Отображаются все 8 результата

Фильтры
Показать 24 36 48

Постное меню исключает продукты животного происхождения: мясо, рыбу, молоко и молочные продукты и яйца. Также рекомендуется исключить алкоголь и слишком жирную пищу. Разрешается есть любые овощи и фрукты, крупы, бобовые, орехи, грибы и сухофрукты. Казалось бы, что разнообразие блюд при этом очень страдает. И действительно, если просто убрать привычную курочку из той же пасты, то вкус блюда сильно пострадает. Но пост можно провести вкусно, разнообразно, а главное сохранить энергию и работоспособность. Мы поможем вам правильно начать и пройти пост, легче его соблюдать, воздерживаться от животной пищи, но при этом полноценно обедать и поддерживать силы. Можете думать только о духовном, а в это время мы побеспокоимся о физическом и вкусном для вас!

Батончики из мюслей
Закрыть

Батончики из мюслей

14,50 грн45,00 грн

Это отличный вариант, чтобы перекусить на работе под чашечку кофе или витаминного чая. Такой перекус принесет вам ощущение сытости и удовольствие.

Витаминный завтрак - гранола с фруктами
Закрыть

Витаминный завтрак — гранола с фруктами

27,00 грн149,00 грн

Очень вкусный и полезный завтрак, любимый всей семьей, — хрустящая и ароматная гранола с растительным молоком и фруктами или соком . Это блюдо станет хорошим началом дня, наполнит организм энергией и полезными веществами. По желанию можно добавить мед, кокосовую стружку или семя льна.

Завтрак "Овощной салат с сыром тофу"
Закрыть

Завтрак «Овощной салат с сыром тофу»

27,00 грн125,00 грн

Отличный вариант для постного завтрака — салат с сыром Тофу с пряными травами. Готовится легко и просто, а главное с утра зарядит и насытит ваш организм витаминами, минералами и соевым белком. Все ингредиенты нарежьте кубиками и заправте кунжутным маслом. Вкусным и ароматным заключением завтрака будет имбирный чай с медом или облепиховым джемом.

Овощной салат с сыром тофу
Закрыть

Овощной салат с сыром тофу

27,00 грн125,00 грн

Отличный вариант для постного завтрака — салат с сыром Тофу с пряными травами. Готовится легко и просто, а главное, с утра зарядит и насытит ваш организм витаминами, минералами и соевым белком. Все ингредиенты нарежьте кубиками и заправьте кунжутным маслом, добавьте столовую ложку овсяных хлопьев — это будет источником клетчатки. Вкусным и ароматным заключением завтрака будет имбирный чай с медом или облепиховым джемом.

Орехи и сухофрукты
Закрыть

Орехи и сухофрукты

25,00 грн155,00 грн

Самый простой перекус — это сухофрукты и орехи. Орехи являются одним из самых здоровых перекусов, так как содержат в себе растительные ненасыщенные жиры и жирные кислоты Омега-3, необходимые нашему организму. К тому же, орехи достаточно удобно взять с собой в дорогу или на работу, и даже съесть несколько штук по пути на совещание; не нужна вилка, и не испачкаешь руки. Но надо понимать, что орехи очень калорийны, поэтому на пользу нам пойдут только несколько орешков. Сухофрукты для перекуса невероятно полезны для нашего организма.

Питательный бутерброд с хумусом
Закрыть

Питательный бутерброд с хумусом

28,00 грн115,00 грн

Бутерброды – один из самых популярных вариантов для перекуса. Но бутерброд нужен постный, с бездрожжевым хлебом или хлебцами. Как основной ингредиент — хумус классический домашний или с вялеными томатами. Это очень вкусная питательная закуска из нутового пюре, может быть с добавлением различных приправ или овощей. А к чаю или кофе — фруктовые постные батончики.

Голубцы овощные с грибами
Закрыть

Постные голубцы

77,00 грн

Голубцы собственного производства, сделаны по всем правилам к постному столу. Эти постные голубцы по вкусу ничем не уступают классическим. Вкусные и нежные, приготовленные по домашнему рецепту. Их уже полюбили наши клиенты.

Киноа с грибами
Закрыть

Киноа с грибами

8,90 грн290,00 грн

Не хочется, чтобы постные блюда были скучными и однообразными. Крупы, овощи, фрукты, грибы, зелень — эти продукты будут полезны в постные дни. Каши могут быть основой постного стола, и готовить их можно с разными постными продуктами — это питательно и очень вкусно. Например, крупа киноа с грибами насытит ваш организм белками и нужными в этот период витаминами и минералами. Готовится такое блюдо просто и быстро, его можно использовать как на завтрак, так и на ужин. Кашу надо обязательно заправить растительным маслом — это добавит вашему организму еще и полиненасыщенные жирные кислоты.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление: Крупу хорошо промыть и отварить 20 минут. В это время в сотейнике на оливковом масле притушить грибы, лук, морковку или болгарский перец по желанию. В готовое блюдо добавить 1 ч. л. кунжутного или тыквенного масла, а если хотите это блюдо сделать пикантным, с остринкой, тогда рыжиковое.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]