Приправа «Французские травы» подходит не только к традиционным французским блюдам наподобие лягушачьих лапок или багетов, но также прекрасно сочетается с кулинарными шедеврами любых других стран. Разнообразие ингредиентов делает специю универсальным решением для преображения мяса, птицы, рыбы, овощей, запеканок и маринадов.
Главная особенность продукции – это ее чистота от примесей, вредных химических добавок и консервантов. Натуральные компоненты сохраняют изначальный вкус и запах трав, а также значительную часть органических кислот и микроэлементов.
В состав входят: розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстрагон, мята, майоран. Эстрагон обладает легкой остротой и ярко выраженным вкусом, он подчеркнет вкус соусов и заправок. Чабер, несущий травяные ноты, замечательно насыщает аромат горячих блюд, делая их запах более красочным и привлекательным.
Пряный розмарин считают основным компонентом любых французских специй. Он настолько многогранен, что идеально сочетается со всеми продуктами: дичью, грилем, помидорами, сыром, баклажанами и грибами. Экзотический майоран прибавляет тонкую сладость, которая прекрасно балансирует горечь розмарина, а при длительном употреблении растение нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
«Французские травы» включают в себя базилик, который благодаря своему благоуханию прозван королем специй. Его выраженный свежий запах с горчичными нотами придаст новый вкус будничным и деликатесным блюдам. А тонизирующая мята смягчит действие других ингредиентов, успокоит слизистые и нервную систему.
Обзоры
Отзывов пока нет.