Пастила яблочная

55,00 грн

А'Делис, 210 г

Пастила яблочная ТМ «А’Делис» – это вкусное и ароматное лакомство, изготовленное по стародавней рецептуре. Фруктовая масса замешивается из «зеленых» сортов яблок – антоновки, ренета, семеренко, с добавлением органического сахара и яичных белков. После «мягкой» термообработки продукт сохраняет в себе все полезные витамины и микроэлементы.

Пастила – не только вкусный, но и полезный продукт. Пастила восстанавливает витаминно-минеральный состав организма, препятствует развитию анемии, укрепляет микрофлору желудка и кишечника, оптимизирует деятельность щитовидной железы, очищает кишечник от шлаков и токсинов.

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 3179 Категория: Метка:
Описание

Пастила яблочная – это нежное фруктовое лакомство из кислых сортов яблок, рецепт которого был изобретен более 600 лет назад. Первые сведения о яблочной пастиле встречаются в летописях наших предков, датированных 14 веком. В те времена пастилу готовили из яблочного пюре и меда. Фруктово-медовую смесь наносили на деревянные рамы с тканью и высушивали («постилали») в печи на древесных углях. От способа приготовления и произошло название этой вкусной и полезной сладости.

Пастила яблочная ТМ «А’Делис» – 100% натуральный продукт, воссозданный по стародавней славянской рецептуре. Пастила изготавливается по технологии тройной переработки – путем измельчения яблок, микширования фруктовой массы и высушивания продукта в специальных камерах. Для приготовления фруктовой массы используются плоды «зеленых» сортов – антоновки, ренета и симиренко.

В миксере яблочная масса перемешивается с органическим сахаром и яичным белком. Из полученной смеси формируются аппетитные брусочки, которые выпекаются в инфракрасных камерах при температуре не более 70 °C. Благодаря «мягкой» термообработке, пастила сохраняет в себе все полезные витамины и микроэлементы, которые содержатся в спелых яблоках.

Яблочная пастила – не только вкусный, но и полезный продукт. «Зеленые» сорта яблок богаты витаминами A, D, C, E, H, K, B-группы, PP-группы, железом, калием, магнием, кальцием, фосфором, натрием, бета-каротином, органическими аминокислотами. Яблочное пюре легко переваривается в желудочно-кишечном тракте и полностью усваивается организмом.

Яблочная пастила препятствует развитию анемии, восстанавливает витаминно-минеральный запас организма, стимулирует обменные процессы, оптимизирует деятельность щитовидной железы, улучшает состав крови. Клетчатка яблок укрепляет микрофлору желудка и кишечника, очищает стенки кишечника от шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов.

Детали
Торговая марка

А'Делис

Страна производитель

Украина

Вес/Масса

210 г

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пастила яблочная”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *