Пшеничный хлеб

28,00 грн

Хлібна справа, 600 г

Пшеничный хлеб ТМ «Хлебное дело» – натуральное мучное изделие, которое изготавливается из органической пшеничной муки, с добавлением очищенной воды, пищевой соли и «живой закваски» на основе хмеля. Хлеб не содержит традиционных дрожжей, консервантов, стабилизаторов и разрыхлителей муки. Это идеальный мучной продукт для приготовления тостов, сендвичей, горячих и холодных бутербродов.

Пшеничный хлеб – щедрая кладовая витаминов и полезных микровеществ. Пшеничная мука содержит более 25 полезных микрокомпонентов, среди которых – витамины K, F, A, C, E, железо, натрий, бор, фосфор, калий, натрий, магний, лактоза, фруктоза, фолиевая кислота, растительная клетчатка. Пшеничный хлеб укрепляет структуру волос и ногтей, улучшает цвет и состояние кожного покрова.

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 0181 Категория: Метки: ,
Описание

Пшеничный хлеб присутствует в рационе человека с незапамятных времен. Первые упоминания о белом хлебе относятся к периоду Ветхого завета и датируются 45–50 вв. до н. э. Уже в те времена люди выращивали и молотили «полную сил и Божественной энергии» пшеницу, а затем перемалывали налитые пшеничные ядра в каменных ступах. Получается, первые пшеничные лепешки выпекались человеческой цивилизацией более чем 7 000 лет назад!

Испокон веков пшеничному хлебу на столе отводилось особое, исключительно почетное место. Недаром, в народе бытует множество почтительных поговорок о «мучном царе стола». Вот некоторые из них: «Будет на муку пшеница – будет и обед вариться», «Есть на столе пшеничный хлеб – есть и обед», «Пшеничный каравай у скрыни – в доме нет беды в помине». Рецепты выпечки белого хлеба веками передавались из поколения в поколение, от славных предков к не менее славным потомкам. Некоторые из этих рецептов дошли и до наших времен.

Пшеничный хлеб от мастеров ТМ «Хлебное дело» – натуральное хлебобулочное изделие, которое выпекается по старославянской рецептуре. Для замешивания теста пекари используют пшеничную муку высшего сорта, очищенную воду, пищевую соль и органическую закваску на основе «природных дрожжей» – натуральной хмелевой массы. Чтобы тесто получалось воздушным и не «забитым», пшеничная мучная масса проходит три цикла замешивания в течение 1,5–2 часов. При этом, в тесто не добавляются разрыхлители, стабилизаторы и консерванты.

Пшеничный хлеб – щедрая кладовая витаминов и полезных веществ. Пшеничная мука содержит более 25 полезных микрокомпонентов, среди которых – витамины K, F, A, C, E, железо, натрий, бор, фосфор, калий, натрий, магний, лактоза, фруктоза, фолиевая кислота, растительная клетчатка. При разумном употреблении, органический пшеничный хлеб приносит организму немалую пользу – стимулирует самостоятельное очищение печени, укрепляет структуру волос и ногтей, улучшает цвет и состояние кожи.

Пшеничный хлеб – лучший мучной продукт для сытного завтрака. Белый хлеб великолепно сочетается с овощами, мясом, рыбой, колбасными и молочными изделиями, фруктовым и ягодным джемом. Из кусочков пшеничного хлеба получаются превосходные бутерброды и тосты к утреннему чаю, кофе, какао, свежевыжатому фруктовому соку. Вместе с тем, не стоит забывать, что изделия из пшеничной муки – высококалорийные продукты, в употреблении которых следует проявлять умеренность.

Детали
Торговая марка

Вес/Масса

Страна производитель

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пшеничный хлеб”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *