Имбирный пряник – это одна из тех сладостей, которую с удовольствием едят дети и взрослые всех возрастов. Такое лакомство не имеет стандартный вид, оно может выпекаться в любой форме и любого размера, какой только придет в голову кондитерам. А сверху обязательно покрывается привлекательной яркой глазурью, чтобы сделать пряники наиболее заметными и аппетитными.
Традиционно имбирные десерты приобретались к праздникам, но Вы можете порадовать себя и близких, прикупив любимые пряники без повода. Ведь они прекрасно подойдут к обычному чаю, дополнят вкус кофе, будут интересно сочетаться с теплым молоком.
Совмещение имбиря и меда несут целебное воздействие на организм. Эти продукты наполнены разнообразными микроэлементами, минералами и витаминами. Полезный микс поможет при простуде и недомогании, уменьшит головную боль, отрегулирует работу пищеварения. Кроме того, имбирь – восхитительная пряность, она делает вкус пряников изысканно тонким и благородным, придает некоторые свежие нотки послевкусия.
Имбирный пряник приготовлен из натуральных и качественных ингредиентов, без добавления консервантов, химии и ГМО. В его состав входят: мука пшеничная высшего сорта, сахар, яйца, мед, корица, имбирь, масло сливочное, соль, экстракт ванили. Глазурь содержит сухой яичный белок, сахарную пудру, пищевой краситель.
Питательная ценность 100 г продукта: белки — 4,8 г; жиры — 5,9 г; углеводы — 74,4 г. Калорийность 100 г: 370 ккал.
Хранить пряники рекомендуется в сухом месте при температуре от +4 0С до +24 0С. Срок годности: 180 суток.
Обзоры
Отзывов пока нет.