Отображаются все 13 результата

Фильтры
Показать 24 36 48
Закуска "Морской  жемчуг"
Закрыть

Закуска «Морской жемчуг»

29,00 грн999,00 грн

Легкая рыбная закуска впечатлит любителей рыбы и будет непременным атрибутом семейного или праздничного стола. Можно использовать на выбор любое филе морской рыбы, а если добавить твердый сыр, горчицу и орехи, блюдо получится пикантным и сытным. Такую закуску можно подать на листьях салата или намазать на хлебцы, тосты.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]

Приготовление: Филе рыбы — 400 г отварить и нарезать кубиками. Яйца — 2 шт. сварить и натереть на крупной терке. Чеснок 2 — 3 зубчика измельчить. Арахис — 50 г измельчить с помощью кофемолки. Все аккуратно перемешать. Блюдо выстелить листьями салата. Закуску скатать в шарики и выложить на листья. Сверху «разрисовать» шарики смесью сметаны — 2 ст. л. с горчицей — 1 ч. л., или готовым горчичным соусом — 2 ст. л. Потрусить все тертым твердым сыром — 50 г.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Запеченный фаршированный лобстер
Закрыть

Запеченный фаршированный лобстер

57,00 грн1 677,00 грн

Изысканный деликатес, который придется по вкусу любителям морепродуктов. Это восхитительное блюдо прекрасно подойдет как для романтического ужина при свечах, так и к праздничному столу. Этой нереально вкусной закуской вы обязательно удивите своих гостей, и они еще долго будут об этом говорить! Готовится такое блюдо просто, и время приготовления — всего 30 — 40 минут.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Лобстера отварить в соленой воде 2 минуты, остудить, отрезать клешни и лапки. Из клешней и фаланг лапок достать мясо и переложить в миску. Срезать пленку с живота, достать из хвоста мясо, удалить кишку (аккуратно, не повредив панцирь, хвост, клешни — они нам еще пригодятся), и это мясо тоже сложить в миску. Панцирь, клешни и хвост промыть, и пусть подсохнут. Очищенное мясо мелко нарезать, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку — 1 небольшой пучок, чеснок — 3 зубчика, растопленного сливочного масла — 20 г. Смешать всю начинку. Хвост, клешни и панцирь нафаршировать этой начинкой, сверху добавить тертый твердый сыр — 50 г. Расстелить на противень фольгу и выложить нафаршированные части лобстера. Запекать в духовом шкафу 15 минут при 180 градусах.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Котлета по-киевски с овощным салатом
Закрыть

Котлета по-киевски с овощным салатом

17,50 грн172,50 грн

Котлеты по-киевски относятся к тем замечательным блюдам, которые изысканны и доступны одновременно. Это блюдо всем известно и многими любимо. Котлета по-киевски является визитной карточкой Киева, как например, торт по-киевски. Сразу же вспоминается горячая котлетка в панировочных сухарях и вытекающее из нее на тарелку масло. Приготовление этого блюда нестандартно и представляет собой сложный технологический процесс. Хозяйки редко готовят его дома и предпочитают заказывать в ресторанах, считая рецептуру этого блюда слишком сложной. Домашняя котлета по-киевски готовится из куриного филе или рубленного мяса (не из фарша) с начинкой из сливочного масла с зеленью и жарится в толстой панировке. Это наше собственное производство замороженных продуктов (полуфабрикатов) — ТМ «Шедеврики». Собственное — значит качественное, вкусное и честное, как для себя! Можно выбрать вареники, пельмени с разной начинкой, котлеты и тефтели — полуфабрикаты на любой вкус и предпочтение. Котлеты по-киевски вы можете заказать у нас и легко приготовить на холостяцкую вечеринку. В дополнение можно приготовить овощной салат с большим количеством зелени, заправив его по вкусу домашним майонезом, сметаной или натуральным подсолнечным маслом.

Рыба и морепродукты на гриле
Закрыть

Рыба и морепродукты на гриле

645,00 грн1 799,00 грн

Готовка на гриле — самый древний, простой и естественный, а также очень полезный способ приготовления еды. Приготовление на гриле сохраняет естественный вкус рыбы, в ней сохраняются все витамины, минералы и микроэлементы. Ароматной еду на гриле сделают смесь трав, специй и дымок, если вы готовите на открытом огне.

Салат из морского черта с гранатом
Закрыть

Салат из морского черта с гранатом

8,90 грн999,00 грн

Название «морской чёрт» этот вид рыб получил из-за очень непривлекательной внешности. Рыба съедобна. Одна из самых дорогих рыб, блюда из ее мяса считаются деликатесом. Приготовить морского черта можно десятками способов, и каждый из них даст превосходный результат, так как мясо у него сочное, нежное, но при этом плотное и почти без костей. Эту рыбу можно готовить на гриле, жарить в специальной сковороде-вок с кисло-сладким соусом или в соевом с овощами и перцем чили. А из головы морского черта получается невероятно вкусная, наваристая уха. Но мы вам предлагаем удивить своих близких изысканным салатом с морским чертом и фруктами. Красивые краски в тарелке и взрыв вкуса!

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Мясо морского черта обжарить на оливковом масле с добавлением морской соли и специй для рыбы. Отложить остывать. На тарелку хаотично разложить микс салатов, нарезанный стебель сельдерея — 1 шт., лук кольцами по вкусу, затем на эту «подушку» выложить нарезанное и обжаренное мясо рыбы. Очистить один небольшой апельсин от кожуры и белых прожилок, порезать его на кружки и выложить на рыбу, сверху посыпать зернами граната, заправить оливковым маслом и морской солью.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Салат с клубникой и авокадо
Закрыть

Салат с клубникой и авокадо

29,00 грн290,00 грн

Захотелось чего-то вкусного, сочного и сладкого? Тогда не пропустите мимо себя рецепт приготовления фруктового салата с авокадо. Клубника, грецкие орехи, нежный сыр — согласитесь, настоящий кладезь витаминов! Помимо того, что салат с авокадо очень полезен, он также очень приятен на вкус и прекрасно подойдет как в качестве закуски на праздничном столе, так и в качестве легкого перекуса перед обедом.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
200 г клубники; 1 авокадо; 1 — 2 ст. л. измельченных грецких орехов; 100 г мягкого сыра; по 1 ст. л. яблочного уксуса и оливкового масла; 1 ч. л. сухого эстрагона. Сначала делаем заправку к салату: смешиваем уксус, масло и эстрагон, чуть подсаливаем и даем настояться 15 минут. В отдельной миске соединяем кусочки авокадо и клубники, заливаем заправкой, сверху посыпаем измельченным мягким сыром. Кстати, этот салат можно заправить натуральным нежирным йогуртом.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Салат с креветками и авокадо
Закрыть

Салат с креветками и авокадо

46,00 грн630,00 грн

Салат с креветками и авокадо выглядит как салат, а насыщает как обед из трех блюд. Готовится легко и быстро, несмотря на сложный состав. Креветки можно считать диетическим продуктом — они низкокалорийны, но содержат важные микро- и макроэлементы. Эти «морские семечки» ценны витаминами А и D, витаминами группы В, а также кальцием и калием, цинком и йодом, фосфором и серой — такой состав хорошо влияет на кожу и ногти. В сочетании с авокадо и сыром салат будет питательным и очень вкусным.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Авокадо очистить и порезать на тонкие пластины, молодой пармезан порезать на тонкие слайсы специальным ножом, помидоры черри — пополам. Зелень порвать руками и выложить на тарелку, сверху — авокадо, помидоры, сырные слайсы и отварные креветки; полить оливковым маслом и соком лимона или лайма.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Салат с манго и креветками
Закрыть

Салат с манго и креветками

29,00 грн630,00 грн

Любите авокадо? С этим рецептом вы полюбите его еще больше! Очень вкусный салат из креветок, авокадо и манго, который украсит любой праздничный стол. Готовится легко и быстро.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
200 г отварных креветок; 1 манго; 1 авокадо; 2 ст. л. измельченной зелени кинзы; 1/2 лимона или лайма; 2 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. винного или яблочного уксуса; соль, перец по вкусу. Отдельно приготовить заправку к салату: измельченную кинзу залить уксусом, маслом и соком лимона, поперчить и посолить по вкусу. Дать настояться 15 минут. Манго, авокадо нарезать кубиками, добавить креветки, смешать в салатнице и залить заправкой.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Сибас в духовке
Закрыть

Сибас в духовке

8,90 грн699,00 грн

Запеченный сибас – одно из традиционных блюд средиземноморской кухни. Мясо сибаса очень нежное и имеет особый, неповторимый вкус, оно легкое и диетическое. Сибас ценен повышенным содержанием фосфора, витаминов А, Д, Е, К и полиненасыщенных жирных кислот. Приготовить сибас вполне возможно в домашних условиях — разделывается он просто, готовится легко, а по нашему рецепту еще и быстро. Костей в этой рыбе не много, и они легко отделяются. В общем, пробуйте и наслаждайтесь.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Рыбу нужно почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Специи и соль смешайте на тарелке. Затем хорошо натрите рыбу полученной пряной смесью изнутри и снаружи. Лимон и луковицу небольшого размера нарежьте тонкими колечками или полукольцами. Луком начините брюшко рыбы. На фольгу выложите в один ряд кольца лимона, на них положите рыбу, сверху на рыбу — снова кольца лимона. Сверху сбрызните рыбку небольшим количеством оливкового масла. Затем заверните сибас в фольгу и отправьте в духовку на пятнадцать-двадцать минут при температуре 180 градусов.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Сыр "Панир" в индийском стиле, в кунжуте, жареный на топленом масле.
Закрыть

Сыр «Панир» в индийском стиле, в кунжуте, жареный на топленом масле.

8,90 грн340,00 грн

Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди «Паниром». Панир не относится к сычужным сырам, отчего его воздействие на организм благоприятное. Этот великолепный сыр имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании. Его можно употреблять не только как основное блюдо, но и использовать в качестве ингредиента в салатах, закусках, гарнирах, десертах. Он прекрасно сочетается с овощами, фруктами и ягодами, морепродуктами, рыбой и зеленью. Панир подают свежим, запеченным, жаренным — сыр не плавится, поэтому не потеряет форму после термической обработки. Вкус классического Панира можно легко разнообразить и даже изменить, добавив любимые специи и травы. Он легко вбирает в себя специи и аромат соседствующих в блюде продуктов. Благодаря нашему рецепту откройте для себя неожиданный и изысканный вкус этого сыра.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: 1.Сыр нарезать на пластины с палец толщиной. Обвалять в смеси специй — кунжут черный, кунжут белый, сванская соль, орегано, пряные травы.

2.Разогреть в толстостенной сковороде топленое масло «ГХИ». Выложить панир. Жарить с обеих сторон до хрустящей корочки.

3.Выложить на блюдо и сервировать свежими овощами — огурцами, помидорами черри. Также можете подать к блюду не сладкий брусничный джем — он прекрасно подчеркнет пряные нотки этого полезного и вкусного блюда!

Гурманы оценят!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Сырная закуска с фисташками
Закрыть

Сырная закуска с фисташками

13,00 грн325,00 грн

Аппетитно и оригинально! Готовится очень просто и без термической обработки. Сочетание пикантных продуктов обязательно оценят любители «чего-то особенного». Здесь хотим обратить ваше внимание на натуральные сыры.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Сыр «Буко» — 250 г смешать с горчицей — 2 ч.л, все размять вилкой, добавить ягоды клюквы сушеной — 100 г, тертый сыр — 100 г, перец, соль по вкусу. Все хорошо перемешать, массу скатать в шар и завернуть в пищевую пленку, на 30 минут — в холодильник. Затем вытащить шар из пленки и хорошо обвалять в 100 г крошки фисташковых орешков. Все, закуска готова! Выложите на тарелку листья салата, а в центр тарелки — фисташковый шар. Такая закуска идеально ляжет на кусочек бездрожжевого хлеба или на хлебцы.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Антрекот на ребре телячий
Закрыть

Антрекот на ребре телячий

8,90 грн195,00 грн

Как и многие мясные роскоши, антрекот пришел к нам из французской кухни. Это мясо – нежное и сочное, оно идеально подходит для быстрой обжарки. Кроме удовольствия от восхитительного вкуса, получаем и пользу для сосудов и кроветворения. Предлагаем классический рецепт антрекота.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text] Ингредиенты на 1 порцию: кусок антрекота весом до 300 г, соль, перец по вкусу, 1 — 2 зубчика чеснока, хмели-сунели на кончике ножа, масло для жарки. Приготовление: Мясо помыть, обсушить и отбить молотком. Натереть чесноком, посыпать солью, перцем, травами и, накрыв крышкой, отправить в холодильник – антрекот должен промариноваться не менее 3 часов, а лучше забыть о нем на целый день. На сильно разогретую и смазанную маслом сковородку выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по три — четыре минуты. Подаем, полив выделившимся при жарке соком.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

Грушевый салат со сладким перцем
Закрыть

Грушевый салат со сладким перцем

23,00 грн138,00 грн

Это изумительно вкусный, сочный, яркий, чуть сладковатый салат с нежным сырно-сметанным соусом. Подойдет как самостоятельное блюдо для легкого ужина. Данное количество продуктов рассчитано на три порции, время приготовления составляет всего пятнадцать минут.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Ингредиенты: 2 сладкие твердые груши, 1 красный болгарский перец, 1 большой помидор и 100 г сыра. Для соуса: 3 ст. л. сметаны и 1 ст. л. нежирного майонеза, соль, сахар по вкусу. Приготовление: Груши очистить от кожуры. Нарезать аккуратной тонкой соломкой груши, перец и сыр, а помидор — тоненькими ломтиками. Немного сыра натереть на мелкой терке для украшения салата. Для соуса смешать сметану, майонез, соль и сахар. На блюдо или в салатник выложить слоями нарезанные груши, перец, помидоры. Салат полить соусом, посыпать мелкой стружкой сыра и подавать к столу.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]