Приправа орегано

9,00 грн

Dr.Igel, 10 г

Орегано ТМ Dr. Igel – душистая зеленая приправа, которая великолепно сочетается с первыми блюдами, горячими и холодными закусками, соусами и подливами, мясными и рыбными блюдами. Орегано гармонично дополнит и подчеркнет вкус домашнего борща, солянки, супа-харчо, рассольника, рыбной ухи, а также улучшит вкус и аромат продуктов из мяса – ростбифов, отбивных, гуляшей и паштетов.

Орегано – ароматное зеленое растение, которое отличается повышенным содержанием органических эфирных масел. Вкус и аромат приправы из орегано обостряет аппетит, стимулирует работу органов пищеварительной системы, усиливает секрецию пищеварительных желез. Блюда с орегано обретают неповторимый глубокий вкус и восхитительный аромат свежей зелени.

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 0121 Категория: Метки: ,
Описание

Орегано – это душистая зеленая трава, обладающая изысканным горьковатым вкусом и глубоким ароматом. В народе ее называют более прозаически – душицей, ладанкой, мацердушкой, зеновкой или материнкой. По мнению ученых, душицу начали использовать в кулинарии более 20 веков назад – в Древней Греции. Жители греческой цивилизации добавляли орегано в тесто для лавашей, а также в рыбные и мясные блюда. Хозяйки смешивали орегано с родниковой водой и медом – получался восхитительный витаминный напиток, «дарующий силы и утоляющий жажду путника».

Орегано ТМ Dr. Igel – это монокомпонентная душистая приправа с горьковато-пряным, слегка обжигающим вкусом. Для изготовления приправы используются листья и цветочные почки душицы. Заготовленное растение перемалывается в современных миксерах до однородной массы. Затем органическая масса высушивается в стерильных камерах при естественном освещении и стандартной влажности воздуха. Технология приготовления приправы исключает применение консервантов, красителей и ароматизаторов.

Орегано ТМ Dr. Igel – насыщенная приправа, которая гармонично дополнит вкус и аромат любого блюда. Душица превосходно сочетается с холодными и горячими закусками – овощными салатами, горячими бутербродами, итальянской пастой и пиццей. Орегано используется в приготовлении мясных и рыбных блюд – гуляшей, отбивных, шницелей, ростбифов, форшмаков и рыбных паштетов. При добавлении орегано в борщ, суп, рассольник или солянку, первые блюда обретают неповторимый аромат зеленых трав. Приправу также можно добавлять в квас, пиво или домашнее вино. Напитки с орегано приобретают изысканный вкус, не закисают и хранятся гораздо дольше.

Орегано – не только ароматная и вкусная специя к блюдам, но и щедрый источник витаминов, микроэлементов и полезных веществ. Душица содержит витамины C, E, A, K, B-группы, железо, кальций, магний, натрий, фосфор, цинк, марганец, эфирные масла и органические кислоты. Орегано стимулирует работу органов пищеварения, усиливает секрецию пищеварительных желез, нормализирует аппетит, оказывает на органы ЖКТ дезинфицирующее действие.

Детали
Торговая марка

Вес/Масса

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Приправа орегано”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *