Печенье – одно из самых желанных лакомств и взрослых, и детишек. Однако, для людей с аллергией на глютен употребление традиционной мучной выпечки совершенно недопустимо. Глютен (клейковина) – это сложное соединение растительных белков, аминокислот и пептидов, которое в избытке содержится в злаках пшеницы, овса, ржи и ячменя. Соответственно, выпечка из ржаной или пшеничной муки людям, испытывающим непереносимость к глютену, не подходит. Кроме того, по сравнению с безглютеновыми сладостями, мучные изделия с глютеном считаются более «тяжелыми» для организма продуктами.
Печенье безглютеновое «Шоколадное» – 100% натуральное изделие, рецепт которого разработан ведущими украинскими технологами и диетологами. Печенье изготавливается на основе кукурузной, соевой и рисовой муки, без добавления улучшителей теста, пищевых красителей, стимуляторов вкуса и ароматизаторов. Чтобы печенье получалось вкусным, ароматным и насыщенным, технологи обогащают сырую мучную массу натуральными органическими ингредиентами – сладкосливочным маслом, какао-маслом, патокой и порошком из отборных бобов какао. Такое натуральное печенье ни доставит проблем даже самому чуткому детскому организму.
Печенье безглютеновое «Шоколадное» – это вкусное и полезное натуральное лакомство, которое великолепно сочетается с фруктовым и ягодным джемом, вареньем, домашним повидлом, молочными сливками и даже мороженым! Это превосходное диетическое лакомство для быстрого перекуса, которое можно взять с собой на учебу, в спортивный зал, на работу или в длительную поездку. Печенье быстро утоляет чувство голода, насыщает организм целым спектром витаминов и растительных микрокомпонентов, практически мгновенно восстанавливает энергетические запасы организма. Безглютеновое печенье гармонично сочетается с черным и зеленым чаем, кофе, фруктовыми и ягодными фрешами.
Відгуки
Відгуків немає, поки що.