Острый перец по-венгерски

47,00 грн

Карпати Насолоджуйся, 250 г

Острый перец ТМ «Карпаты наслаждайся» – остро-пикантный консервированный продукт, который изготавливается по классическому рецепту венгерской кухни. Для приготовления консервации используется красный острый перец, поваренная соль, лимонная кислота и подготовленная вода. Консервация не содержит ГМО-добавок и улучшителей вкуса.

Острый перец по-венгерски – великолепная приправа к мясным и рыбным блюдам, кашам, отварным макаронным изделиям, гарнирам из фасоли и картофеля. Перец превосходно дополнит вкусовую гамму ароматных гуляшей, рубленых котлет, фрикаделек, стейков и сложных мясных пирогов. К гарнирам перец по-венгерски подается в составе горячих и холодных соусов.

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 2821 Категория: Метка:
Описание

Тяжело представить себе насыщенную венгерскую кухню без паприки, острого перца или чеснока. Вспомните знаменитые на весь мир венгерские блюда – мадьярский гуляш, густую мясную юшку бограч, куриный суп паприкаш, кукурузный суккоташ по-венгерски. Все эти блюда приготавливаются с обильным добавлением острого перца, овощей и специй. Венгерские блюда – одни из самых острых, пикантных и вкусных кулинарных изысков.

Острый перец ТМ «Карпаты наслаждайся» изготавливается по классическому рецепту традиционной венгерской кухни. Для производства консервации используется всего четыре ингредиента – остро-жгучий красный перец, поваренная соль, органическая лимонная кислота и подготовленная вода. При консервировании перец проходит легкую термообработку. Поэтому овощ сохраняет до 85–90% своего химического состава. Консервация получается очень острой, пикантной и полностью натуральной.

Острый перец по-венгерски – превосходная приправа к мясным, рыбным и овощным блюдам. Благодаря острому и пикантному вкусу, перец великолепно дополнит вкусовую гамму ароматных гуляшей, рубленых котлет и фрикаделек из свинины, говядины, баранины, мяса птицы. К рыбе венгерский перец подается в сочетании со свежими овощами и зеленью. К овощным гарнирам, кашам, фасоли, макаронным изделиям и блюдам из картофеля венгерский перец подается в составе ароматных подлив и соусов.

Красный острый перец – не только пикантная и острая закуска, но и крайне полезный продукт. Он отличается повышенным содержанием витаминов E, A, C, B-группы, PP-группы, каротина, жирных масел, а также «жгучего» алкалоида – капсаицина. При употреблении острых продуктов и блюд с венгерским перцем улучшается цвет и структура волос, нормализируется артериальное давление, стимулируются обменные процессы. Доказано, что даже небольшая порция острого перца снимает депрессию и улучшает настроение на весь день.

Детали
Торговая марка

Карпати Насолоджуйся

Вес/Масса

250 г

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Острый перец по-венгерски”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *