Овсяное печенье ТМ «Саме» – восхитительная кондитерская новинка, которая изготавливается по фирменному рецепту «Эко-Лавки». Для приготовления теста кондитеры «Эко-Лавки» используют высококачественную пшеничную муку и очищенные овсяные хлопья. Натуральные ингредиенты обеспечивают печенью изумительный вкус и аромат.
Овсяное печенье – признанное лакомство для детей и взрослых. Первые рецепты овсяной выпечки появились ещё в 18 веке, в Шотландии. Вначале это была незатейливая пресная выпечка, без сахара, сливочного масла и сопутствующих добавок. Позже, в овсяное печенье начали добавлять сахар, ягоды, фрукты, сладкие приправы.
Овсяное печенье ТМ «Саме» – это гармоничное сочетание ароматного кондитерского теста, овсяных хлопьев и орехов. Печенье изготавливается из пшеничной муки высшего сорта, с добавлением арахиса и крупных ягод сушеного винограда – изюма. Овсяные хлопья, изюм и арахис делают печенье полезным и питательным продуктом.
Овсяные хлопья – богатый источник витаминов и микроэлементов. Овсянка содержит витамины E, B, C, серу, железо, кальций, калий, цинк, магний. Кроме того, в овсяном печенье содержится полезный компонент изонитол. Это вещество способствует выведению из организма шлаков и токсинов.
Арахис (или земляной орех) включает в себя 8 заменимых и 12 незаменимых аминокислот, калий, железо, фосфор, магний, натрий. Арахис славится особой питательной ценностью, поскольку на каждые 100 г ореха приходится 50 г растительных жиров.
Изюм отличается уникальным витаминно-минеральным составом. Интересно, что при естественной сушке (в тени или под солнцем) виноградные ягоды полностью сохраняют свой состав. Изюм содержит витамины A, C, B- и PP-группы, селен, фосфор, калий, цинк. Овсяное печенье с изюмом благотворно влияет на работу сердечной мышцы – миокарда.
Овсяное печенье ТМ «Саме» улучшает работу желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации артериального давления и уровня холестерина в крови.
Обзоры
Отзывов пока нет.