Для украинского гурмана Гриссини — это достаточно новый продукт. Но для итальянцев он часть кухни, обязательный пункт в меню ресторанов и пиццерий. Что же такое Гриссини? Это хлебные палочки, изготовленные по давнему итальянскому рецепту. И довольно давнему: считается, что Гриссини появились еще в XIV веке.
«Эко-Лавка» предлагает вам несколько разных видов Гриссини, среди которых и классика жанра — хлебные палочки с морской солью. В составе продукта нет ничего оригинального — мука, растительное масло, дрожжи и соль. Но вкус этой выпечки приятно удивляет и подходит всем. Похрустеть Гриссини с морской солью любят как взрослые, так и дети, как дома, так и на работе или в дороге.
Эти хлебные «карандашики» сойдут и за готовый перекус, и за дополнение к супам или бульонам. Сделаны же эти палочки заботливыми руками сотрудников «Бабене». Торговая марка предлагает не только хлебные палочки с морской солью, но и Гриссини с другими вкусами. Кунжут, черный кунжут с пармезаном, мак, прованские травы, перец, паприка, отруби, разные сорта муки — благодаря этим ингредиентам удается найти подход к каждому клиенту. Каждый покупатель находит свою «волшебную» палочку вкуса.
Обзоры
Отзывов пока нет.