Пшеничная крупа Organic – это очищенные пшеничные зерна высшего качества. Пшеница проходит три стадии технологической обработки. Вначале пшеничные ядра обкатываются – очищаются от зерновой оболочки. Затем ядра проходят дробление в специальном промышленном миксере. После этого зерна шлифуются.
Пшеничная крупа занимает важное место в рационе веганов и вегетарианцев. Она востребована при проведении лечебных и профилактических диет. Пшеничная каша считается одним из основных блюд в сбалансированном рационе спортсменов, летчиков, космонавтов.
«Пшеничка» обладает богатым химическим составом. Она содержит ряд витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот. В ее составе – витамины A, E, C, H, витамины группы B – B1, B2, B5, B6, B9, B12, витамины PP-группы. B6 и B12 – редкие витамины. Они участвуют в процессах образования красных кровяных телец – эритроцитов.
Из микроэлементов в пшеничных ядрах содержатся: железо, марганец, йод, молибден, фосфор, натрий, калий, сера, кальций, стронций, кобальт, селен, бор, кремний и ванадий – полная линейка важнейших для организма микрокомпонентов.
Благодаря насыщенному составу, каша из пшеничной крупы обладает массой полезных качеств:
• успокаивает нервную систему;
• улучшает упругость и цвет кожи;
• укрепляет микрофлору кишечника;
• укрепляет мышцы зрительного аппарата;
• предупреждает развитие сахарного диабета;
• стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы;
• выводит из организма шлаки, токсины, соли тяжелых металлов;
• регулирует окислительно-восстановительные процессы в организме.
Каша из пшеничной крупы – лучшее средство для похудения и поддержания деятельности всех систем человеческого организма.
Обзоры
Отзывов пока нет.