшеницы получается превосходная отрубная мука для кондитерских изделий. «Мягкая» пшеница отличается пониженным содержанием клейковины. Изделия из мягкой муки более рассыпчатые и деликатные. Твердые сорта пшеницы – лучший продукт для приготовления хлебобулочных изделий. Кроме того, ядра твердых сортов отбираются для проращивания.

Пшеничные ядра, особенно в пророщенном виде – идеальный продукт для очищения крови, восполнения витаминно-минеральных запасов организма и улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Отвары, настои и сырые салаты из пшеницы укрепляют микрофлору кишечника, стимулируют в организме обменные процессы, восстанавливают кислотно-щелочной баланс, очищают кровеносные сосуды от холестериновых бляшек, нормализируют химическую формулу крови.

Детали
Торговая марка

Зелень

Вес/Масса

50 г

Производитель

Микрогрин

Страна производитель

Украина

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пшеница”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *