Перекус 2. Сырники с кленовым сиропом
119,00 грн – 650,00 грн
Сырники любят многие. Но не всегда есть время на приготовление этого блюда. А как хотелось бы на перекус взять на работу и насладиться этим блюдом в течении дня. Специально и только для своей сети мы открыли собственное производство полуфабрикатов «Шедеврики». Продукция ТМ «Шедеврики» — гордость сети «Эко-Лавка»! В составе — только натуральные ингредиенты. Творог — только фермерский домашний. Используем муку высшего сорта, перепелиные или куриные домашние яйца, посеребренную воду, делая тем самым продукт еще более изящным и по-домашнему вкусным! Единственный консервант — холод! Продукция аналогична той, которую бы вы приготовили дома — мы побеспокоились о вашем времени. Мы готовим, а вы не забудьте только взять их с собой на перекус! Калорийность 100 г этого продукта — 234 ккал. Калорийность кленового сиропа составляет 261 ккал на 100 г, а для этого блюда будет достаточно 2 чайных ложек — 26 — 30 ккал.
Похожие товары
Программа по уходу за сухой кожей
Существуют внешние и внутренние факторы , которые влияют на нашу кожу. Особенно большой стресс для кожи – это перепад температур, сухие помещения, неправильный уход за кожей и обезвоживание организма. Если сухую кожу не обеспечивать увлажнителями, сухость может распространиться глубже в кожу лица и нарушить работу системы увлажнения в глубоких слоях кожи. Эта программа обеспечивает правильное и нежное очищение, глубокое и длительное увлажнение и заботливое питание. Косметическая линия “GUAM” на основе биоактивного экстракта морских водорослей с антиоксидантным действием также содержит экстракты растений и пептиды. Инновационная линия для лица обеспечивает полноценный уход за сухой кожей. Идеальное сочетание активных ингредиентов буквально “утоляет жажду” сухой кожи. И в благодарность, кожа уже при первом нанесении средств становится гладкой и свежей, как кожа младенца.
Питательный бутерброд с хумусом
Бутерброды – один из самых популярных вариантов для перекуса. Но бутерброд нужен постный, с бездрожжевым хлебом или хлебцами. Как основной ингредиент — хумус классический домашний или с вялеными томатами. Это очень вкусная питательная закуска из нутового пюре, может быть с добавлением различных приправ или овощей. А к чаю или кофе — фруктовые постные батончики.
Обед 1. Рисовая лапша с индейкой и овощами
Рисовая лапша с курицей и овощами — вкусное и неприхотливое блюдо по мотивам азиатской кухни. В качестве овощного ассорти в рецепте используются сладкий перец, огурец и морковь, но по желанию вы можете вводить и другие ингредиенты. Калорийность такого блюда — 485 ккал.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Индюшиное филе — 250 г нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в раскаленную сковородку с ложкой растительного масла, обжариваем до румяной корочки. Параллельно готовим рисовую лапшу — 150 г; такую лапшу варят не более 2 — 3 минут. Готовую лапшу промываем холодной водой. Нарезаем соломкой мякоть половины болгарского перца. Обжариваем на сковородке 1 — 2 минуты. Огурец нарезаем полосками, морковь — тонкой соломкой. Обжариваем вместе, предварительно убрав со сковородки перец. Через пару минут в сковороду с огурцом и морковью выкладываем обжаренный ранее перец и кусочки индюшиного мяса. Перемешиваем и через минуту добавляем отваренную рисовую лапшу. Посыпаем острым молотым перцем, наливаем 6 — 7 ст. л. соевого соуса или соуса терияки и все перемешиваем в течение 5 минут. Все, блюдо готово. Уже в тарелке можно сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Банановый кекс из амарантовой муки
Амарантовая мука богата белками и не содержит глютена. Она широко используется для приготовления различных блюд во всем мире. Является превосходной альтернативой для людей, чувствительных к пищевым продуктам на основе клейковины. Амарантовый кекс вас приятно удивит. Он легко готовится и очень нравится детям. По желанию в тесто можете добавить цукаты или сухофрукты.
[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Приготовление: Смешайте в одной миске муку — 100 г амарантовой и 100 г пшеничной, добавьте разрыхлитель/соду и ванилин на кончике ножа; в другой миске взбейте яйца — 2 шт. с сахаром — 50 г. Взбитые яйца добавьте в муку с разрыхлителем, влейте подсолнечное или оливковое масло — 100 г, перемешайте, добавьте бананы (сделайте пюре из 3-х бананов). Тесто должно получиться густым и плотноватым. Добавьте и равномерно распределите орехи — 50 г. Выложите в форму, предварительно смазав ее маслом. Можете разделить тесто на маленькие шарики и выложить в формочки, тогда у вас будут порционные кексы. Выпекайте 35 — 40 мин. при температуре 180 °C.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Обзоры
Отзывов пока нет.