Печенье безглютеновое «Корица»

59,00 грн

Ай да Бейкер

Если вы желаете побаловать себя вкусным, ароматным, питательным и при этом натуральным лакомством, попробуйте диетическое эко-печенье «Корица» ТМ «Ай да Бейкер». Для изготовления печенья кондитеры используют безглютеновые ингредиенты – кукурузную, соевую и рисовую муку, органический свекловичный сахар, сладкосливочное селянское масло, измельченный изюм и патоку. Это печенье понравится всем сладкоежкам, которые предпочитают песочные мучные изделия с пикантным насыщенным вкусом и коричным ароматом. Кроме того, безглютеновое печенье «Корица» – идеальный вариант кондитерского изделия для людей, которые придерживаются принципов здорового питания.

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 3434 Категории: , Метка:
Описание

Если вам нравятся натуральные диетические сладости с глубоким пикантным вкусом и ароматом, попробуйте кондитерскую новинку от ведущих мастеров ТМ «Ай да Бейкер» – печенье безглютеновое «Корица». Это вкусное песочное печенье с корицей и сахаром, которое изготавливается из безглютеновых ингредиентов – соевой, рисовой и кукурузной муки, с добавлением сладкосливочного селянского масла, измельченного изюма и патоки. Печенье относится к умеренно калорийным кондитерским изделиям. Поэтому даже самые убежденные приверженцы здорового питания могут лакомится «Корицей» сколько угодно, не задумываясь о лишних килограммах!

Печенье безглютеновое «Корица» – без преувеличения, истинное эко-лакомство, которое запросто может возглавить список наиболее диетических и легкоусвояемых кондитерских изделий. Корица обладает ярко выраженными иммуностимулирующими и противовоспалительными свойствами. Печенье с корицей оптимизирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварительные процессы, нормализирует уровень кислотности ЖКТ, сжигает лишний жир. Поэтому печенье безглютеновое с корицей – это еще и отличный способ вкусно и быстро избавиться от лишних килограммов.

Кондитерская смесь кукурузной, рисовой и соевой муки – полноценный комплекс витаминов, микроэлементов, растительных аминокислотных соединений. Печенье на основе этих видов муки – природный источник витаминов K, C, D, B-группы, PP-группы, калия, магния, фосфора, натрия, токоферолов, биотина, а также пантотеновой и линолевой кислоты. При разумном употреблении, безглютеновые сладости нормализируют работу желудка, улучшают микрофлору органов ЖКТ, стимулируют обмен веществ, укрепляют клетки нервной системы, способствуют интенсивному формированию мышечных волокон и выведению из организма шлаков и токсинов.

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Печенье безглютеновое «Корица»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *