Подсластитель «Бактосила» в стиках

65,00 грн

Корисна Кондитерська, 40 шт. по 10 г

Подсластитель «Бактосила» – это порошкообразный состав, который включает в себя лактитол и экстракт стевии. Лактитол – продукт синтезирования молочного сахара (лактозы). По сравнению со свекловичным сахаром, калорийность лактитола меньше на 50% (398 ккал/100 г против 200 ккал/100 г). Сок стевии – природный сахарозаменитель, который нормализует работу печени и снижает артериальное давление. Употребление «Бактосилы» с лактитолом и экстрактом стевии способствует росту микрофлоры кишечника и запускает очистительные процессы в печени.

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 0917 Категория: Метки: ,
Описание

Подсластитель «Бактосила» – уникальное достижение в области диетологии и здорового питания. Состав представляет собой ароматный порошок, который состоит из лактитола и экстракта стевии.

Лактитол – сложное углеводородное соединение, выделяемое путем синтеза из лактозы (молочного сахара). В отличие от традиционного свекловичного сахара, подсластитель на основе лактитола – менее калорийный состав. Если калорийность сахара-песка и сахара-рафинада составляет 398 ккал на 100 г продукта, то калорийность лактитола вдвое меньше – всего 190–200 ккал на 100 г продукта.

Густой экстракт стевии – это очищенная вытяжка, получаемая из сока южноамериканского «медового дерева» стевии. Путем бактериостатических исследований установлено, что экстракт стевии препятствует поступлению в кровоток метаболитов токсичных групп. При употреблении продуктов и составов с вытяжкой стевии запускаются естественные детоксикационные процессы в печени.

Лактитол принадлежит к группе дисахаридов, которые не перевариваются и не ферментируются в верхней зоне желудочно-кишечного тракта. Практически не изменяясь в структуре, лактитол поступает в толстый кишечник. В нижнем отделе желудочно-кишечного тракта лактитол путем метаболизма стимулирует активный рост лакто- и бифидобактерий. После поступления лактитола в нижний отдел ЖКТ, в кишечнике наблюдается интенсивное восстановление и рост микрофлоры.

Конечная стадия метаболизации лактитола – трансформация бифидобактерий в активную биомассу, которая расщепляется до уровня органических кислот. Химическое взаимодействие экстракта стевии и органических кислот приводит к угнетению жизнедеятельности патогенных и потенциально патогенных микроорганизмов в кишечнике.

Детали
Характеристика

Торговая марка

Вес/Масса

Количество в упаковке

Производитель

Страна производитель

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Подсластитель «Бактосила» в стиках”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *